N.P.SERRE: Manieri, Shota, Aquè, Landucci, Di Pietro, Pajo, Valdambrini, Terzuoli, Saletti, Hodza, Starnini. A disp.: Tarice, Caroni L., Caroni T., Sansone. All.: Manieri.
ASTA 2016: Margheriti, Monciatti, Albanese An., Albanese Al., Mucciarelli, Cucco, Bonechi, Lazaj, Pais, Garzella, Boumarouane. A disp.: Militello, Savoi, Pieri, Molinari. All.: Rosini.

ARBITRO: Romina Morganti di Siena.

RETI: Mucciarelli, Pais, Bonechi, Savoi, Saletti.

L'Asta chiude con un successo il suo cammino, superando il fanalino di coda Serre per 4-1. Match sempre in controllo dei ragazzi di mister Rosini che passano subito quando su azione d'angolo Lazaj impegna il portiere di casa che ribatte, il più lesto di tutti a tuffarsi sul pallone è Mucciarelli che realizza lo 0-1. Il raddoppio arriva prima dell'intervallo quando Pais guadagna e trasforma un calcio di rigore. Anche la ripresa è a senso unico con l'Asta che dilaga. Garzella ispira Bonechi che controlla e realizza con un pregevole pallonetto sull'uscita del portiere. Quarto gol quando due nuovi entrati costruiscono una bella azione con Pieri che serve Savoi che realizza. Nel finale le Serre trovano la rete della bandiera grazie ad un calcio di rigore trasformato da Saletti che fissa il punteggio sull'1-4.

N.P.SERRE: Manieri, Shota, Aqu&egrave;, Landucci, Di Pietro, Pajo, Valdambrini, Terzuoli, Saletti, Hodza, Starnini. A disp.: Tarice, Caroni L., Caroni T., Sansone. All.: Manieri.<br >ASTA 2016: Margheriti, Monciatti, Albanese An., Albanese Al., Mucciarelli, Cucco, Bonechi, Lazaj, Pais, Garzella, Boumarouane. A disp.: Militello, Savoi, Pieri, Molinari. All.: Rosini.<br > ARBITRO: Romina Morganti di Siena.<br > RETI: Mucciarelli, Pais, Bonechi, Savoi, Saletti. L'Asta chiude con un successo il suo cammino, superando il fanalino di coda Serre per 4-1. Match sempre in controllo dei ragazzi di mister Rosini che passano subito quando su azione d'angolo Lazaj impegna il portiere di casa che ribatte, il pi&ugrave; lesto di tutti a tuffarsi sul pallone &egrave; Mucciarelli che realizza lo 0-1. Il raddoppio arriva prima dell'intervallo quando Pais guadagna e trasforma un calcio di rigore. Anche la ripresa &egrave; a senso unico con l'Asta che dilaga. Garzella ispira Bonechi che controlla e realizza con un pregevole pallonetto sull'uscita del portiere. Quarto gol quando due nuovi entrati costruiscono una bella azione con Pieri che serve Savoi che realizza. Nel finale le Serre trovano la rete della bandiera grazie ad un calcio di rigore trasformato da Saletti che fissa il punteggio sull'1-4.