MOLINENSE: Traballi Innocenti, Casini Salvagni, Cesari, Nocentini, Bianchi, Santoni, Milani, Govannini, Cancialli, Forte, Tardugno. A disp.: Cerchiai, Santini, Casini M., Nahli, Bencini, Bonfitto, Cecchini. All.: Massimo Boni.
BELMONTE: Pestelli, Petruzzi, Iandelli, Giusti, Tarlini, Torrini, Astorino, Picchiarini, Adamo, Ferrarotti, Shehu. A disp.: Contri, Gerini, Ricci, Sferlazza, El Allam, Zahini, Fabbrini. All.: Marco Campisi.

ARBITRO: Jose Dilver Salas Cartagena di Firenze.

RETI: 35' rig. Santoni, 43' Shehu, 65' Ferrarotti, 80' rig. Milani.

Termina in parità il confronto di Molin del Piano fra i padroni di casa della Molinense ed il Belmonte, che non vanno oltre il 2-2. Gara maschia e caratterizzata da tanti scontri di gioco e parecchie interruzioni, con tanto di strascichi polemici nei confronti della direzione arbitrale. Nella prima frazione di gara le due squadre si equivalgono nella prima mezz'ora di gioco, senza però creare particolari situazioni da gol. A sbloccare la gara, infatti, è un episodio: Santoni, infatti, viene atterrato fallosamente in area e per l'arbitro ci sono gli estremi per il penalty. Dal dischetto va lo stesso Santoni, che spiazza Pestelli e porta la Molinense sull'1-0. La gioia del vantaggio non dura molto però per i padroni di casa, perché al 43' il Belmonte acciuffa il pareggio grazie ad una prodezza di Shehu, che riceve palla sulla destra, si accentra e, dal limite dell'area, lascia partire una gran bordata che si insacca sul secondo palo, dove Traballi Innocenti non può proprio arrivare. Il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 1-1. Nella ripresa i ritmi rimangono sostanzialmente uguali a quelli della prima frazione, anche se il Belmonte prova ad impensierire in più occasioni Traballi Innocenti, soprattutto con Astorino, Tarlini e Giusti. Al 65', però, gli sforzi degli ospiti vengono premiati dalla splendida rete su punizione di Ferrarotti, che disegna una traiettoria imparabile per Traballi Innocenti. A quel punto il Belmonte si chiude in difesa per difendere il risultato, ma all'80' il direttore di gara vede un tocco di mano di un difensore ospite su una conclusione di Milani e decreta il secondo calcio di rigore in favore della Molinense: dal dischetto va lo stesso Milani, che non sbaglia e firma il gol del definitivo 2-2.
: Nella Molinense bene Milani e Casini Salvagni. Nel Belmonte in evidenza capitan Giusti, che nonostante non fosse al meglio della condizione s'è reso protagonista di una partita stoica, lottando fino alla fine.

MOLINENSE: Traballi Innocenti, Casini Salvagni, Cesari, Nocentini, Bianchi, Santoni, Milani, Govannini, Cancialli, Forte, Tardugno. A disp.: Cerchiai, Santini, Casini M., Nahli, Bencini, Bonfitto, Cecchini. All.: Massimo Boni.<br >BELMONTE: Pestelli, Petruzzi, Iandelli, Giusti, Tarlini, Torrini, Astorino, Picchiarini, Adamo, Ferrarotti, Shehu. A disp.: Contri, Gerini, Ricci, Sferlazza, El Allam, Zahini, Fabbrini. All.: Marco Campisi.<br > ARBITRO: Jose Dilver Salas Cartagena di Firenze.<br > RETI: 35' rig. Santoni, 43' Shehu, 65' Ferrarotti, 80' rig. Milani. Termina in parit&agrave; il confronto di Molin del Piano fra i padroni di casa della Molinense ed il Belmonte, che non vanno oltre il 2-2. Gara maschia e caratterizzata da tanti scontri di gioco e parecchie interruzioni, con tanto di strascichi polemici nei confronti della direzione arbitrale. Nella prima frazione di gara le due squadre si equivalgono nella prima mezz'ora di gioco, senza per&ograve; creare particolari situazioni da gol. A sbloccare la gara, infatti, &egrave; un episodio: Santoni, infatti, viene atterrato fallosamente in area e per l'arbitro ci sono gli estremi per il penalty. Dal dischetto va lo stesso Santoni, che spiazza Pestelli e porta la Molinense sull'1-0. La gioia del vantaggio non dura molto per&ograve; per i padroni di casa, perch&eacute; al 43' il Belmonte acciuffa il pareggio grazie ad una prodezza di Shehu, che riceve palla sulla destra, si accentra e, dal limite dell'area, lascia partire una gran bordata che si insacca sul secondo palo, dove Traballi Innocenti non pu&ograve; proprio arrivare. Il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 1-1. Nella ripresa i ritmi rimangono sostanzialmente uguali a quelli della prima frazione, anche se il Belmonte prova ad impensierire in pi&ugrave; occasioni Traballi Innocenti, soprattutto con Astorino, Tarlini e Giusti. Al 65', per&ograve;, gli sforzi degli ospiti vengono premiati dalla splendida rete su punizione di Ferrarotti, che disegna una traiettoria imparabile per Traballi Innocenti. A quel punto il Belmonte si chiude in difesa per difendere il risultato, ma all'80' il direttore di gara vede un tocco di mano di un difensore ospite su una conclusione di Milani e decreta il secondo calcio di rigore in favore della Molinense: dal dischetto va lo stesso Milani, che non sbaglia e firma il gol del definitivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Molinense bene <b>Milani </b>e <b>Casini Salvagni</b>. Nel Belmonte in evidenza capitan <b>Giusti</b>, che nonostante non fosse al meglio della condizione s'&egrave; reso protagonista di una partita stoica, lottando fino alla fine.