RONDINELLA: Bacci, Martorana, Galli, Paci, Baraomi, Palmisano, Niccolai, Mannini, Ragusi, Zumber, Falla. A disp.: Morganti, Frosini, Poggi, Bargigli, Mercuri, Querci, Viticchi, Romano, Trabocchi. All.: Luca Nencioli.
LAURENZIANA: Buglione, Singh, Giacometti, Lapi, Bongiovanni, Messere, Pallante, Lunghi, Diani, Capalbo, Materassi. A disp.: Crocini, Cesati, Chancasanpa, Colella, Corvari, Ettaghi, Fratini, Sund. All.: Domenico Cecconi.

ARBITRO: Federico Andreoni della sezione di Firenze.

RETI: Lunghi, Ragusi 2, Diani, Capalbo.

Ritmo, reti ed intensità hanno caratterizzato l'incontro tra la Rondinella e la Laurenziana. I padroni di casa sapevano di dover affrontare un avversario tosto che, peraltro, proveniva da una vittoria per 2-1 contro il Banti Barberino. Allo stesso tempo, anche i padroni di casa provenivano da un buon inizio di stagione, caratterizzato da due vittorie ed un pareggio. Contro la Laurenziana è però giunta la prima sconfitta. Adesso, pertanto, passiamo a rivivere le principali emozioni che queste due squadre ci hanno offerto. Nella prima parte del primo tempo la partita è stata piuttosto equilibrata, anche se gli ospiti sono sembrati più pimpanti rispetto ai padroni di casa. Infatti, dopo essersi resa pericolosa in un paio di circostanze con Materassi, la Laurenziana è passata in vantaggio al 28' con Lunghi che è stato bravissimo a capitalizzare al meglio un cross di Pallante. Poco dopo, sono stati sempre gli ospiti a farsi vedere in fase offensiva, questa volta con Capalbo che a tu per tu con l'estremo difensore locale non è riuscito a trovare il giusto pertugio per siglare lo 0-2. Dopo aver fallito il goal del raddoppio, la Laurenziana è stata raggiunta sull'1-1 al 38' in seguito al goal di Ragusi. Le due compagini hanno quindi fatto il loro ritorno negli spogliatoi sul parziale di 1-1. Nella ripresa la Laurenziana è tornata in campo con la giusta voglia per vincere l'incontro, infatti nell'arco di poco più di dieci minuti è riuscita a mettere a segno due reti. La prima è giunta al 49' sugli sviluppi di un'azione provata e riprovata durante la settimana: cross dalla sinistra di Lunghi, sponda di Giacometti all'altezza del secondo palo per l'accorrente Diani che ha siglato l'1-2. La seconda è giunta al 60' con Capalbo che, dopo una combinazione tra Pallante e Diani, ha ricevuto un pallone in una posizione decisamente favorevole per trafiggere l'estremo difensore locale. Infine, all'85' è giunta la rete del 2-3 da parte dei padroni di casa, la quale è stata realizzata dal solito Ragusi, sicuramente il migliore in campo tra le fila del Rondinella. Il triplice fischio del direttore di gara ha messo la parola fine all'incontro ma ha dato l'inizio alla festa della Laurenziana che ha potuto festeggiare la conquista di tre punti su un campo ostico. Grande prestazione da parte di tutto il gruppo dei ragazzi di mister Cecconi, i quali sembrano aver intrapreso la giusta strada per poter migliorare settimana dopo settimana. I padroni di casa invece, nonostante siano usciti sconfitti da un incontro non semplice, non sono riusciti a disputare una prestazione ordinata e pienamente convincente durante tutto l'arco della partita, bensì soltanto a tratti.

RONDINELLA: Bacci, Martorana, Galli, Paci, Baraomi, Palmisano, Niccolai, Mannini, Ragusi, Zumber, Falla. A disp.: Morganti, Frosini, Poggi, Bargigli, Mercuri, Querci, Viticchi, Romano, Trabocchi. All.: Luca Nencioli. <br >LAURENZIANA: Buglione, Singh, Giacometti, Lapi, Bongiovanni, Messere, Pallante, Lunghi, Diani, Capalbo, Materassi. A disp.: Crocini, Cesati, Chancasanpa, Colella, Corvari, Ettaghi, Fratini, Sund. All.: Domenico Cecconi. <br > ARBITRO: Federico Andreoni della sezione di Firenze. <br > RETI: Lunghi, Ragusi 2, Diani, Capalbo. Ritmo, reti ed intensit&agrave; hanno caratterizzato l'incontro tra la Rondinella e la Laurenziana. I padroni di casa sapevano di dover affrontare un avversario tosto che, peraltro, proveniva da una vittoria per 2-1 contro il Banti Barberino. Allo stesso tempo, anche i padroni di casa provenivano da un buon inizio di stagione, caratterizzato da due vittorie ed un pareggio. Contro la Laurenziana &egrave; per&ograve; giunta la prima sconfitta. Adesso, pertanto, passiamo a rivivere le principali emozioni che queste due squadre ci hanno offerto. Nella prima parte del primo tempo la partita &egrave; stata piuttosto equilibrata, anche se gli ospiti sono sembrati pi&ugrave; pimpanti rispetto ai padroni di casa. Infatti, dopo essersi resa pericolosa in un paio di circostanze con Materassi, la Laurenziana &egrave; passata in vantaggio al 28' con Lunghi che &egrave; stato bravissimo a capitalizzare al meglio un cross di Pallante. Poco dopo, sono stati sempre gli ospiti a farsi vedere in fase offensiva, questa volta con Capalbo che a tu per tu con l'estremo difensore locale non &egrave; riuscito a trovare il giusto pertugio per siglare lo 0-2. Dopo aver fallito il goal del raddoppio, la Laurenziana &egrave; stata raggiunta sull'1-1 al 38' in seguito al goal di Ragusi. Le due compagini hanno quindi fatto il loro ritorno negli spogliatoi sul parziale di 1-1. Nella ripresa la Laurenziana &egrave; tornata in campo con la giusta voglia per vincere l'incontro, infatti nell'arco di poco pi&ugrave; di dieci minuti &egrave; riuscita a mettere a segno due reti. La prima &egrave; giunta al 49' sugli sviluppi di un'azione provata e riprovata durante la settimana: cross dalla sinistra di Lunghi, sponda di Giacometti all'altezza del secondo palo per l'accorrente Diani che ha siglato l'1-2. La seconda &egrave; giunta al 60' con Capalbo che, dopo una combinazione tra Pallante e Diani, ha ricevuto un pallone in una posizione decisamente favorevole per trafiggere l'estremo difensore locale. Infine, all'85' &egrave; giunta la rete del 2-3 da parte dei padroni di casa, la quale &egrave; stata realizzata dal solito Ragusi, sicuramente il migliore in campo tra le fila del Rondinella. Il triplice fischio del direttore di gara ha messo la parola fine all'incontro ma ha dato l'inizio alla festa della Laurenziana che ha potuto festeggiare la conquista di tre punti su un campo ostico. Grande prestazione da parte di tutto il gruppo dei ragazzi di mister Cecconi, i quali sembrano aver intrapreso la giusta strada per poter migliorare settimana dopo settimana. I padroni di casa invece, nonostante siano usciti sconfitti da un incontro non semplice, non sono riusciti a disputare una prestazione ordinata e pienamente convincente durante tutto l'arco della partita, bens&igrave; soltanto a tratti.