MONTERIGGIONI: Del Re, Aniskevich, Carlino, Sanguineti, Breggia, Bonelli, Belci, Moris, Brandini, Forzoni, Annunziata. A disp.: Cevese, Botti, Marruganti, Guerrini, Vukosa, Sorrentino, Costantino, Sangermano. All.: Fiorenzani.
VALDORCIA: D'Apolito, Bellugi, Ruci, Franchetti, Cossu, Barbieri, Alfano, Machetti, Pierangioli, Mentor, Migliaccio. A disp.: Cipresso, Guidotti, Bindi. All.: Guerri.

ARBITRO: Micheli di Siena.

RETI: Migliaccio, Franchetti, Annunziata, Forzoni.

Bella sfida tra Monteriggioni e Valdorcia conclusa con un 2-2 gradevole ed emozionante. Pronti via, appena al 4', lancio di Forzoni che, recuperata palla a centrocampo, manda dentro Annunziata che si presenta avanti al portiere per l'1-0. Insistono i locali sempre con Annunziata che, al 10', calcia debolmente fuori. Poco dopo scambio tra Bonelli e Moris, lancio per Annunziata che in diagonale manda fuori calciando male. La Valdorcia reagisce, recupera palla a centrocampo con Alfano, lancio per Migliaccio che si invola verso Del Re che viene scavalcato da un pallonetto per l'1-1. Il Monteriggioni si riversa in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, ma riesce a costruire solo una punizione di Forzoni sulla quale Brandini, scontratosi con il compagno Aniskevich, schiaccia debolmente a terra ed è facile preda di D'Apolito. I ragazzi di mister Fiorenzani insistono anche ina vivo di ripresa. Al 15' punizione di Mentor, Del re ribatte ma Franchetti appoggia in porta per l'1-2. A questo punto il Monteriggioni assedia l'area avversaria. Scambio Costantino-Sangermano che fugge verso il portiere ospite, conclusione sull'esterno del palo. Altra occasione su angolo di Forzoni, Brandini di testa manda alto di poco. Al 35' la palla arriva a Forzoni sull'esterno, violenta conclusione che finisce nel sette per il 2-2. Nel recupero altra bella occasione per i locali con un angolo di Forzoni per Sorrentino che calcia sul difensore avversario e palla scivola fuori.
: nella Valdorcia su tutti Migliaccio e D'Apolito, nel Monteriggioni Forzoni e Bonelli.

MONTERIGGIONI: Del Re, Aniskevich, Carlino, Sanguineti, Breggia, Bonelli, Belci, Moris, Brandini, Forzoni, Annunziata. A disp.: Cevese, Botti, Marruganti, Guerrini, Vukosa, Sorrentino, Costantino, Sangermano. All.: Fiorenzani.<br >VALDORCIA: D'Apolito, Bellugi, Ruci, Franchetti, Cossu, Barbieri, Alfano, Machetti, Pierangioli, Mentor, Migliaccio. A disp.: Cipresso, Guidotti, Bindi. All.: Guerri.<br > ARBITRO: Micheli di Siena.<br > RETI: Migliaccio, Franchetti, Annunziata, Forzoni. Bella sfida tra Monteriggioni e Valdorcia conclusa con un 2-2 gradevole ed emozionante. Pronti via, appena al 4', lancio di Forzoni che, recuperata palla a centrocampo, manda dentro Annunziata che si presenta avanti al portiere per l'1-0. Insistono i locali sempre con Annunziata che, al 10', calcia debolmente fuori. Poco dopo scambio tra Bonelli e Moris, lancio per Annunziata che in diagonale manda fuori calciando male. La Valdorcia reagisce, recupera palla a centrocampo con Alfano, lancio per Migliaccio che si invola verso Del Re che viene scavalcato da un pallonetto per l'1-1. Il Monteriggioni si riversa in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, ma riesce a costruire solo una punizione di Forzoni sulla quale Brandini, scontratosi con il compagno Aniskevich, schiaccia debolmente a terra ed &egrave; facile preda di D'Apolito. I ragazzi di mister Fiorenzani insistono anche ina vivo di ripresa. Al 15' punizione di Mentor, Del re ribatte ma Franchetti appoggia in porta per l'1-2. A questo punto il Monteriggioni assedia l'area avversaria. Scambio Costantino-Sangermano che fugge verso il portiere ospite, conclusione sull'esterno del palo. Altra occasione su angolo di Forzoni, Brandini di testa manda alto di poco. Al 35' la palla arriva a Forzoni sull'esterno, violenta conclusione che finisce nel sette per il 2-2. Nel recupero altra bella occasione per i locali con un angolo di Forzoni per Sorrentino che calcia sul difensore avversario e palla scivola fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Valdorcia su tutti <b>Migliaccio </b>e <b>D'Apolito</b>, nel Monteriggioni <b>Forzoni </b>e <b>Bonelli</b>.