N.S.CHIUSI: Tamagnini, Jasharovski, Betti, Pinzi, Nenkov, Sadiki, Fastelli, Ferranti, Convito, Pompili, Vannuzzi. A disp.: Antinoro, Bologna, Coppetti, Cozzolino, Mangiavacchi, Stanila. All.: Alberto Lucheroni.
COLLIGIANA: Ciulli, Sicurelli, Abrane, Luchetti, Said, Coko, Koci, Mirica, Paoli, Spinelli, Mitrano. A disp.: Berti, Targi, Yzeray, Cocchiola. All.: Federico Spini.

ARBITRO: Vanni di Siena.

RETI: Fastelli, Ferranti 4, Pompili, Convito, Mangiavacchi.

N.S.CHIUSI: Tamagnini, Jasharovski, Betti, Pinzi, Nenkov, Sadiki, Fastelli, Ferranti, Convito, Pompili, Vannuzzi. A disp.: Antinoro, Bologna, Coppetti, Cozzolino, Mangiavacchi, Stanila. All.: Alberto Lucheroni.<br >COLLIGIANA: Ciulli, Sicurelli, Abrane, Luchetti, Said, Coko, Koci, Mirica, Paoli, Spinelli, Mitrano. A disp.: Berti, Targi, Yzeray, Cocchiola. All.: Federico Spini.<br > ARBITRO: Vanni di Siena.<br > RETI: Fastelli, Ferranti 4, Pompili, Convito, Mangiavacchi. Buona prova dei ragazzi di mister Lucheroni nell'ultima giornata di campionato al Frullini di Chiusi, vinta per 8-0 sulla Colligiana. Pronti via e subito Chiusi in vantaggio al 6' con un gran destro di Fastelli, per poi ottenere il raddoppio al 9' con un bel sinistro di Ferranti. Chiusi che spinge forte ma si divora due gol sotto porta, uno con Convito e uno con Vannuzzi ma al 33' porta a tre le sue reti con un bel colpo di testa di Ferranti per il 3-0 con cui si arriva all'intervallo. Inizio secondo tempo con tante sostituzioni per il Chiusi: escono Tamagnini, Fastelli, Pinzi e Sadiki entrano Antinoro, Coppetti, Mangiavacchi e Stanila. I padroni di casa segnano ancora al 40' con Ferranti, sempre di testa. I ragazzi di mister Lucheroni segnano ancora al 42' con un bel sinistro di Pompili. Al 44' per il Chiusi esce Pompili ed entra Bologna, mentre al 55' esce Nenkov ed entra Cozzolino. Al 60' il Chiusi porta a sei le sue reti ancora con Ferranti e al 63' va ancora in gol con un bel diagonale di Mangiavacchi, mentre al 68' chiude il conto con Convito per il risultato finale di 8-0.