PONTE A ELSA: Rosi, Mignacca, Alesso, Moreschi, Poliszczuk, Cappati , Peretti , Carboni, Laurenza, Daini, Bonsignori. Entrati. Amorini, Scattini, Bellotti, Mannini, Talini. All.: Luciano Guardini.
GIOV. FUCECCHIO: Mannucci, Beconcini, Carli, Falaschi, Nardi, Avella, Pucciarini, Orefice, Nuti, Caltagirone, Monti. Entrati: Bianchi, Cirillo, Montalbano, Nicolini, Marconcini, Balisciano, Gelli. All.: Fabio Tangredi.

RETI: Orefice, Caltagirone, Nuti.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-2.

Il Fucecchio si aggiudica il derby con il Ponte a Elsa con il punteggio di 3-0. Partita condizionata dal terreno di gioco molto pesante, che vede gli ospiti premere subito sull'acceleratore colpendo un palo con Pucciarini dopo due minuti. I biancorossi padroni di casa provano a far gioco, ma non creano pericoli per Mannucci, mentre i fucecchiesi sbagliano due occasioni da gol con Nuti che, ben imbeccato da Caltagirone, non riesce a segnare a tu per tu con Rosi. Al 12' su azione da calcio d'angolo, Orefice recupera fuori area una palla ribattuta dalla difesa del Ponte a Elsa e segna di destro con un bel tiro angolato alla destra del portiere; la reazione dei ragazzi di Guardini stenta a decollare e il primo tempo si chiude con un'altra occasione sciupata dagli ospiti con Monti che dalla sinistra non centra lo specchio della porta. Nel secondo tempo, complici i numerosi cambi (7 per il Fucecchio, 5 per il Ponte a Elsa), la partita si fa più equilibrata, con i fucecchiesi che mantengono il pallino del gioco sbagliando ancora due ottime occasioni con Nuti ben imbeccato da Falaschi che, solo davanti al secondo portiere Amorini, non trova il tempo per calciare e si fa recuperare dal diretto marcatore e con Balisciano che smarcato da Nuti, sulla sinistra cerca il tiro al volo col mancino mandando la palla alta. Al 15' si fa vedere la squadra di casa con Poliszczuk che dal limite dell'area lascia partire un rasoterra ben parato da Bianchi, subentrato a Mannucci. L'ultimo parziale vede i bianconeri ospiti far valere la maggior fisicità, con Falaschi e Orefice padroni del centrocampo, sempre pronti a lanciare le due punte in profondità; al 5' Caltagirone raddoppia con un sinistro scagliato da posizione centrale, appena dentro l'area; all'8' Nuti non sfrutta un bel servizio di Orefice allungandosi troppo il pallone quando era solo davanti a Rosi; al 13' sempre Nuti, sfruttando un'indecisione della difesa biancorossa mette la palla dentro a porta vuota per il 3-0 finale; il Fucecchio a questo punto tira i remi in barca limitandosi a controllare i tentativi della squadra di casa; da segnalare per gli ospiti una clamorosa occasione Pucciarini che al 19', in contropiede, manda alto sopra la traversa un bel servizio di Caltagirone ad un metro dalla linea di porta avversaria.

PONTE A ELSA: Rosi, Mignacca, Alesso, Moreschi, Poliszczuk, Cappati , Peretti , Carboni, Laurenza, Daini, Bonsignori. Entrati. Amorini, Scattini, Bellotti, Mannini, Talini. All.: Luciano Guardini.<br >GIOV. FUCECCHIO: Mannucci, Beconcini, Carli, Falaschi, Nardi, Avella, Pucciarini, Orefice, Nuti, Caltagirone, Monti. Entrati: Bianchi, Cirillo, Montalbano, Nicolini, Marconcini, Balisciano, Gelli. All.: Fabio Tangredi.<br > RETI: Orefice, Caltagirone, Nuti.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-2. Il Fucecchio si aggiudica il derby con il Ponte a Elsa con il punteggio di 3-0. Partita condizionata dal terreno di gioco molto pesante, che vede gli ospiti premere subito sull'acceleratore colpendo un palo con Pucciarini dopo due minuti. I biancorossi padroni di casa provano a far gioco, ma non creano pericoli per Mannucci, mentre i fucecchiesi sbagliano due occasioni da gol con Nuti che, ben imbeccato da Caltagirone, non riesce a segnare a tu per tu con Rosi. Al 12' su azione da calcio d'angolo, Orefice recupera fuori area una palla ribattuta dalla difesa del Ponte a Elsa e segna di destro con un bel tiro angolato alla destra del portiere; la reazione dei ragazzi di Guardini stenta a decollare e il primo tempo si chiude con un'altra occasione sciupata dagli ospiti con Monti che dalla sinistra non centra lo specchio della porta. Nel secondo tempo, complici i numerosi cambi (7 per il Fucecchio, 5 per il Ponte a Elsa), la partita si fa pi&ugrave; equilibrata, con i fucecchiesi che mantengono il pallino del gioco sbagliando ancora due ottime occasioni con Nuti ben imbeccato da Falaschi che, solo davanti al secondo portiere Amorini, non trova il tempo per calciare e si fa recuperare dal diretto marcatore e con Balisciano che smarcato da Nuti, sulla sinistra cerca il tiro al volo col mancino mandando la palla alta. Al 15' si fa vedere la squadra di casa con Poliszczuk che dal limite dell'area lascia partire un rasoterra ben parato da Bianchi, subentrato a Mannucci. L'ultimo parziale vede i bianconeri ospiti far valere la maggior fisicit&agrave;, con Falaschi e Orefice padroni del centrocampo, sempre pronti a lanciare le due punte in profondit&agrave;; al 5' Caltagirone raddoppia con un sinistro scagliato da posizione centrale, appena dentro l'area; all'8' Nuti non sfrutta un bel servizio di Orefice allungandosi troppo il pallone quando era solo davanti a Rosi; al 13' sempre Nuti, sfruttando un'indecisione della difesa biancorossa mette la palla dentro a porta vuota per il 3-0 finale; il Fucecchio a questo punto tira i remi in barca limitandosi a controllare i tentativi della squadra di casa; da segnalare per gli ospiti una clamorosa occasione Pucciarini che al 19', in contropiede, manda alto sopra la traversa un bel servizio di Caltagirone ad un metro dalla linea di porta avversaria.