TORRITA: Settimi, Allacciati, Scorza, Nigi, Grappi, Axinte, Lanzotti, Jendoubi, Niciarelli, Bennati, Ingrati. A disp.: Singh, Bolici, Pepi, Dottori, Costagliola. All.: Giuliacci.
POGGIBONSI: Martoriello, Okon, Lanciotti, Signorini, Cercignani, Ndyiae, Meucci, Cornacchia, Di Gregorio, Zahouani, Cionini. A disp.: Sozio, Bleta, Lombardo. All.: Roberto Biotti.

ARBITRO: Carlini di Siena.

RETI: Niciarelli, Nigi, Ingrati 3, Lanzotti 2.

Solitamente gli scontri al vertice regalano emozioni, equilibrio e poche reti. Ecco, scordatevi tutto perché in Torrita-Poggibonsi tutto questo non c'è stato. La formazione di mister Biotti si presenta con qualche assenza di troppo all'appuntamento, ma soprattutto offre il fianco alla squadra di casa con una prestazione leggera e poco decisa. I padroni di casa infatti partono fortissimo e dopo nemmeno un giro d'orologio si portano in vantaggio con Niciarelli. Il Torrita offre spettacolo e concretezza e prima dell'intervallo si porta sul triplice vantaggio. Nella ripresa il Poggibonsi esce in pratica dalla contesa, si arrende e si consegna all'avversario che impietosamente colpisce, segnando ancora fino al 7-0. Ingrati diventa protagonista con una tripletta, e soprattutto alla formazione di mister Giuliacci si aprono adesso scenari importantissimi con la vetta ancora non a tiro, ma comunque posta nel mirino: il Sangimignano è avvisato! Per il Poggibonsi una giornata decisamente no, in attesa di tempi migliori.

TORRITA: Settimi, Allacciati, Scorza, Nigi, Grappi, Axinte, Lanzotti, Jendoubi, Niciarelli, Bennati, Ingrati. A disp.: Singh, Bolici, Pepi, Dottori, Costagliola. All.: Giuliacci.<br >POGGIBONSI: Martoriello, Okon, Lanciotti, Signorini, Cercignani, Ndyiae, Meucci, Cornacchia, Di Gregorio, Zahouani, Cionini. A disp.: Sozio, Bleta, Lombardo. All.: Roberto Biotti.<br > ARBITRO: Carlini di Siena.<br > RETI: Niciarelli, Nigi, Ingrati 3, Lanzotti 2. Solitamente gli scontri al vertice regalano emozioni, equilibrio e poche reti. Ecco, scordatevi tutto perch&eacute; in Torrita-Poggibonsi tutto questo non c'&egrave; stato. La formazione di mister Biotti si presenta con qualche assenza di troppo all'appuntamento, ma soprattutto offre il fianco alla squadra di casa con una prestazione leggera e poco decisa. I padroni di casa infatti partono fortissimo e dopo nemmeno un giro d'orologio si portano in vantaggio con Niciarelli. Il Torrita offre spettacolo e concretezza e prima dell'intervallo si porta sul triplice vantaggio. Nella ripresa il Poggibonsi esce in pratica dalla contesa, si arrende e si consegna all'avversario che impietosamente colpisce, segnando ancora fino al 7-0. Ingrati diventa protagonista con una tripletta, e soprattutto alla formazione di mister Giuliacci si aprono adesso scenari importantissimi con la vetta ancora non a tiro, ma comunque posta nel mirino: il Sangimignano &egrave; avvisato! Per il Poggibonsi una giornata decisamente no, in attesa di tempi migliori.