• Bagno a Ripoli

MOLINENSE: Tozzi, Montini, Corraddossi, Masi, Scopetani, Lombardi, Nahli, Santoni, Milani, Moscatiello, Doci. A disp.: Celestini, Vuksani. All.: Nicola Buini.
BAGNO A RIPOLI: Pecorai, Giuliacci, Consumi, Olmi, Pompili, Cavallo, Ghiggi, Giorgi, Puggioni, Fortunati Rossi, Gheri. A disp.: Casini, Cacciarini, Chirco, Marcucci, Bei. All.: David Sbolci.

RETI: Ghiggi 2, Gheri, Fortunati Rossi, Santoni, Puggioni.

Vittoria netta e meritata del Bagno a Ripoli sul campo della Molinense, costretta a rivoluzionare l'assetto della squadra per la contemporanea assenza dei centrali difensivi. Dopo un inizio equilibrato, all'ottavo minuto sono gli ospiti a sbloccare il risultato al termine di una mischia nell'area avversaria, risolta da un tiro angolato di Ghiggi. Il Bagno progressivamente assume il controllo del centrocampo, mostrando buona capacità nel possesso palla, mentre la Molinense non riesce a rendersi pericolosa. Al 22' raddoppio degli ospiti con Ghiggi che, dopo una stretta triangolazione, entra in area e supera con un pallonetto l'uscita di Tozzi. Gli ospiti mantengono il controllo del gioco grazie alla superiore capacità nel fraseggio dei suoi giocatori e al 34' triplicano con Gheri che trasforma un rigore concesso per un fallo di Scopetani. Allo scadere quarta rete degli ospiti: cross teso dalla destra e deviazione al volo di Fortunati Rossi a mezz'altezza sul primo palo. Primo tempo assolutamente a senso unico. Allo scadere la Molinense è costretta alla doppia sostituzione di Lombardi, che accusa un malore, e di Masi, per una distorsione alla caviglia. La Molinense rientra nella seconda frazione animata dalla volontà di reagire, decisa a rendere meno severo il risultato. Santoni prova alcune percussioni ed al 50' una sua nuova incursione è interrotta da un netto fallo da rigore. Santoni trasforma dal dischetto ed accorcia il risultato. Segue una fase di gioco nella quale la Molinense attacca, obbligata però a lasciare spazio ai pericolosi contropiede degli ospiti che non si concretizzano in più di una occasione grazie alla bravura di Tozzi. Al 68' Santoni sfiora il secondo goal con una conclusione ravvicinata su punizione di Doci, ma sul contropiede Puggioni segna il 5-1. Sembra finita, ma la Molinense prova ancora a ridurre lo scarto, in particolare con Santoni che allo scadere supera il portiere con un pallonetto che sfiora il palo terminando a lato.
: si segnalano Ghiggi e Gheri per il Bagno a Ripoli, Santoni nella Molinense.

MOLINENSE: Tozzi, Montini, Corraddossi, Masi, Scopetani, Lombardi, Nahli, Santoni, Milani, Moscatiello, Doci. A disp.: Celestini, Vuksani. All.: Nicola Buini.<br >BAGNO A RIPOLI: Pecorai, Giuliacci, Consumi, Olmi, Pompili, Cavallo, Ghiggi, Giorgi, Puggioni, Fortunati Rossi, Gheri. A disp.: Casini, Cacciarini, Chirco, Marcucci, Bei. All.: David Sbolci.<br > RETI: Ghiggi 2, Gheri, Fortunati Rossi, Santoni, Puggioni. Vittoria netta e meritata del Bagno a Ripoli sul campo della Molinense, costretta a rivoluzionare l'assetto della squadra per la contemporanea assenza dei centrali difensivi. Dopo un inizio equilibrato, all'ottavo minuto sono gli ospiti a sbloccare il risultato al termine di una mischia nell'area avversaria, risolta da un tiro angolato di Ghiggi. Il Bagno progressivamente assume il controllo del centrocampo, mostrando buona capacit&agrave; nel possesso palla, mentre la Molinense non riesce a rendersi pericolosa. Al 22' raddoppio degli ospiti con Ghiggi che, dopo una stretta triangolazione, entra in area e supera con un pallonetto l'uscita di Tozzi. Gli ospiti mantengono il controllo del gioco grazie alla superiore capacit&agrave; nel fraseggio dei suoi giocatori e al 34' triplicano con Gheri che trasforma un rigore concesso per un fallo di Scopetani. Allo scadere quarta rete degli ospiti: cross teso dalla destra e deviazione al volo di Fortunati Rossi a mezz'altezza sul primo palo. Primo tempo assolutamente a senso unico. Allo scadere la Molinense &egrave; costretta alla doppia sostituzione di Lombardi, che accusa un malore, e di Masi, per una distorsione alla caviglia. La Molinense rientra nella seconda frazione animata dalla volont&agrave; di reagire, decisa a rendere meno severo il risultato. Santoni prova alcune percussioni ed al 50' una sua nuova incursione &egrave; interrotta da un netto fallo da rigore. Santoni trasforma dal dischetto ed accorcia il risultato. Segue una fase di gioco nella quale la Molinense attacca, obbligata per&ograve; a lasciare spazio ai pericolosi contropiede degli ospiti che non si concretizzano in pi&ugrave; di una occasione grazie alla bravura di Tozzi. Al 68' Santoni sfiora il secondo goal con una conclusione ravvicinata su punizione di Doci, ma sul contropiede Puggioni segna il 5-1. Sembra finita, ma la Molinense prova ancora a ridurre lo scarto, in particolare con Santoni che allo scadere supera il portiere con un pallonetto che sfiora il palo terminando a lato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: si segnalano <b>Ghiggi e Gheri</b> per il Bagno a Ripoli, <b>Santoni </b>nella Molinense.