• Monterappoli
  • 0 - 0
  • San Vincenzo a Torri

MONTERAPPOLI: Faida, Giglio, Ritrovati, Dello Monaco, Monti, Del Bravo, Mecca, Peruzzi, Massoni, Bagni M., Iacuzio. A disp.: Marchetti, Salvadori, Ciampi, Sepi, Bagni F. All.: Del Bravo.
S.VINCENZO A TORRI: Dibona, Terreni, Graziani, Morandi, Peschi, Poggianti, Lombardini, De Martino D., Saurini, Sarnacchiaro, Salucci. A disp.: Lanini, Fusi, Moretti, Nencioni, Coli, Arbulla, De Martino O. All.: Terreni.

ARBITRO: Peruzzi di Empoli.

Termina con un pareggio a reti bianche sostanzialmente giusto la partita tra Monterappoli e San Vincenzo a Torri, dopo novanta minuti che hanno visto i padroni di casa farsi preferire, creando più occasioni, nella prima metà di gara e gli ospiti uscire fuori nella ripresa, facendosi minacciosi nel finale. Nella seconda fase del primo tempo il Monterappoli si rende più volte pericoloso: con Massoni, che a tu per tu col portiere avversario Dibona non centra lo specchio di porta, con Bagni, che coglie la traversa direttamente su calcio di punizione, con Mecca, il cui tiro da fuori si spegne di poco a lato, e infine con Saurini, che penetra in area e calcia secco a rete ma viene murato da Dibona con una buonissima parata. A inizio ripresa il San Vincenzo si scuote ed esce fuori, guadagnando campo e andando vicino, nell'ultima parte dell'incontro, a infilzare i padroni di casa. Nel finale, infatti, prima Marco Bagni su punizione conclude di poco fuori, poi Massoni spizza di testa e sfiora la traversa su calcio d'angolo, infine Sarnacchiaro, complice una difesa di casa mal posizionata, si ritrova dinnanzi al portiere avversario Faida ma conclude alto e il risultato resta bloccato sullo 0-0 sino al triplice fischio. Prima della ghiotta chance non sfruttata da Sarnacchiaro, da segnalare l'espulsione di Massoni, che al novantesimo protesta vivacemente e si vede sventolare dall'arbitro prima il secondo giallo e poi il rosso.
: nel Monterappoli ispirato il trequartista Marco Bagni; da sottolineare la buona prestazione di squadra da parte del San Vincenzo a Torri, apparso più in palla rispetto alle ultime uscite.

MONTERAPPOLI: Faida, Giglio, Ritrovati, Dello Monaco, Monti, Del Bravo, Mecca, Peruzzi, Massoni, Bagni M., Iacuzio. A disp.: Marchetti, Salvadori, Ciampi, Sepi, Bagni F. All.: Del Bravo.<br >S.VINCENZO A TORRI: Dibona, Terreni, Graziani, Morandi, Peschi, Poggianti, Lombardini, De Martino D., Saurini, Sarnacchiaro, Salucci. A disp.: Lanini, Fusi, Moretti, Nencioni, Coli, Arbulla, De Martino O. All.: Terreni.<br > ARBITRO: Peruzzi di Empoli. Termina con un pareggio a reti bianche sostanzialmente giusto la partita tra Monterappoli e San Vincenzo a Torri, dopo novanta minuti che hanno visto i padroni di casa farsi preferire, creando pi&ugrave; occasioni, nella prima met&agrave; di gara e gli ospiti uscire fuori nella ripresa, facendosi minacciosi nel finale. Nella seconda fase del primo tempo il Monterappoli si rende pi&ugrave; volte pericoloso: con Massoni, che a tu per tu col portiere avversario Dibona non centra lo specchio di porta, con Bagni, che coglie la traversa direttamente su calcio di punizione, con Mecca, il cui tiro da fuori si spegne di poco a lato, e infine con Saurini, che penetra in area e calcia secco a rete ma viene murato da Dibona con una buonissima parata. A inizio ripresa il San Vincenzo si scuote ed esce fuori, guadagnando campo e andando vicino, nell'ultima parte dell'incontro, a infilzare i padroni di casa. Nel finale, infatti, prima Marco Bagni su punizione conclude di poco fuori, poi Massoni spizza di testa e sfiora la traversa su calcio d'angolo, infine Sarnacchiaro, complice una difesa di casa mal posizionata, si ritrova dinnanzi al portiere avversario Faida ma conclude alto e il risultato resta bloccato sullo 0-0 sino al triplice fischio. Prima della ghiotta chance non sfruttata da Sarnacchiaro, da segnalare l'espulsione di Massoni, che al novantesimo protesta vivacemente e si vede sventolare dall'arbitro prima il secondo giallo e poi il rosso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Monterappoli ispirato il trequartista <b>Marco Bagni</b>; da sottolineare la buona prestazione di squadra da parte del San Vincenzo a Torri, apparso pi&ugrave; in palla rispetto alle ultime uscite.