SANCAT (3-5-2): Casali, Morelli, Matteuzzi, Bonaffini, Bizzarri, Moretti, Carretti, Tanini, Rao, Aoukacha, Tripaldi. A disp.: Lambardi, Ciabini, Ottavianelli, Rosi, Scatizzi, Alba. All.: Cencetti.
FIRENZE SUD (4-3-3): Failli, Petruzzi, Guelfi, Corsini, Ricci, Piccardi, Petruzzi, Fioravanti, Alinari, Melli, Berlincioni. A disp.: Marescotti, Bautista, Mazzoni, Corsi, Sabatelli, Santini, Bufalini. All.: Rotondi-Commini.

ARBITRO: Aldo Dal Prà di Firenze.

RETI: 4' Alinari, 31' Aoukacha, 51' rig. Moretti, 57' Sciascia, 78' Sabatelli.

Al termine di una gara caratterizzata da cinque gol, sorpassi e controsorpassi e ben tre espulsioni, il Firenze Sud supera la Sancat a domicilio con un frizzante tre a due. Subito avanti il Firenze Sud con uno schema da calcio d'angolo da destra, battuto corto da Corsini per Sciascia, che va incontro al pallone e di prima intenzione crossa in mezzo; nessuno tocca la sfera che spiove sul secondo palo dove Alinari, da due metri, insacca indisturbato. La gara prosegue poi spezzettata, interrotta da tanti interventi dell'arbitro; la Sancat impiega qualche minuto per riorganizzarsi ma poi lo fa bene e inizia a proporre gioco con continuità, costringendo spesso al pressing a vuoto gli avversari, non lucidissimi dopo l'ottimo inizio. Al 21' i locali si fanno così pericolosi: lancio lungo dalla sinistra, gli ospiti si fanno cogliere impreparati con la linea difensiva, Rao si presenta a tu per tu con il portiere avversario ma incrocia troppo il tiro da ottima posizione e la sfera si perde sul fondo. Al 29' si rivedono i rossoblù con un corner di Berlincioni, Fioravanti devia di testa ma il portiere respinge. La gara è tirata e aperta e al 31' la Sancat pareggia meritatamente: bello il destro da fuori area di Aoukacha, che si infila sotto la traversa alle spalle di Failli, sorprendendolo. Al 33' potenziale svolta della partita quando Bonaffini - finora autore di un'ottima prova in fase di impostazione - rimedia un secondo cartellino giallo e viene espulso dal fiscale direttore di gara. Il Firenze Sud prova ad approfittarne anche se la Sancat non accusa l'inferiorità numerica e al 37' una palla lunga premia la corsa di Sciascia sulla destra; palla poi al centro per Alinari che ha un'occasione nitida per raddoppiare ma in precario equilibrio mette a lato. Prima del riposo (45') la Sancat torna a farsi pericolosa con una punizione dal limite di Rao, la palla attraversa la barriera e poi finisce accanto al palo alla sinistra di Failli, fuori bersaglio. Nella ripresa il Firenze Sud non cambia passo per chiudere i conti e approfittare dell'uomo in più e così al 51' il Firenze Sud commette un pasticcio difensivo che regala prima una punizione ai locali, sugli sviluppi della quale Melli tocca la sfera con il braccio secondo l'arbitro che assegna il calcio di rigore alla Sancat: batte Moretti che spiazza Failli, 2-1. Piove sul bagnato al 52' quando il Firenze Sud resta a sdua volta in dieci per l'espulsione di Alinari, reo di fallo di reazione. Sembra compromessa la gara degli ospiti che però al 57' trovano il pareggio: Petruzzi lancia sulla fascia Sabatelli che, al primo pallone toccato dal suo ingresso in campo, guadagna il fondo e crossa poi al centro per il ‘rimorchio' di Sciascia che firma il due a due. È la scossa che serviva al Firenze Sud che, trascinato da Sabatelli, inizia a macinare gioco e al 69' sfiora il tris: azione personale splendida di Sciascia, che salta tre avversari in sequenza ma non supera Casali che gli sbarra la strada con un grande intervento. Al 78' il nuovo vantaggio del Firenze Sud: lancio di Guelfi per Sciascia sulla sinistra, cross basso per Sabatelli che addomestica la sfera e poi la spedisce in rete. All'82' ancora lo scatenato Sabatelli, letteralmente imprendibile, viene servito da Sciascia e si presenta davanti a Casali, salvato stavolta dal palo. Al 90' spazio per un'altra espulsione, quella di Sciascia, che reagisce platealmente a un paio di brutti interventi e viene cacciato dal campo. È l'ultimo spunto di una gara pazza vinta con cuore e lucidità nel momento chiave dal Firenze Sud.

Calciatoripiù: Sabatelli, Petruzzi, Guelfi e Sciascia
(Firenze Sud); Aoukacha (Sancat).

