SANCAT: Fantoni, Rainetti, Lisoni, Innocenti, Naldini, Pini, Salvini, Ricca, Torricini, Palazzo, Bardelli. A disp.: Tarini, Piccioli, Bonucci, Gadio Mor, Gadio Gora. All.: Pietro Gionni.
PORTA ROMANA: Uscidda, Barbieri, Ghika, Ciampi, Naiti, Milani, Chini, Salaheddine, Djrma, Leoni, Della Guerra. A disp.: Sali, Marsili, Pantiferi, Chelazzi. All.: Nicola Pagnini.

ARBITRO: Potenza di Firenze.

RETI: 26' e 34' Bardelli, 53' Palazzo, 61' aut. Innocenti, 70' Tarini.

Pronto riscatto della Sancat che riprende la propria marcia di vertice al termine di una partita assai corretta che ha visto contrapposte due squadre condizionate nel loro gioco da aspetti metereologici che, per temperatura rigida e vento incessante, non hanno consentito alle due formazioni di esprimersi al meglio delle loro reali potenzialità. L'incontro si apre con una Sancat estremamente offensiva che, specialmente sul lato destro del proprio fronte d'attacco, riesce ad essere ripetutamente pericolosa, costringendo spesso Uscidda a interventi determinanti. Al 18' i padroni di casa compiono le prove di un meritato vantaggio colpendo la traversa con una punizione di Innocenti che dalla trequarti centrale lascia partire un bel tiro che si stampa direttamente sulla traversa. Al 26', con un'azione in velocità partita dal centrocampo, i locali passano in vantaggio, grazie a Palazzo che, raccolto un lancio del proprio centrocampo, con un bel colpo di testa smarca Bardelli in piena area del Porta Romana e quest'ultimo non fallisce l'appuntamento con il gol battendo Uscidda con un tiro teso su primo palo. Passano pochi minuti e la Sancat raddoppia, sempre grazie a Bardelli che, lanciato direttamente dal centrocampo, supera in velocità il proprio marcatore, presentandosi solo davanti a Uscidda che viene superato da un preciso rasoterra questa volta indirizzato sul palo più lontano. Nella ripresa i padroni di casa sono tesi alla realizzazione del gol della tranquillità e vi riescono, al 53', con Palazzo che, recuperato un pallone al limite della propria area, dopo una bella e prolungata cavalcata e una triangolazione vincente con Bardelli, batte l'estremo difensore del Porta Romana con un rasoterra alla destra di Uscidda. L'incontro si vivacizza ulteriormente al 61' allorquando il Porta Romana accorcia le distanze grazie allo sfortunato pallonetto di Innocenti che infila nella propria rete un lancio dalla metà campo di Salaheddine che intendeva lanciare il proprio centravanti Djrma, ma il difensore centrale gialloblu nel tentativo di anticipare l'attaccante arancione devia imparabilmente il pallone alle spalle di Fantoni. La sfida prosegue, quindi, con tutte le varie sostituzioni a disposizione delle due panchine, giungendo sino al 70', quando, sugli sviluppi di una punizione ben calciata da Naldini, Tarini, smarcatosi del diretto avversario, realizza dal limite dell'area piccola con un imparabile tiro sotto la traversa il quarto gol dei locali che così riescono prontamente a ristabilire le distanze dagli ospiti. Gli ultimi minuti dell'incontro vedono ancora i padroni di casa tesi alla realizzazione di qualche altra segnatura con Piccioli, Bonucci e Gadio Mor ma solo la bravura di Uscidda limita il risultato finale sul 4 a 1.

Calciatoripiù:
per la Sancat: l'intero gruppo sceso in campo che non ha mai mostrato segni di difficoltà nei confronti degli avversari; per il Porta Romana, Uscidda, che con i numerosi decisivi interventi ha evitato alla propria formazione un passivo di proporzioni decisamente più ampie rispetto al risultato finale maturato.

