POGGIBONSI: Sozio, Cionini, Lanciotti, Mazaj, Cercignani, Bigazzi, Meucci, Del Lungo, Dakaj, Zahouani, Ndyae N. A disp.: Okon, Lombardo, Signorini. All.: Roberto Biotti.
ASTA 2016: Militello, Albanese, Boumarouane, Albanese Al., Monciatti, Mucciarelli, Bonechi, Cucco, Lazaj, Garzella, Molinari. A disp.: Margheriti, Pais, Pieri. All.: Rosini.

ARBITRO: Scattino di Siena.

RETI: Dakaj, Del Lungo, Zahouani 2, Garzella 2.

Il Poggibonsi resta in corsa per il secondo posto superando l'Asta al termine di una partita non facile. La prima frazione vede l'immediato vantaggio dei padroni di casa con Zahouani che scende sulla fascia e pesca nel centro dell'area Dakaj che appoggia in rete per l'1-0. Immediato arriva anche il raddoppio dei ragazzi di mister Biotti grazie a Del Lungo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sembra tutto facile per la formazione di casa che commette forse l'errore di rilassarsi e mollare un po' la presa. I ragazzi di mister Rosini non demordono e accorciano le distanze in chiusura di tempo con un tiro senza troppe pretese da parte di Garzella che sorprende Sozio, la palla sbatte sul palo e poi viene recuperata dal portiere di casa ma per l'arbitro quando ha già varcato la linea bianca. La ripresa si inizia a ritmo molto basso con i locali in controllo a triplicare quando Bigazzi centra per l'arrivo di Zahouani che controlla e segna il 3-1. L'Asta non molla neppure stavolta e al 15' usufruisce di un rigore piuttosto generoso quando l'arbitro ravvede una trattenuta nell'area di rigore con Garzella che segna il 3-2. Nel finale comunque il Poggibonsi chiude i conti quando Zahouani si scatena in azione personale segnando il quarto gol per i suoi.
: nei locali da segnalare il giovanissimo Dakaj, negli ospiti su tutti Garzella.

POGGIBONSI: Sozio, Cionini, Lanciotti, Mazaj, Cercignani, Bigazzi, Meucci, Del Lungo, Dakaj, Zahouani, Ndyae N. A disp.: Okon, Lombardo, Signorini. All.: Roberto Biotti.<br >ASTA 2016: Militello, Albanese, Boumarouane, Albanese Al., Monciatti, Mucciarelli, Bonechi, Cucco, Lazaj, Garzella, Molinari. A disp.: Margheriti, Pais, Pieri. All.: Rosini.<br > ARBITRO: Scattino di Siena.<br > RETI: Dakaj, Del Lungo, Zahouani 2, Garzella 2. Il Poggibonsi resta in corsa per il secondo posto superando l'Asta al termine di una partita non facile. La prima frazione vede l'immediato vantaggio dei padroni di casa con Zahouani che scende sulla fascia e pesca nel centro dell'area Dakaj che appoggia in rete per l'1-0. Immediato arriva anche il raddoppio dei ragazzi di mister Biotti grazie a Del Lungo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sembra tutto facile per la formazione di casa che commette forse l'errore di rilassarsi e mollare un po' la presa. I ragazzi di mister Rosini non demordono e accorciano le distanze in chiusura di tempo con un tiro senza troppe pretese da parte di Garzella che sorprende Sozio, la palla sbatte sul palo e poi viene recuperata dal portiere di casa ma per l'arbitro quando ha gi&agrave; varcato la linea bianca. La ripresa si inizia a ritmo molto basso con i locali in controllo a triplicare quando Bigazzi centra per l'arrivo di Zahouani che controlla e segna il 3-1. L'Asta non molla neppure stavolta e al 15' usufruisce di un rigore piuttosto generoso quando l'arbitro ravvede una trattenuta nell'area di rigore con Garzella che segna il 3-2. Nel finale comunque il Poggibonsi chiude i conti quando Zahouani si scatena in azione personale segnando il quarto gol per i suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali da segnalare il giovanissimo <b>Dakaj</b>, negli ospiti su tutti <b>Garzella</b>.