BELMONTE A.G.: Cerbolini, Pesci (Viggiani), Cravegni, Masetti, Cape, Binazzi, Poteti (Manetti), Fracassini, Marguerite, Hoxhaj (Sulli), Galli. A disp.: Amedei. All.: Biliotti Marco.

INCISA: Crulli, Fabrizi, Swist D. (Tilli), Fantoni, Galletti, Mugnai, Pestica (Gonfiotti), Vadi (Mangione), Cioni, L'Gamgam, Arnaut. A disp.: Swist A. All.: Ciabatti Marcello.

ARBITRO: Corsinovi di Firenze.

RETI: 45' e 66' Marguerite

Risultato rotondo per i locali che si guadagnano altri tre punti per la scalata in classifica. Il primo tempo si chiude a reti inviolate ma nel secondo è la doppietta di Marguerite, che siamo contenti di ritrovare insieme a Cerbolini nelle fila bianco-rosse già da un mese, a far pendere l'ago della bilancia a favore del Belmonte. I primi 15' di gioco passano senza che nessuna delle due compagini riesca a creare azioni di particolare rilievo in area di rigore, ma sono i locali che per primi creano la prima insidia nella difesa ospite: Binazzi crossa la centro, Marguerite salta nella mischia ma il suo colpo di testa schizza via troppo alto sopra la traversa. Al 19' è invece Pesci che dalla bandierina mette in area un buon pallone agganciato al volo da Poteti ma anche il suo tiro vola alto. E' poi la volta di Fracassini e Hoxhaj che con un bello scambio a centrocampo riescono ad arrivare in area ma non a concludere l'azione, bloccati dai difensori bianco-blu. L'Incisa più efficiente in difesa che non in attacco cerca di farsi avanti con un bello spunto di Pestica, il quale sulla fascia scatta in contropiede ma la palla è messa in out da Fracassini; il Belmonte prova quindi la conclusione prima con Hoxhaj, ma il tiro risulta troppo centrale, e poi con Pesci che ci prova dalla tre-quarti ma manca di poco lo specchio della porta. La seconda parte del primo tempo vede i locali calare il ritmo e l'Incisa invece vivacizzare il suo gioco: Cioni realizza un bel cross che potrebbe rivelarsi un'interessante occasione ma non c'è nessuno pronto a ribadire in rete. Al 31' è invece la punizione battuta da Vadi, che cerca il sette della porta, ad uscire di poco rasentando il palo esterno; ancora i bianco-blu costruiscono in area e questa volta è L'Gamgam che dalla 3/4 serve Cioni ma quest'ultimo non ci arriva preceduto da Cerbolini che chiude l'azione. Sul finale del primo tempo L'Gamgam perde la vera occasione da gol: su un'uscita sfortunata del numero 1 locale L'Gamgam non centra lo specchio della porta lasciato incustodito. Il secondo tempo cambia subito le carte in tavola infatti al 45' i ragazzi di Biliotti passano in vantaggio: Hoxhaj dalla bandierina crossa in mezzo, Marguerite si fa trovare pronto e gonfia la rete per il gol del 1-0. Il Belmonte torna a giocare a ritmo sostenuto e Poteti con due azioni in fotocopia impegna Crulli: in area mantiene il possesso della palla e trova lo spazio per girarsi ma entrambe le conclusioni risultano troppo deboli e di facile parata. Al 66' l'azione che decide la partita: Crulli cerca l'anticipo su Marguerite ma quest'ultimo lo beffa e, sulla fascia destra, concretizza in rete il gol del 2-0. L'ultima possibilità per la squadra ospite di accorciare le distanze scaturisce dal cross di Cioni ma Arnautu perde il tempo non riuscendo ad anticipare i difensori. La gara si conclude così con la doppietta del n'9 locale che torna a farsi notare nel reparto offensivo dei bianco-rossi. Il Belmonte, che talvolta sembra non trovare la sincronia esatta fra i giocatori, riesce comunque a trovare l'obbiettivo prefissato mentre l'Incisa nonostante alcune buone occasioni non riesce a mantenere costante il ritmo di gara facilitando quindi l'impeto avversario.

