• Audace Legnaia

INCISA: Crulli, Malemaci, Fabrizi, Fantoni, Galletti, Mugnai, Arnantu, Vada, Cioni, L'Gamgam, Morandini. A disp.: Pestica. All.: Ciabatti.

A.LEGNAIA: Bencistà, Sakir, Alban Vega, Pirlini, Giovannetti, Loru, Moya, Caroli, Ahmed, Coppini, Gravina. A disp.: Esposito, Sisti, Capuano, Muslas. All.: Mecchella.

RETI: 37' Cioni, 65' L'Gamgam.

L'Incisa di mister Ciabatti conquista una meritata vittoria sul proprio campo nella sfida di sabato pomeriggio contro l'Audace Legnaia. Si gioca su un campo reso pesante dall'insistente pioggia dei giorni precedenti e l'Incisa, nonostante la buona prevalenza territoriale e di gioco, non crea molte occasioni da rete. Il confronto però sorride alla truppa casalinga già nel finale del primo tempo quando Cioni riesce a superare Bencistà in pallonetto sugli sviluppi di un contropiede e portare in vantaggio la propria squadra. La situazione si complica ulteriormente per gli ospiti quando rimangono in dieci per un'espulsione decretata dal direttore di gara. L'Incisa intensifica la propria pressione e accelera la propria manovra, mentre il Legnaia replica solo con una punizione deviata in angolo da Crulli. La vittoria è però messa in cassaforte al 65', quando L'Gamgam realizza direttamente su calcio di punizione il definitivo 2-0. CALCIATORIPIU': Ottimi soprattutto nel secondo tempo Vada e Mugnai fra i padroni di casa, mentre fra gli ospiti ha ben figurato in particolare capitan Loru.

INCISA: Crulli, Malemaci, Fabrizi, Fantoni, Galletti, Mugnai, Arnantu, Vada, Cioni, L'Gamgam, Morandini. A disp.: Pestica. All.: Ciabatti. <br >A.LEGNAIA: Bencist&agrave;, Sakir, Alban Vega, Pirlini, Giovannetti, Loru, Moya, Caroli, Ahmed, Coppini, Gravina. A disp.: Esposito, Sisti, Capuano, Muslas. All.: Mecchella. <br > RETI: 37' Cioni, 65' L'Gamgam. L'Incisa di mister Ciabatti conquista una meritata vittoria sul proprio campo nella sfida di sabato pomeriggio contro l'Audace Legnaia. Si gioca su un campo reso pesante dall'insistente pioggia dei giorni precedenti e l'Incisa, nonostante la buona prevalenza territoriale e di gioco, non crea molte occasioni da rete. Il confronto per&ograve; sorride alla truppa casalinga gi&agrave; nel finale del primo tempo quando Cioni riesce a superare Bencist&agrave; in pallonetto sugli sviluppi di un contropiede e portare in vantaggio la propria squadra. La situazione si complica ulteriormente per gli ospiti quando rimangono in dieci per un'espulsione decretata dal direttore di gara. L'Incisa intensifica la propria pressione e accelera la propria manovra, mentre il Legnaia replica solo con una punizione deviata in angolo da Crulli. La vittoria &egrave; per&ograve; messa in cassaforte al 65', quando L'Gamgam realizza direttamente su calcio di punizione il definitivo 2-0. <b>CALCIATORIPIU':</b> Ottimi soprattutto nel secondo tempo <b>Vada</b> e <b>Mugnai</b> fra i padroni di casa, mentre fra gli ospiti ha ben figurato in particolare capitan <b>Loru</b>.