• Torrita

N.S.CHIUSI: Tamagnini, Nenkov, Ferranti, Pinzi, Stanila, Sadiki, Fastelli, Coppetti, Convito, Pompili, Vannuzzi. A disp.: Jasharovski, Betti, Laurini, Mangiavacchi, Cozzolino, Bellucci. All.: Alberto Lucheroni.
TORRITA: Settimi, Allacciati, Scorza, Nigi, Grappi, Axinte, Lanzotti, Jendoubi, Niciarelli, Bennati, Ingrati. A disp.: Singh, Bolici, Pepi, Dottori, Costagliola. All.: Giuliacci.

ARBITRO: Granata di Siena.

Gran bella partita che si è giocata la mattina di domenica al Frullini di Chiusi tra due ottime squadre e ben diretta dal signor Granata. Primo tempo a favore dei locali che esercitano un buon possesso palla e concedono al Torrita solo due ripartenze ben controllate dalla difesa del Chiusi. E' proprio il Chiusi che al 25' si divora un'occasione grandissima con una progressione sulla fascia sinistra di Convito che mette in mezzo ma Fastelli non arriva all'appuntamento per poco con il portiere del Torrita Settimi ormai battuto. Inizio secondo tempo con il Torrita che spinge e costringe il Chiusi alla difensiva ma la squadra di mister Giuliacci non concretizza. Al 53' Niciarelli si libera bene al limite dell'area e fa partire un gran sinistro che si stampa sulla traversa con Tamagnini battuto. Al 58' il Chiusi sostituisce Vannuzzi con Mangiavacchi e da qui in poi la formazione di casa ricomincia a spingere e si fa vedere per ben due volte nell'area avversaria con Fastelli, ben controllato dalla difesa del Torrita. Al 68' il Chiusi va vicino al gol con Convito che si libera bene in area e fa partire un gran destro che si stampa sulla traversa con Settimi battuto. La partita finisce qui con uno 0-0 giusto.
. Da sottolineare nel Chiusi le belle prove di Sadiki e Nenkov; nel Torrita su tutti Niciarelli e Nigi.

N.S.CHIUSI: Tamagnini, Nenkov, Ferranti, Pinzi, Stanila, Sadiki, Fastelli, Coppetti, Convito, Pompili, Vannuzzi. A disp.: Jasharovski, Betti, Laurini, Mangiavacchi, Cozzolino, Bellucci. All.: Alberto Lucheroni.<br >TORRITA: Settimi, Allacciati, Scorza, Nigi, Grappi, Axinte, Lanzotti, Jendoubi, Niciarelli, Bennati, Ingrati. A disp.: Singh, Bolici, Pepi, Dottori, Costagliola. All.: Giuliacci.<br > ARBITRO: Granata di Siena. Gran bella partita che si &egrave; giocata la mattina di domenica al Frullini di Chiusi tra due ottime squadre e ben diretta dal signor Granata. Primo tempo a favore dei locali che esercitano un buon possesso palla e concedono al Torrita solo due ripartenze ben controllate dalla difesa del Chiusi. E' proprio il Chiusi che al 25' si divora un'occasione grandissima con una progressione sulla fascia sinistra di Convito che mette in mezzo ma Fastelli non arriva all'appuntamento per poco con il portiere del Torrita Settimi ormai battuto. Inizio secondo tempo con il Torrita che spinge e costringe il Chiusi alla difensiva ma la squadra di mister Giuliacci non concretizza. Al 53' Niciarelli si libera bene al limite dell'area e fa partire un gran sinistro che si stampa sulla traversa con Tamagnini battuto. Al 58' il Chiusi sostituisce Vannuzzi con Mangiavacchi e da qui in poi la formazione di casa ricomincia a spingere e si fa vedere per ben due volte nell'area avversaria con Fastelli, ben controllato dalla difesa del Torrita. Al 68' il Chiusi va vicino al gol con Convito che si libera bene in area e fa partire un gran destro che si stampa sulla traversa con Settimi battuto. La partita finisce qui con uno 0-0 giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da sottolineare nel Chiusi le belle prove di <b>Sadiki </b>e <b>Nenkov</b>; nel Torrita su tutti <b>Niciarelli </b>e <b>Nigi</b>.