• Audace Legnaia

RIFREDI 2000: Cocchi, Galletti, Lepri, Niccolai, Dafichi, Beneduce, Quattrocchi, Timpu, Menciassi, Marsicola, Tusci. A disp.: Rotondi, Piccolo, Bonechi, Garreffa, Ballaj. All.: Claudio Cardini.

A.LEGNAIA: Formazione non pervenuta.

RETI: Lepri, Marsicola.

Grinta, determinazione ed una gran voglia di vincere: queste le armi principali messe in campo dai ragazzi di mister Cardini per aggiudicarsi la vittoria al termine della sfida interna con l'Audace Legnaia. Se da una parte, classifica alla mano, la partita poteva apparire come una semplice formalità, le insidie nascoste non mancavano a causa della combattività degli ospiti e delle condizioni del campo di gioco, davvero ai limiti della praticabilità. Ma veniamo alla cronaca: i ragazzi casalinghi scendono però in campo animati dalle migliori intenzioni e, se non sul piano del gioco, mettono in difficoltà su quello dell'intensità gli avversari. L'Audace Legnaia di contro ribadisce con determinazione agli avversari, ma deve ringraziare la traversa che mantiene il risultato invariato in occasione della bella punizione di Tusci. Il Rifredi insiste e prova a sbloccare la situazione con altre occasioni, in primis un paio di Menciassi, ma la difesa ospite regge l'urto ed il punteggio non cambia prima dell'intervallo. Nella ripresa la musica non cambia, la pressione locale non si arresta ed alla fine porta alla rete del vantaggio: molto bello il timbro di Lepri che sfrutta un lancio preciso di Timpu per battere al volo in rete. L'Audace Legnaia accusa il colpo, mentre i ragazzi di mister Cardini appaiono galvanizzati dal vantaggio. Passano solo 5 minuti ed allora Marsicola approfitta prontamente di una corta respinta del portiere ospite per il tap-in vincente: 2-0. Il confronto in pratica si conclude qua, nel tempo rimanente c'è ancora spazio per la girandola dei cambi e per la soddisfazione dei padroni di casa per tre punti importanti per continuare il proprio ottimo campionato. CALCIATORIPIU': Ottima la prestazione collettiva della truppa di mister Cardini. Nel difficile compito di scegliere alcuni migliori privilegiamo Timpu che emerge a centrocampo anche grazie alla propria prestanza fisica, Dafichi e Beneduce, sempre attenti dietro, e l'inesauribile Lepri, motorino inarrestabile sulla corsia esterna.

RIFREDI 2000: Cocchi, Galletti, Lepri, Niccolai, Dafichi, Beneduce, Quattrocchi, Timpu, Menciassi, Marsicola, Tusci. A disp.: Rotondi, Piccolo, Bonechi, Garreffa, Ballaj. All.: Claudio Cardini. <br >A.LEGNAIA: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Lepri, Marsicola. Grinta, determinazione ed una gran voglia di vincere: queste le armi principali messe in campo dai ragazzi di mister Cardini per aggiudicarsi la vittoria al termine della sfida interna con l'Audace Legnaia. Se da una parte, classifica alla mano, la partita poteva apparire come una semplice formalit&agrave;, le insidie nascoste non mancavano a causa della combattivit&agrave; degli ospiti e delle condizioni del campo di gioco, davvero ai limiti della praticabilit&agrave;. Ma veniamo alla cronaca: i ragazzi casalinghi scendono per&ograve; in campo animati dalle migliori intenzioni e, se non sul piano del gioco, mettono in difficolt&agrave; su quello dell'intensit&agrave; gli avversari. L'Audace Legnaia di contro ribadisce con determinazione agli avversari, ma deve ringraziare la traversa che mantiene il risultato invariato in occasione della bella punizione di Tusci. Il Rifredi insiste e prova a sbloccare la situazione con altre occasioni, in primis un paio di Menciassi, ma la difesa ospite regge l'urto ed il punteggio non cambia prima dell'intervallo. Nella ripresa la musica non cambia, la pressione locale non si arresta ed alla fine porta alla rete del vantaggio: molto bello il timbro di Lepri che sfrutta un lancio preciso di Timpu per battere al volo in rete. L'Audace Legnaia accusa il colpo, mentre i ragazzi di mister Cardini appaiono galvanizzati dal vantaggio. Passano solo 5 minuti ed allora Marsicola approfitta prontamente di una corta respinta del portiere ospite per il tap-in vincente: 2-0. Il confronto in pratica si conclude qua, nel tempo rimanente c'&egrave; ancora spazio per la girandola dei cambi e per la soddisfazione dei padroni di casa per tre punti importanti per continuare il proprio ottimo campionato. <b>CALCIATORIPIU':</b> Ottima la prestazione collettiva della truppa di mister Cardini. Nel difficile compito di scegliere alcuni migliori privilegiamo <b>Timpu </b>che emerge a centrocampo anche grazie alla propria prestanza fisica, <b>Dafichi </b>e <b>Beneduce</b>, sempre attenti dietro, e l'inesauribile <b>Lepri</b>, motorino inarrestabile sulla corsia esterna<b>. </b>