COBRA KAI: Lupini, Pieraccini, Omoregie, Nencioni, Capacci G., Capacci B., Contreras, Righeschi, Donadio, Zetti, Bazzicalupi. A disp.: Marra, Rontani, Ricci. All.: Carmine Mastrandrea.
AUD. GALLUZZO: Ciuffi, Van Bladel, Montellatici, Cei, Gentilucci, Vannini, Demauro, Bettoni D., Bettoni G., Biancamano, Schenone. A disp.: Montes, Baldacci, Marcantelli, Ibraliu, Mocanu. All.: Rudi Colò.

ARBITRO: Ardit Perndojaj di Firenze.

RETI: 2 Schenone, Cei, Van Bladel, Bettoni.

Sotto un gelido freddo e su un terreno poco praticabile, l'Audace Galluzzo continua la propria marcia trionfale nelle zone nobili della classifica battendo con un sonoro 5 a 0 un Cobra Kai mai troppo in partita, e mai comunque capace di impensierire Ciuffi. Gli ospiti, a discapito di quello che ci si sarebbe potuti attendere, entrano in campo motivatissimi e, trascorsi solo 5 minuti, si portano in vantaggio: Schenone, ottimamente imbeccato da Biancamano, non si fa pregare e calcia a rete trovando la rete dell'1 a 0. La situazione rimane invariata fino al ventesimo, con la palla che staziona abitualmente nel cerchio di centrocampo con molti contrasti e con la qualità del gioco che ne risente (anche a causa del terreno in condizioni non perfette). Al 23', però, il Galluzzo raddoppia: Biancamano calcia una gran botta verso lo specchio, Lupini mura, ma sulla respinta si avventa Cei che, dal limite dell'area, realizza. I padroni di casa, tramortiti dalla ulteriore segnatura, capitolano ancora tre minuti più tardi. Bettoni si incarica di battere un corner e lo fa nel migliore dei modi, la sfera carambola sui piedi di Van Bladel che, dal vertice dell'area di rigore, scaglia un tiro a giro sul quale Lupini altro non può che raccoglierlo dal fondo della rete. Le sorti dell'incontro sembrano già segnate, e Schenone al minuto 38 sfiora la personale doppietta con una conclusione che si spenge a lato di poco. La personale doppietta di Schenone arriva comunque pochi istanti dopo, ovvero al minuto 41: Bettoni G. lo serve ancora in profondità, ma stavolta il numero 11 si fa trovare pronto e deposita in gol a botta sicura, chiudendo anche la prima frazione. Il secondo tempo si apre più o meno nello stesso modo. Il Galluzzo si rende subito pericoloso con Bettoni G., che, servito da Cei, calcia di prima intenzione ma viene murato in corner. Passano pochi minuti e, comunque, Bettoni G. ha modo di rifarsi in maniera egregia: il numero 9 vince un rimpallo e, una volta giunto davanti al portiere avversario, lo scavalca con un pregevole lob. Si assiste dunque ad una girandola di cambi, ma la situazione rimane pressoché invariata, se non per il fatto che Montes e Montellatici rischino di arrotondare ulteriormente il risultato da situazione di corner.

: Per i padroni di casa ottime prove di Lupini, Omoregie e Zetti, mentre nel Galluzzo si sono distinti Biancamano, Di Mauro e Cei.

COBRA KAI: Lupini, Pieraccini, Omoregie, Nencioni, Capacci G., Capacci B., Contreras, Righeschi, Donadio, Zetti, Bazzicalupi. A disp.: Marra, Rontani, Ricci. All.: Carmine Mastrandrea.<br >AUD. GALLUZZO: Ciuffi, Van Bladel, Montellatici, Cei, Gentilucci, Vannini, Demauro, Bettoni D., Bettoni G., Biancamano, Schenone. A disp.: Montes, Baldacci, Marcantelli, Ibraliu, Mocanu. All.: Rudi Col&ograve;.<br > ARBITRO: Ardit Perndojaj di Firenze.<br > RETI: 2 Schenone, Cei, Van Bladel, Bettoni. Sotto un gelido freddo e su un terreno poco praticabile, l'Audace Galluzzo continua la propria marcia trionfale nelle zone nobili della classifica battendo con un sonoro 5 a 0 un Cobra Kai mai troppo in partita, e mai comunque capace di impensierire Ciuffi. Gli ospiti, a discapito di quello che ci si sarebbe potuti attendere, entrano in campo motivatissimi e, trascorsi solo 5 minuti, si portano in vantaggio: Schenone, ottimamente imbeccato da Biancamano, non si fa pregare e calcia a rete trovando la rete dell'1 a 0. La situazione rimane invariata fino al ventesimo, con la palla che staziona abitualmente nel cerchio di centrocampo con molti contrasti e con la qualit&agrave; del gioco che ne risente (anche a causa del terreno in condizioni non perfette). Al 23', per&ograve;, il Galluzzo raddoppia: Biancamano calcia una gran botta verso lo specchio, Lupini mura, ma sulla respinta si avventa Cei che, dal limite dell'area, realizza. I padroni di casa, tramortiti dalla ulteriore segnatura, capitolano ancora tre minuti pi&ugrave; tardi. Bettoni si incarica di battere un corner e lo fa nel migliore dei modi, la sfera carambola sui piedi di Van Bladel che, dal vertice dell'area di rigore, scaglia un tiro a giro sul quale Lupini altro non pu&ograve; che raccoglierlo dal fondo della rete. Le sorti dell'incontro sembrano gi&agrave; segnate, e Schenone al minuto 38 sfiora la personale doppietta con una conclusione che si spenge a lato di poco. La personale doppietta di Schenone arriva comunque pochi istanti dopo, ovvero al minuto 41: Bettoni G. lo serve ancora in profondit&agrave;, ma stavolta il numero 11 si fa trovare pronto e deposita in gol a botta sicura, chiudendo anche la prima frazione. Il secondo tempo si apre pi&ugrave; o meno nello stesso modo. Il Galluzzo si rende subito pericoloso con Bettoni G., che, servito da Cei, calcia di prima intenzione ma viene murato in corner. Passano pochi minuti e, comunque, Bettoni G. ha modo di rifarsi in maniera egregia: il numero 9 vince un rimpallo e, una volta giunto davanti al portiere avversario, lo scavalca con un pregevole lob. Si assiste dunque ad una girandola di cambi, ma la situazione rimane pressoch&eacute; invariata, se non per il fatto che Montes e Montellatici rischino di arrotondare ulteriormente il risultato da situazione di corner. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa ottime prove di <b>Lupini, Omoregie</b> e<b> Zetti</b>, mentre nel Galluzzo si sono distinti <b>Biancamano, Di Mauro e Cei</b>.