CHIUSDINO: Kola, Calossi, Galeotti, Cosci, Frizzi, Neziri, Kota, Fracassi, El Arfaoui.havidi, Micheli, Ciabatti. A disp.: Mustafovski. All.: Da Frassini.
VALDORCIA: D'Apolito, Bindi, Cossu, Barbieri, Franchetti, Guidotti, Bouloluaz, Machetti, Migliaccio, Berisha, Pierangioli. A disp.: Pillitteri, Cipresso. All.: Guerri.

ARBITRO: Capone di Siena.

RETI: Migliaccio 2, Bouloluaz 2, Franchetti 2, Guidotti 2, Bindi, Cipresso.

Larghissima vittoria della Valdorcia che espugna il campo di Chiusdino con un rotondo 10-0. I ragazzi di mister Guerri partono molto forte e segnano con Bindi, Boulouloaz, Migliaccio e Guidotti nella prima frazione. Nella ripresa la differenza di valori si amplia ancora di più con gli ospiti che segnano a raffica fino allo 0-10 finale. Calciatorepiù: nella brillante prestazione della Valdorcia, segnaliamo soprattutto Franchetti, per i gol e per la bella prestazione.

CHIUSDINO: Kola, Calossi, Galeotti, Cosci, Frizzi, Neziri, Kota, Fracassi, El Arfaoui&#46;havidi, Micheli, Ciabatti. A disp.: Mustafovski. All.: Da Frassini.<br >VALDORCIA: D'Apolito, Bindi, Cossu, Barbieri, Franchetti, Guidotti, Bouloluaz, Machetti, Migliaccio, Berisha, Pierangioli. A disp.: Pillitteri, Cipresso. All.: Guerri.<br > ARBITRO: Capone di Siena.<br > RETI: Migliaccio 2, Bouloluaz 2, Franchetti 2, Guidotti 2, Bindi, Cipresso. Larghissima vittoria della Valdorcia che espugna il campo di Chiusdino con un rotondo 10-0. I ragazzi di mister Guerri partono molto forte e segnano con Bindi, Boulouloaz, Migliaccio e Guidotti nella prima frazione. Nella ripresa la differenza di valori si amplia ancora di pi&ugrave; con gli ospiti che segnano a raffica fino allo 0-10 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nella brillante prestazione della Valdorcia, segnaliamo soprattutto <b>Franchetti</b>, per i gol e per la bella prestazione.