LAURENZIANA: Buglione, Robicci, Singh, Lapi, Giacometti, Messere, Corvari, Diani, Fortunato, Capalbo, Fratini. A disp.: Crocini, Antonini, Bongiovanni, Colella, Manni, Fiore, Lunghi, Materassi, Pacini. All.: Domenico Cecconi.
FLORENCE S.C.: Bartolini, Scandia, Ulissi, Cappelli, Biagioni, Lorenzoni, Romanelli, Biundo, Acciai, Murolo, Abaz. A disp.: Martinetti, Cesarino, Fusi. All.: Samuele Boscarini.

ARBITRO: Luca Benelli della sezione di Firenze.

RETI: 2 Capalbo, Materassi, Diani, Fratini.

Manita della Laurenziana alla Florence: una vittoria netta che, dopo un primo tempo in cui gli ospiti riescono a rimanere in partita, matura soprattutto nella ripresa quando i padroni di casa vanno in gol quattro volte. Gli ospiti affrontano questo incontro non al massimo delle proprie potenzialità visto che sei giocatori titolai sono impegnati con la prima squadra. La prima parte del match regala pochi spunti, se non un tiro di Capalbo da buona posizione che termina alto. Dopo venti minuti i padroni di casa passano in vantaggio sugli sviluppi di una punizione battuta da Robicci sulla quale interviene la deviazione vincente di Capalbo. Successivamente vanno vicini al raddoppio con un tiro di Fratini che però termina sul fondo. Al termine della prima frazione di gioco, le due compagini tornano negli spogliatoi sul parziale di 1-0. Nella ripresa, Cecconi manda in campo Fiore e Lunghi per dare un più di fisicità nella parte centrale del campo. La Laurenziana rientra in campo con la giusta voglia di chiudere l'incontro e, infatti, trova il gol del 2-0 sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Lunghi per il colpo di testa vincente di Materassi, entrato in campo da pochi minuti. Sempre Materassi, poco dopo, va vicino alla doppietta personale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La rete del 3-0 giunge sempre su palla da fermo, ovvero su un calcio di punizione battuto da Lunghi per Diani che all'altezza del secondo palo spedisce il pallone in fondo al sacco. Al 36' Fratini finalizza alla perfezione una bella azione personale di Fiore portando così il risultato sul 4-0. Negli istanti finali, Fiore mette al centro un cross interessante per Capalbo che riesce a mettere a segno la doppietta personale. La partita termina sul punteggio di 5-0, una vittoria netta e convincente della Laurenziana che si conferma nella parte alta della classifica.

: Pacini, Corvari (Laurenziana); Biagioni (Florence).

LAURENZIANA: Buglione, Robicci, Singh, Lapi, Giacometti, Messere, Corvari, Diani, Fortunato, Capalbo, Fratini. A disp.: Crocini, Antonini, Bongiovanni, Colella, Manni, Fiore, Lunghi, Materassi, Pacini. All.: Domenico Cecconi. <br >FLORENCE S.C.: Bartolini, Scandia, Ulissi, Cappelli, Biagioni, Lorenzoni, Romanelli, Biundo, Acciai, Murolo, Abaz. A disp.: Martinetti, Cesarino, Fusi. All.: Samuele Boscarini. <br > ARBITRO: Luca Benelli della sezione di Firenze. <br > RETI: 2 Capalbo, Materassi, Diani, Fratini. Manita della Laurenziana alla Florence: una vittoria netta che, dopo un primo tempo in cui gli ospiti riescono a rimanere in partita, matura soprattutto nella ripresa quando i padroni di casa vanno in gol quattro volte. Gli ospiti affrontano questo incontro non al massimo delle proprie potenzialit&agrave; visto che sei giocatori titolai sono impegnati con la prima squadra. La prima parte del match regala pochi spunti, se non un tiro di Capalbo da buona posizione che termina alto. Dopo venti minuti i padroni di casa passano in vantaggio sugli sviluppi di una punizione battuta da Robicci sulla quale interviene la deviazione vincente di Capalbo. Successivamente vanno vicini al raddoppio con un tiro di Fratini che per&ograve; termina sul fondo. Al termine della prima frazione di gioco, le due compagini tornano negli spogliatoi sul parziale di 1-0. Nella ripresa, Cecconi manda in campo Fiore e Lunghi per dare un pi&ugrave; di fisicit&agrave; nella parte centrale del campo. La Laurenziana rientra in campo con la giusta voglia di chiudere l'incontro e, infatti, trova il gol del 2-0 sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Lunghi per il colpo di testa vincente di Materassi, entrato in campo da pochi minuti. Sempre Materassi, poco dopo, va vicino alla doppietta personale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La rete del 3-0 giunge sempre su palla da fermo, ovvero su un calcio di punizione battuto da Lunghi per Diani che all'altezza del secondo palo spedisce il pallone in fondo al sacco. Al 36' Fratini finalizza alla perfezione una bella azione personale di Fiore portando cos&igrave; il risultato sul 4-0. Negli istanti finali, Fiore mette al centro un cross interessante per Capalbo che riesce a mettere a segno la doppietta personale. La partita termina sul punteggio di 5-0, una vittoria netta e convincente della Laurenziana che si conferma nella parte alta della classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Pacini, Corvari </b>(Laurenziana); <b>Biagioni</b> (Florence).