S.N. SANCAT: Fantoni, Rainetti, Lisoni, Innocenti, Naldini, Pini, Salvini, Ricca, Torricini, Palazzo, Bardelli. A disp.: Tarini, Piccioli, Bonucci, Gadio Mor, Gadio Gora. All.: Pietro Gionni.<br >PORTA ROMANA: Uscidda, Barbieri, Ghika, Ciampi, Naiti, Milani, Chini, Salaheddine, Djrma, Leoni, Della Guerra. A disp.: Sali, Marsili, Pantiferi, Chelazzi. All.: Nicola Pagnini.<br > ARBITRO: Potenza di Firenze.<br > RETI: 26' e 34' Bardelli, 53' Palazzo, 61' aut. Innocenti, 70' Tarini. Pronto riscatto della Sancat che riprende la propria marcia di vertice al termine di una partita assai corretta che ha visto contrapposte due squadre condizionate nel loro gioco da aspetti metereologici che, per temperatura rigida e vento incessante, non hanno consentito alle due formazioni di esprimersi al meglio delle loro reali potenzialit&agrave;. L'incontro si apre con una Sancat estremamente offensiva che, specialmente sul lato destro del proprio fronte d'attacco, riesce ad essere ripetutamente pericolosa, costringendo spesso Uscidda a interventi determinanti. Al 18' i padroni di casa compiono le prove di un meritato vantaggio colpendo la traversa con una punizione di Innocenti che dalla trequarti centrale lascia partire un bel tiro che si stampa direttamente sulla traversa. Al 26', con un'azione in velocit&agrave; partita dal centrocampo, i locali passano in vantaggio, grazie a Palazzo che, raccolto un lancio del proprio centrocampo, con un bel colpo di testa smarca Bardelli in piena area del Porta Romana e quest'ultimo non fallisce l'appuntamento con il gol battendo Uscidda con un tiro teso su primo palo. Passano pochi minuti e la Sancat raddoppia, sempre grazie a Bardelli che, lanciato direttamente dal centrocampo, supera in velocit&agrave; il proprio marcatore, presentandosi solo davanti a Uscidda che viene superato da un preciso rasoterra questa volta indirizzato sul palo pi&ugrave; lontano. Nella ripresa i padroni di casa sono tesi alla realizzazione del gol della tranquillit&agrave; e vi riescono, al 53', con Palazzo che, recuperato un pallone al limite della propria area, dopo una bella e prolungata cavalcata e una triangolazione vincente con Bardelli, batte l'estremo difensore del Porta Romana con un rasoterra alla destra di Uscidda. L'incontro si vivacizza ulteriormente al 61' allorquando il Porta Romana accorcia le distanze grazie allo sfortunato pallonetto di Innocenti che infila nella propria rete un lancio dalla met&agrave; campo di Salaheddine che intendeva lanciare il proprio centravanti Djrma, ma il difensore centrale gialloblu nel tentativo di anticipare l'attaccante arancione devia imparabilmente il pallone alle spalle di Fantoni. La sfida prosegue, quindi, con tutte le varie sostituzioni a disposizione delle due panchine, giungendo sino al 70', quando, sugli sviluppi di una punizione ben calciata da Naldini, Tarini, smarcatosi del diretto avversario, realizza dal limite dell'area piccola con un imparabile tiro sotto la traversa il quarto gol dei locali che cos&igrave; riescono prontamente a ristabilire le distanze dagli ospiti. Gli ultimi minuti dell'incontro vedono ancora i padroni di casa tesi alla realizzazione di qualche altra segnatura con Piccioli, Bonucci e Gadio Mor ma solo la bravura di Uscidda limita il risultato finale sul 4 a 1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per la Sancat: l'intero gruppo sceso in campo che non ha mai mostrato segni di difficolt&agrave; nei confronti degli avversari; per il Porta Romana, <b>Uscidda</b>, che con i numerosi decisivi interventi ha evitato alla propria formazione un passivo di proporzioni decisamente pi&ugrave; ampie rispetto al risultato finale maturato. S.N.