SIGNA: Spataj, Zanobetti, Ponzuoli, Belli, Lenzi, Tito, Gelsomini, Bagnini, Diene, Mati, Marinaro. A disp.: Pucci, Binetti N., Laplaca, De Martino, Binetti A., Manzatu, Mori. All.: Cristiano Coli.
SANCAT: Ermini, Zoppi, Malesci, Matteuzzi, Morelli, Cascio, Carretti, Bonaffini, Panini, Aoukacha, Tarchiani. A disp.: Lambardi, Lavetti, Alba, Ciabini. All.: Marco Cencetti.

ARBITRO: Scalabrino di Firenze.

RETI: Diene, Aoukacha, Gelsomini (rig.).

: nella Sancat ottime le prove di Zoppi e Morelli, precisi in fase difensiva, oltre a Aoukacha, autore di un bel gol. Per i locali vanno menzionati Ponzuoli e Belli, fulcri della manovra del Signa.

SIGNA: Spataj, Zanobetti, Ponzuoli, Belli, Lenzi, Tito, Gelsomini, Bagnini, Diene, Mati, Marinaro. A disp.: Pucci, Binetti N., Laplaca, De Martino, Binetti A., Manzatu, Mori. All.: Cristiano Coli. <br >SANCAT: Ermini, Zoppi, Malesci, Matteuzzi, Morelli, Cascio, Carretti, Bonaffini, Panini, Aoukacha, Tarchiani. A disp.: Lambardi, Lavetti, Alba, Ciabini. All.: Marco Cencetti. <br > ARBITRO: Scalabrino di Firenze. <br > RETI: Diene, Aoukacha, Gelsomini (rig.). Il Signa batte per 2-1 una Sancat coriacea e lo fa al termine di una partita combattuta e ricca di emozioni che non ha di certo annoiato gli spettatori presenti sugli spalti. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre rimangono contratte, il Signa conquista campo e al 10' tenta la conclusione con Marinaro, impegnando l'attento Ermini, bravo a deviare la conclusione in tuffo. La formazione locale continua a spingere e dopo aver sfiorato il vantaggio con un gran tiro di Gelsomini, anche in questo caso parato da Ermini, torna a farsi vedere in avanti con Lenzi, impreciso sugli sviluppi di un corner. La Sancat, dal proprio canto, prova a contrattaccare in contropiede, ma non riesce a rendersi incisiva e nel finale di frazione viene punita da Diene che su un suggerimento di Marinaro non sbaglia, realizzando il gol dell'1-0 con il quale si chiude la frazione. Nel secondo tempo la partita continua ad essere vibrante e la Sancat, dopo aver respinto una conclusione di Gelsomini, capitalizza i propri sforzi grazie ad Aoukacha che al termine di un'azione personale non lascia scampo a Spataj, marcando il gol dell'1-1. Subito il gol il Signa si riversa in avanti e dopo dieci minuti conquista un calcio di rigore per un fallo ai danni di Gelsomini, Sul dischetto si presenta lo stesso Gelsomini che con freddezza batte Ermini, riportando i locali in vantaggio. Nei minuti finali la Sancat ci prova con alcuni calci piazzati di Bonaffini, ma Spataj fa buona guardia tra i pali e protegge la propria porta, legittimando il successo di un Signa, cinico e abile a sfruttare quanto creato in fase offensiva.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat ottime le prove di <b>Zoppi e Morelli</b>, precisi in fase difensiva, oltre a <b>Aoukacha</b>, autore di un bel gol. Per i locali vanno menzionati <b>Ponzuoli e Belli</b>, fulcri della manovra del Signa.