SANCAT: Ruocco, Zoppi, Malesci, Matteuzzi, Morelli, Tanini, Carretti, Bonaffini, Tripaldi, Moretti, Tarchiani. A disp.: Lambardi, Cascio, Ciabini, Rosi, Scatizzi, Abde, Alba. All.: Marco Cencetti.
SCARPERIA: Fantechi, Toccafondi, Ignesti, Pini F., Maritato, Pompili, Masini, Sgobaro, Fedi, Marchi T., Marchi S.. A disp.: Beltrami, Renai M.. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Tommaso Manzini della sezione di Firenze.

RETI: 2 Tarchiani, Morelli, Tanini, Pini F..

Vittoria netta e convincente della Sancat nello scontro diretto di bassa classifica con lo Scarperia. Grazie a questi tre punti, la formazione di mister Cencetti sale a quota 15 e prende una boccata d'ossigeno dopo la brutta sconfitta della scorsa settimana contro la Sales. Lo Scarperia, invece, non chiude bene l'annata calcistica, vista la posizione in classifica decisamente negativa ma che può essere migliorata alla ripresa del campionato. I padroni di casa impongono il proprio gioco fin dalle prime battute, passando in vantaggio dopo pochi minuti con Tarchiani che finalizza al meglio un cross di Carretti. Al 25' Morelli sigla il 2-0 con un tiro non irresistibile da fuori area che trafigge l'estremo difensore ospite. Gli ospiti, che nel frattempo hanno dovuto effettuare il primo cambio dell'incontro in seguito all'infortunio di Ignesti, al posto del quale è subentrato Renai M., si rendono pericolosi proprio con un colpo di testa del nuovo entrato e poi con una punizione di Pompili ben parata da Ruocco. I padroni di casa riprendono in mano le redini del gioco e mettono decisamente in discesa la partita siglando la terza rete con Tanini, il quale approfitta di un rimpallo per spedire la sfera in fondo al sacco. Sul finire della prima frazione di gioco, però, gli ospiti accorciano le distanze con una splendida rovesciata di Pini F. che s'insacca in rete all'altezza del secondo palo. Il primo tempo termina sul parziale di 3-1. Nella ripresa, i padroni di casa tornano in campo con la voglia di chiudere definitivamente la partita e ci riescono con il solito Tarchiani che ribadisce in rete una respinta corta dell'estremo difensore ospite. Si segnalano altre due occasioni, una per parte, rispettivamente con Scatizzi per la Sancat e con Renai M. per lo Scarperia che però non portano modifiche al risultato finale che è di 4-1 in favore della Sancat guidata da mister Cencetti.

: Tarchiani, Carretti, Tanini (Sancat); Pini F. (Scarperia).

SANCAT: Ruocco, Zoppi, Malesci, Matteuzzi, Morelli, Tanini, Carretti, Bonaffini, Tripaldi, Moretti, Tarchiani. A disp.: Lambardi, Cascio, Ciabini, Rosi, Scatizzi, Abde, Alba. All.: Marco Cencetti. <br >SCARPERIA: Fantechi, Toccafondi, Ignesti, Pini F., Maritato, Pompili, Masini, Sgobaro, Fedi, Marchi T., Marchi S.. A disp.: Beltrami, Renai M.. All.: Stefano Sabatini. <br > ARBITRO: Tommaso Manzini della sezione di Firenze. <br > RETI: 2 Tarchiani, Morelli, Tanini, Pini F.. Vittoria netta e convincente della Sancat nello scontro diretto di bassa classifica con lo Scarperia. Grazie a questi tre punti, la formazione di mister Cencetti sale a quota 15 e prende una boccata d'ossigeno dopo la brutta sconfitta della scorsa settimana contro la Sales. Lo Scarperia, invece, non chiude bene l'annata calcistica, vista la posizione in classifica decisamente negativa ma che pu&ograve; essere migliorata alla ripresa del campionato. I padroni di casa impongono il proprio gioco fin dalle prime battute, passando in vantaggio dopo pochi minuti con Tarchiani che finalizza al meglio un cross di Carretti. Al 25' Morelli sigla il 2-0 con un tiro non irresistibile da fuori area che trafigge l'estremo difensore ospite. Gli ospiti, che nel frattempo hanno dovuto effettuare il primo cambio dell'incontro in seguito all'infortunio di Ignesti, al posto del quale &egrave; subentrato Renai M., si rendono pericolosi proprio con un colpo di testa del nuovo entrato e poi con una punizione di Pompili ben parata da Ruocco. I padroni di casa riprendono in mano le redini del gioco e mettono decisamente in discesa la partita siglando la terza rete con Tanini, il quale approfitta di un rimpallo per spedire la sfera in fondo al sacco. Sul finire della prima frazione di gioco, per&ograve;, gli ospiti accorciano le distanze con una splendida rovesciata di Pini F. che s'insacca in rete all'altezza del secondo palo. Il primo tempo termina sul parziale di 3-1. Nella ripresa, i padroni di casa tornano in campo con la voglia di chiudere definitivamente la partita e ci riescono con il solito Tarchiani che ribadisce in rete una respinta corta dell'estremo difensore ospite. Si segnalano altre due occasioni, una per parte, rispettivamente con Scatizzi per la Sancat e con Renai M. per lo Scarperia che per&ograve; non portano modifiche al risultato finale che &egrave; di 4-1 in favore della Sancat guidata da mister Cencetti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Tarchiani, Carretti, Tanini</b> (Sancat); <b>Pini F.</b> (Scarperia).