Serena Tozzi BELMONTE A.G.: Cerbolini, Pesci (Viggiani), Cravegni, Masetti, Cape, Binazzi, Poteti (Manetti), Fracassini, Marguerite, Hoxhaj (Sulli), Galli. A disp.: Amedei. All.: Biliotti Marco. <br >INCISA: Crulli, Fabrizi, Swist D. (Tilli), Fantoni, Galletti, Mugnai, Pestica (Gonfiotti), Vadi (Mangione), Cioni, L'Gamgam, Arnaut. A disp.: Swist A. All.: Ciabatti Marcello. <br > ARBITRO: Corsinovi di Firenze. <br > RETI: 45' e 66' Marguerite Risultato rotondo per i locali che si guadagnano altri tre punti per la scalata in classifica. Il primo tempo si chiude a reti inviolate ma nel secondo &egrave; la doppietta di Marguerite, che siamo contenti di ritrovare insieme a Cerbolini nelle fila bianco-rosse gi&agrave; da un mese, a far pendere l'ago della bilancia a favore del Belmonte. I primi 15' di gioco passano senza che nessuna delle due compagini riesca a creare azioni di particolare rilievo in area di rigore, ma sono i locali che per primi creano la prima insidia nella difesa ospite: Binazzi crossa la centro, Marguerite salta nella mischia ma il suo colpo di testa schizza via troppo alto sopra la traversa. Al 19' &egrave; invece Pesci che dalla bandierina mette in area un buon pallone agganciato al volo da Poteti ma anche il suo tiro vola alto. E' poi la volta di Fracassini e Hoxhaj che con un bello scambio a centrocampo riescono ad arrivare in area ma non a concludere l'azione, bloccati dai difensori bianco-blu. L'Incisa pi&ugrave; efficiente in difesa che non in attacco cerca di farsi avanti con un bello spunto di Pestica, il quale sulla fascia scatta in contropiede ma la palla &egrave; messa in out da Fracassini; il Belmonte prova quindi la conclusione prima con Hoxhaj, ma il tiro risulta troppo centrale, e poi con Pesci che ci prova dalla tre-quarti ma manca di poco lo specchio della porta. La seconda parte del primo tempo vede i locali calare il ritmo e l'Incisa invece vivacizzare il suo gioco: Cioni realizza un bel cross che potrebbe rivelarsi un'interessante occasione ma non c'&egrave; nessuno pronto a ribadire in rete. Al 31' &egrave; invece la punizione battuta da Vadi, che cerca il sette della porta, ad uscire di poco rasentando il palo esterno; ancora i bianco-blu costruiscono in area e questa volta &egrave; L'Gamgam che dalla 3/4 serve Cioni ma quest'ultimo non ci arriva preceduto da Cerbolini che chiude l'azione. Sul finale del primo tempo L'Gamgam perde la vera occasione da gol: su un'uscita sfortunata del numero 1 locale L'Gamgam non centra lo specchio della porta lasciato incustodito. Il secondo tempo cambia subito le carte in tavola infatti al 45' i ragazzi di Biliotti passano in vantaggio: Hoxhaj dalla bandierina crossa in mezzo, Marguerite si fa trovare pronto e gonfia la rete per il gol del 1-0. Il Belmonte torna a giocare a ritmo sostenuto e Poteti con due azioni in fotocopia impegna Crulli: in area mantiene il possesso della palla e trova lo spazio per girarsi ma entrambe le conclusioni risultano troppo deboli e di facile parata. Al 66' l'azione che decide la partita: Crulli cerca l'anticipo su Marguerite ma quest'ultimo lo beffa e, sulla fascia destra, concretizza in rete il gol del 2-0. L'ultima possibilit&agrave; per la squadra ospite di accorciare le distanze scaturisce dal cross di Cioni ma Arnautu perde il tempo non riuscendo ad anticipare i difensori. La gara si conclude cos&igrave; con la doppietta del n'9 locale che torna a farsi notare nel reparto offensivo dei bianco-rossi. Il Belmonte, che talvolta sembra non trovare la sincronia esatta fra i giocatori, riesce comunque a trovare l'obbiettivo prefissato mentre l'Incisa nonostante alcune buone occasioni non riesce a mantenere costante il ritmo di gara facilitando quindi l'impeto avversario. Serena Tozzi