COLLIGIANA: Ciulli, Franci, Abrane, Said, Sicurelli, Nastri, Luchetti, Coko, Paoli, Spinelli, Mitrano. A disp.: Targi, Sanleonini, Yzeraj, Del Vecchio, Cesarano, Cocchiola. All.: Federico Spini.
ASTA 2016: Cultrera, Monciatti, Albanese An., Cucco, Albanese Al., Mucciarelli, Bonechi, Lazaj, Pais, Garzella, Provvedi. A disp.: Benarouame, Militello, Mucciarini, Pieri, Savoi, Anselmi. All.: Rosini.

ARBITRO: La Salvia di Siena.

RETI: Albanese An. 2, Luchetti.

Dopo la brutta battuta d'arresto sul campo della Chiantigiana, l'Asta si riscatta sempre in trasferta, conquistando il terzo successo in campionato a Colle val d'Elsa. Iniziano bene i ragazzi di mister Rosini che impegnano subito il portiere di casa su una punizione di Bonechi ed un tiro dalla distanza di Garzella. Sempre da azione su punizione nasce un'altra palla gol per gli ospiti con una spizzata di Mucciarelli che tiene in allerta l'estremo difensore di casa. Nella fase centrale della frazione l'Asta piazza l'uno-due vincente con due azioni in fotocopia. Verticalizzazione a tagliare fuori la difesa di casa su Antonino Albanese che si vede ribattere le conclusioni dal portiere di casa ma poi ribadisce sempre con un puntuale tap in per lo 0-2. Vibranti le proteste dei padroni di casa in occasione della prima segnatura per un intervento deciso su Sicurelli. Nel finale di tempo la Colligiana ha una fiammata d'orgoglio ed accorcia le distanze sempre raccogliendo una respinta di un precedente tiro: cross di Paoli, sponda di Coko e bel gol di Luchetti. Nella ripresa la fatica fa la sua parte con le due formazioni che accusano la stanchezza e raramente riescono ad andare al tiro. Alla fine si ricordano solo un paio di tentativi per parte (Militello e Cucco per gli ospiti), ma il punteggio non cambia più fino al triplice fischio di chiusura.

COLLIGIANA: Ciulli, Franci, Abrane, Said, Sicurelli, Nastri, Luchetti, Coko, Paoli, Spinelli, Mitrano. A disp.: Targi, Sanleonini, Yzeraj, Del Vecchio, Cesarano, Cocchiola. All.: Federico Spini.<br >ASTA 2016: Cultrera, Monciatti, Albanese An., Cucco, Albanese Al., Mucciarelli, Bonechi, Lazaj, Pais, Garzella, Provvedi. A disp.: Benarouame, Militello, Mucciarini, Pieri, Savoi, Anselmi. All.: Rosini.<br > ARBITRO: La Salvia di Siena.<br > RETI: Albanese An. 2, Luchetti. Dopo la brutta battuta d'arresto sul campo della Chiantigiana, l'Asta si riscatta sempre in trasferta, conquistando il terzo successo in campionato a Colle val d'Elsa. Iniziano bene i ragazzi di mister Rosini che impegnano subito il portiere di casa su una punizione di Bonechi ed un tiro dalla distanza di Garzella. Sempre da azione su punizione nasce un'altra palla gol per gli ospiti con una spizzata di Mucciarelli che tiene in allerta l'estremo difensore di casa. Nella fase centrale della frazione l'Asta piazza l'uno-due vincente con due azioni in fotocopia. Verticalizzazione a tagliare fuori la difesa di casa su Antonino Albanese che si vede ribattere le conclusioni dal portiere di casa ma poi ribadisce sempre con un puntuale tap in per lo 0-2. Vibranti le proteste dei padroni di casa in occasione della prima segnatura per un intervento deciso su Sicurelli. Nel finale di tempo la Colligiana ha una fiammata d'orgoglio ed accorcia le distanze sempre raccogliendo una respinta di un precedente tiro: cross di Paoli, sponda di Coko e bel gol di Luchetti. Nella ripresa la fatica fa la sua parte con le due formazioni che accusano la stanchezza e raramente riescono ad andare al tiro. Alla fine si ricordano solo un paio di tentativi per parte (Militello e Cucco per gli ospiti), ma il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura.