• Terza Categoria GIR.B
  • San Vincenzo a Torri
  • 4 - 1
  • Cortenuova

S.VINCENZO A TORRI: Di Vona, Terreni, Coli, De Martino D., Castellani, Poggianti, Lombardini, Moretti, Saurini, Benvenuti, Sarnacchiaro. A disp.: Corsinovi, De Vita, Giacomelli, Nencioni, De Martino O. All.: Terreni.
CORTENUOVA TEAM: Mauri, Badal, Gjelaj, Cirillo, Dijidio, Jaiteh, Losseni, Santonastasi, Abete, Mela, Nalatambi. A disp.: Dibba, Carmignani, Nencioni, De Vincentis. All.: Scala.

ARBITRO: Marinai di Firenze.

RETI: 16' Terreni, 26' Saurini, 52' Sarnacchiaro, 87' Lombardini, 19' Abete.

Davanti al proprio pubblico il San Vincenzo batte il fanalino di coda Cortenuova Team con un nitido 4-1, risalendo così nella parte bassa della classifica. I padroni di casa sbloccano il risultato al quarto d'ora con Terreni, che ribadisce in rete da pochi passi dopo che il pallone era stato respinto dalla traversa. Il Cortenuova tuttavia reagisce e pareggia i conti pochi minuti dopo con la chirurgica rasoiata da fuori area di Abete, che coglie l'angolino basso e non dà scampo al portiere Di Vona. Il San Vincenzo non ci sta e rimette la testa avanti prima della mezz'ora con Saurini, che sfrutta un errore del portiere Mauri nello stop sul retropassaggio di un compagno e si avventa sul pallone, insaccandolo. Si va al riposo sul risultato di 2-1, ma nella ripresa i ragazzi di mister Terreni dilagano con cinismo grazie alle reti di Sarnacchiaro e Lombardini, rispettivamente in apertura e in chiusura di frazione, che mettono i tre punti in cassaforte.
: nel San Vincenzo a Torri in evidenza l'ala Sarnacchiaro e il centrocampista Moretti; nel Cortenuova Team i migliori sono Badal e Abete, ma buona anche la prova in difesa da parte della coppia di centrali.

S.VINCENZO A TORRI: Di Vona, Terreni, Coli, De Martino D., Castellani, Poggianti, Lombardini, Moretti, Saurini, Benvenuti, Sarnacchiaro. A disp.: Corsinovi, De Vita, Giacomelli, Nencioni, De Martino O. All.: Terreni.<br >CORTENUOVA TEAM: Mauri, Badal, Gjelaj, Cirillo, Dijidio, Jaiteh, Losseni, Santonastasi, Abete, Mela, Nalatambi. A disp.: Dibba, Carmignani, Nencioni, De Vincentis. All.: Scala.<br > ARBITRO: Marinai di Firenze.<br > RETI: 16' Terreni, 26' Saurini, 52' Sarnacchiaro, 87' Lombardini, 19' Abete. Davanti al proprio pubblico il San Vincenzo batte il fanalino di coda Cortenuova Team con un nitido 4-1, risalendo cos&igrave; nella parte bassa della classifica. I padroni di casa sbloccano il risultato al quarto d'ora con Terreni, che ribadisce in rete da pochi passi dopo che il pallone era stato respinto dalla traversa. Il Cortenuova tuttavia reagisce e pareggia i conti pochi minuti dopo con la chirurgica rasoiata da fuori area di Abete, che coglie l'angolino basso e non d&agrave; scampo al portiere Di Vona. Il San Vincenzo non ci sta e rimette la testa avanti prima della mezz'ora con Saurini, che sfrutta un errore del portiere Mauri nello stop sul retropassaggio di un compagno e si avventa sul pallone, insaccandolo. Si va al riposo sul risultato di 2-1, ma nella ripresa i ragazzi di mister Terreni dilagano con cinismo grazie alle reti di Sarnacchiaro e Lombardini, rispettivamente in apertura e in chiusura di frazione, che mettono i tre punti in cassaforte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Vincenzo a Torri in evidenza l'ala <b>Sarnacchiaro </b>e il centrocampista <b>Moretti</b>; nel Cortenuova Team i migliori sono <b>Badal </b>e <b>Abete</b>, ma buona anche la prova in difesa da parte della coppia di centrali.