CHIUSDINO: Kola, Calossi, Galeotti, Cosci, Frizzi, Neziri, Kota, Fracassi, El Arfaoui.havidi, Micheli, Ciabatti. A disp.: Mustafovski. All.: Da Frassini.
SANGIMIGNANO: Ciappi, Francioli, Cerreti, Magnani, Merlini, Milvatti, Muresan, Masini, Berti, Pesce, Polidori. A disp.: Giannini, Diliberto, Castaldo, Tairi, Velaj, Rossi, Chimenti, Cianciolo. All.: Cianetti.

ARBITRO: D'Auria di Siena.

RETI: Berti 3, Muresan 2, Cianciolo, Polidori, Pesce.

Il Sangimignano vince senza affanni sul campo del Chiusdino al termine di una sfida dominata per settanta minuti. La formazione di mister Cianetti chiarisce le cose subito nel primo tempo, chiuso avanti di otto reti. La tripletta di Berti, sempre più capocannoniere del campionato con quarantasei centri personali, spiana la strada al successo dei suoi, complici anche i gol di Muresan (doppietta), Cianciolo, Polidori e Pesce. La ripresa in pratica si gioca per onor di firma con i padroni di casa che riescono a contenere la spinta dei primi della classe, impedendo loro di incrementare il punteggio. Finisce 0-8.

CHIUSDINO: Kola, Calossi, Galeotti, Cosci, Frizzi, Neziri, Kota, Fracassi, El Arfaoui&#46;havidi, Micheli, Ciabatti. A disp.: Mustafovski. All.: Da Frassini.<br >SANGIMIGNANO: Ciappi, Francioli, Cerreti, Magnani, Merlini, Milvatti, Muresan, Masini, Berti, Pesce, Polidori. A disp.: Giannini, Diliberto, Castaldo, Tairi, Velaj, Rossi, Chimenti, Cianciolo. All.: Cianetti.<br > ARBITRO: D'Auria di Siena.<br > RETI: Berti 3, Muresan 2, Cianciolo, Polidori, Pesce. Il Sangimignano vince senza affanni sul campo del Chiusdino al termine di una sfida dominata per settanta minuti. La formazione di mister Cianetti chiarisce le cose subito nel primo tempo, chiuso avanti di otto reti. La tripletta di Berti, sempre pi&ugrave; capocannoniere del campionato con quarantasei centri personali, spiana la strada al successo dei suoi, complici anche i gol di Muresan (doppietta), Cianciolo, Polidori e Pesce. La ripresa in pratica si gioca per onor di firma con i padroni di casa che riescono a contenere la spinta dei primi della classe, impedendo loro di incrementare il punteggio. Finisce 0-8.