SP.SAN MINIATO: Pennone, Branconi, Bischeri M., La Rocca, Chiostri, Pacciani, Fedele, Monachello, Mastrobuono, MIlea, Longo. A disp.: Schillaci, Bettuelli, Di Martino. All.: Dimitri Papazoglu.
POGGIBONSI: Martoriello, Cionini, Lanciotti, Mazaj, Bianchi, Bigazzi, Meucci, Cercignani, Cornacchia, Zahouani, Ndyeae I. A disp.: Sozio, Okon, Lombardo, Del Lungo. All.: Roberto Biotti.

ARBITRO: Iacovelli di Siena.

RETI: Meucci, Zahouani.

Si accende il duello ad alta quota con il Poggibonsi che continua nel suo filotto di vittorie per mantenere viva la speranza di aggancio al Sangimignano. Partono forte i ragazzi di mister Biotti che alla prima azione vanno vicini al vantaggio: cross di Meucci per Cornacchia che stoppa all'altezza dell'area piccola ma perde il tempo per la battuta e viene chiuso. Il pallino del gioco è degli ospiti, ma al 15' i padroni di casa si vedono assegnare un calcio di rigore molto dubbio, poi revocato, dall'esordiente signor Iacovelli, parso un po' in confusione. Il match è acceso e nel finale Mastrobuono sfiora il vantaggio per il San Miniato, colpendo un palo dopo un bel dribbling. Nella ripresa partono forte gli ospiti che non riescono però a concretizzare quando al 25' Zahouani serve Meucci, stop perfetto e gran tiro di sinistro per lo 0-1. Ancora Zahouani protagonista quando salta un difensore e davanti al portiere colpisce il palo. Nel recupero indecisione nell'area ospite con un intervento falloso non sanzionato con il rigore dal giovanissimo arbitro. Si riparte e Zahouani raccoglie una punizione con un diagonale che vale lo 0-2 finale. Tante contestazioni per la direzione di gara inesperta ed incerta che ha reso una bella partita piuttosto nervosa e spezzettata.

SP.SAN MINIATO: Pennone, Branconi, Bischeri M., La Rocca, Chiostri, Pacciani, Fedele, Monachello, Mastrobuono, MIlea, Longo. A disp.: Schillaci, Bettuelli, Di Martino. All.: Dimitri Papazoglu.<br >POGGIBONSI: Martoriello, Cionini, Lanciotti, Mazaj, Bianchi, Bigazzi, Meucci, Cercignani, Cornacchia, Zahouani, Ndyeae I. A disp.: Sozio, Okon, Lombardo, Del Lungo. All.: Roberto Biotti.<br > ARBITRO: Iacovelli di Siena.<br > RETI: Meucci, Zahouani. Si accende il duello ad alta quota con il Poggibonsi che continua nel suo filotto di vittorie per mantenere viva la speranza di aggancio al Sangimignano. Partono forte i ragazzi di mister Biotti che alla prima azione vanno vicini al vantaggio: cross di Meucci per Cornacchia che stoppa all'altezza dell'area piccola ma perde il tempo per la battuta e viene chiuso. Il pallino del gioco &egrave; degli ospiti, ma al 15' i padroni di casa si vedono assegnare un calcio di rigore molto dubbio, poi revocato, dall'esordiente signor Iacovelli, parso un po' in confusione. Il match &egrave; acceso e nel finale Mastrobuono sfiora il vantaggio per il San Miniato, colpendo un palo dopo un bel dribbling. Nella ripresa partono forte gli ospiti che non riescono per&ograve; a concretizzare quando al 25' Zahouani serve Meucci, stop perfetto e gran tiro di sinistro per lo 0-1. Ancora Zahouani protagonista quando salta un difensore e davanti al portiere colpisce il palo. Nel recupero indecisione nell'area ospite con un intervento falloso non sanzionato con il rigore dal giovanissimo arbitro. Si riparte e Zahouani raccoglie una punizione con un diagonale che vale lo 0-2 finale. Tante contestazioni per la direzione di gara inesperta ed incerta che ha reso una bella partita piuttosto nervosa e spezzettata.