SANCAT (3-5-2): Casali, Morelli, Matteuzzi, Bonaffini, Bizzarri, Moretti, Carretti, Tanini, Rao, Aoukacha, Tripaldi. A disp.: Lambardi, Ciabini, Ottavianelli, Rosi, Scatizzi, Alba. All.: Cencetti. <br >FIRENZE SUD (4-3-3): Failli, Petruzzi, Guelfi, Corsini, Ricci, Piccardi, Petruzzi, Fioravanti, Alinari, Melli, Berlincioni. A disp.: Marescotti, Bautista, Mazzoni, Corsi, Sabatelli, Santini, Bufalini. All.: Rotondi-Commini. <br > ARBITRO: Aldo Dal Pr&agrave; di Firenze.<br > RETI: 4' Alinari, 31' Aoukacha, 51' rig. Moretti, 57' Sciascia, 78' Sabatelli. Al termine di una gara caratterizzata da cinque gol, sorpassi e controsorpassi e ben tre espulsioni, il Firenze Sud supera la Sancat a domicilio con un frizzante tre a due. Subito avanti il Firenze Sud con uno schema da calcio d'angolo da destra, battuto corto da Corsini per Sciascia, che va incontro al pallone e di prima intenzione crossa in mezzo; nessuno tocca la sfera che spiove sul secondo palo dove Alinari, da due metri, insacca indisturbato. La gara prosegue poi spezzettata, interrotta da tanti interventi dell'arbitro; la Sancat impiega qualche minuto per riorganizzarsi ma poi lo fa bene e inizia a proporre gioco con continuit&agrave;, costringendo spesso al pressing a vuoto gli avversari, non lucidissimi dopo l'ottimo inizio. Al 21' i locali si fanno cos&igrave; pericolosi: lancio lungo dalla sinistra, gli ospiti si fanno cogliere impreparati con la linea difensiva, Rao si presenta a tu per tu con il portiere avversario ma incrocia troppo il tiro da ottima posizione e la sfera si perde sul fondo. Al 29' si rivedono i rossobl&ugrave; con un corner di Berlincioni, Fioravanti devia di testa ma il portiere respinge. La gara &egrave; tirata e aperta e al 31' la Sancat pareggia meritatamente: bello il destro da fuori area di Aoukacha, che si infila sotto la traversa alle spalle di Failli, sorprendendolo. Al 33' potenziale svolta della partita quando Bonaffini - finora autore di un'ottima prova in fase di impostazione - rimedia un secondo cartellino giallo e viene espulso dal fiscale direttore di gara. Il Firenze Sud prova ad approfittarne anche se la Sancat non accusa l'inferiorit&agrave; numerica e al 37' una palla lunga premia la corsa di Sciascia sulla destra; palla poi al centro per Alinari che ha un'occasione nitida per raddoppiare ma in precario equilibrio mette a lato. Prima del riposo (45') la Sancat torna a farsi pericolosa con una punizione dal limite di Rao, la palla attraversa la barriera e poi finisce accanto al palo alla sinistra di Failli, fuori bersaglio. Nella ripresa il Firenze Sud non cambia passo per chiudere i conti e approfittare dell'uomo in pi&ugrave; e cos&igrave; al 51' il Firenze Sud commette un pasticcio difensivo che regala prima una punizione ai locali, sugli sviluppi della quale Melli tocca la sfera con il braccio secondo l'arbitro che assegna il calcio di rigore alla Sancat: batte Moretti che spiazza Failli, 2-1. Piove sul bagnato al 52' quando il Firenze Sud resta a sdua volta in dieci per l'espulsione di Alinari, reo di fallo di reazione. Sembra compromessa la gara degli ospiti che per&ograve; al 57' trovano il pareggio: Petruzzi lancia sulla fascia Sabatelli che, al primo pallone toccato dal suo ingresso in campo, guadagna il fondo e crossa poi al centro per il ‘rimorchio' di Sciascia che firma il due a due. &Egrave; la scossa che serviva al Firenze Sud che, trascinato da Sabatelli, inizia a macinare gioco e al 69' sfiora il tris: azione personale splendida di Sciascia, che salta tre avversari in sequenza ma non supera Casali che gli sbarra la strada con un grande intervento. Al 78' il nuovo vantaggio del Firenze Sud: lancio di Guelfi per Sciascia sulla sinistra, cross basso per Sabatelli che addomestica la sfera e poi la spedisce in rete. All'82' ancora lo scatenato Sabatelli, letteralmente imprendibile, viene servito da Sciascia e si presenta davanti a Casali, salvato stavolta dal palo. Al 90' spazio per un'altra espulsione, quella di Sciascia, che reagisce platealmente a un paio di brutti interventi e viene cacciato dal campo. &Egrave; l'ultimo spunto di una gara pazza vinta con cuore e lucidit&agrave; nel momento chiave dal Firenze Sud.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sabatelli, Petruzzi, Guelfi e Sciascia</b> (Firenze Sud); <b>Aoukacha </b>(Sancat).