• Sales

ALBERETA S.S.: Cortini, Picariello, Malaman, Giorgetti, Sabatini, Franchi, Ghelli, Vegni, Padula, Desii, Schiavotti. A disp.: Cortigiani, Fantoni, Veizi, Abdali, Sani Melani, Lusha. All.: Merlini.
SALES: Melani, Moretti, Ratti, Pelatti, Rescio, Pinzauti, Keqi, Lo Porto, Schiraldi, Boninsegna, Urzetta. A disp.: Borghini, Capacci, Caselli, Chelazzi, Malva, Mori, Norfini. All.: Marzi.

RETI: 2 Schiraldi, Lo Porto, rig. Giorgetti.

Alla Nave a Rovezzano si scontrano due squadre reduci da buone prestazioni, Albereta e Sales; quest'ultima si impone capitalizzando le occasioni nel primo tempo ed amministrando nella ripresa. La prima frazione viene giocata in maniera molto tattica dalle due squadre, che sbagliano molto in fase offensiva negli ultimi metri. Gli ospiti si dimostrano però più cinici e passano in vantaggio al 17esimo minuto con Schiraldi. L'Albereta non riesce a reagire in maniera composta e non impensierisce la retroguardia salesiana. Al 25' arriva invece il raddoppio dei gialloblu con una azione fortuita: Keqi entra in area dalla destra, la palla carambola sui piedi di Lo Porto che insacca da posizione ravvicinata. I padroni di casa fruttano qualche calcio d'angolo e qualche tiro da fuori senza però trovare il goal. Sul finire di tempo la Sales trova anche il colpo del 3-0 con una palla filtrante per Schiraldi che con un pallonetto scavalca Cortini. Il secondo tempo inizia con una maggiore pressione dei verdi che alzano il proprio baricentro e arrivano più volte verso la porta difesa da Melani. Al 55' Desii, lanciato sulla fascia, viene atterrato in area e l'arbitro concede il rigore. Giorgetti non si lascia intimidire dalle provocazioni ospiti e insacca. La Sales a questo punto reagisce e si riporta in avanti, impedendo all'Albereta di affacciarsi in avanti. Sul finire di tempo i padroni di casa trovano comunque il palo dopo la deviazione del portiere su un tiro di Schiavotti. La partita termina con la meritata vittoria degli ospiti che hanno dimostrato ancora una volta grande cinismo in attacco. L'Albereta fallisce l'esame contro una squadra più avanti in classifica, evidenziando nuovamente limiti di personalità contro avversari dal gioco rude.

Max ALBERETA S.S.: Cortini, Picariello, Malaman, Giorgetti, Sabatini, Franchi, Ghelli, Vegni, Padula, Desii, Schiavotti. A disp.: Cortigiani, Fantoni, Veizi, Abdali, Sani Melani, Lusha. All.: Merlini.<br >SALES: Melani, Moretti, Ratti, Pelatti, Rescio, Pinzauti, Keqi, Lo Porto, Schiraldi, Boninsegna, Urzetta. A disp.: Borghini, Capacci, Caselli, Chelazzi, Malva, Mori, Norfini. All.: Marzi. <br > RETI: 2 Schiraldi, Lo Porto, rig. Giorgetti. Alla Nave a Rovezzano si scontrano due squadre reduci da buone prestazioni, Albereta e Sales; quest'ultima si impone capitalizzando le occasioni nel primo tempo ed amministrando nella ripresa. La prima frazione viene giocata in maniera molto tattica dalle due squadre, che sbagliano molto in fase offensiva negli ultimi metri. Gli ospiti si dimostrano per&ograve; pi&ugrave; cinici e passano in vantaggio al 17esimo minuto con Schiraldi. L'Albereta non riesce a reagire in maniera composta e non impensierisce la retroguardia salesiana. Al 25' arriva invece il raddoppio dei gialloblu con una azione fortuita: Keqi entra in area dalla destra, la palla carambola sui piedi di Lo Porto che insacca da posizione ravvicinata. I padroni di casa fruttano qualche calcio d'angolo e qualche tiro da fuori senza per&ograve; trovare il goal. Sul finire di tempo la Sales trova anche il colpo del 3-0 con una palla filtrante per Schiraldi che con un pallonetto scavalca Cortini. Il secondo tempo inizia con una maggiore pressione dei verdi che alzano il proprio baricentro e arrivano pi&ugrave; volte verso la porta difesa da Melani. Al 55' Desii, lanciato sulla fascia, viene atterrato in area e l'arbitro concede il rigore. Giorgetti non si lascia intimidire dalle provocazioni ospiti e insacca. La Sales a questo punto reagisce e si riporta in avanti, impedendo all'Albereta di affacciarsi in avanti. Sul finire di tempo i padroni di casa trovano comunque il palo dopo la deviazione del portiere su un tiro di Schiavotti. La partita termina con la meritata vittoria degli ospiti che hanno dimostrato ancora una volta grande cinismo in attacco. L'Albereta fallisce l'esame contro una squadra pi&ugrave; avanti in classifica, evidenziando nuovamente limiti di personalit&agrave; contro avversari dal gioco rude. Max