• Molinense

A.GALLUZZO: Gelli, Muanda, Sestini, Marcantelli, Ulivi, Vannini, Viciani, De Mauro, Bettoni G., Biancamano, Schenone. A disp.: Pagliano, Bettoni D., Cei, Monda, Van Bladen, Montelatici, Montes. All.: Colò.
MOLINENSE: Cerchiai, Cesari, Corradossi, Cespoli, Santoni, Casini Salvagni, Milani, Giovannini, Braccini, Bianchi, Neziri. A disp.: Traballi, Liccardo, Bencini, Cecchini, Santini, Tardugno. All.: Boni.

ARBITRO: Cipriani di Firenze.

RETI: 32' Milani, 50' e 92' Schenone, 55' Bettoni G., 60' Biancamano, 83' e 85' Viciani.

Ampia affermazione casalinga per il Galluzzo che si impone nettamente fra le mura amiche contro la Molinense. Sono però gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio, salvo poi crollare alla distanza. Dopo il ko di Belmonte, il Galluzzo rialza la testa. Nei primi 40' i locali si rendono più volte pericolosi, ma dilagano nella ripresa. Il primo spunto al 12' con un lancio di Gabriel Bettoni per Schenone che impegna in una gran parata il portiere avversario. AL 18' lancio di Biancamano, liscio della difesa ospite e tiro fuori di Schenone. Al 26' ripartenza e uno-due Marcantelli-Biancamano che serve Schenone il quale però non supera l'opposizione del portiere avversario. La Molinense passa in vantaggio al 32': Milani scambia con Braccini e Neziri, poi il numero sette finalizza in rete. La reazione dei padroni di casa si materializza nella ripresa: al 50' il gol del pari: gran lancio di Gabriel Bettoni per Schenone che con un colpo di testa firma l'uno a uno. Il raddoppio al 55': Schenone lancia lo scatenato Gabriel Bettoni che firma la rete con un gran diagonale di destro. Il 3-1 al 60': mischia in area su corner di Marcantelli, Biancamano vince il rimpallo e segna. Nel finale arrivano le altre reti: al 38' del secondo tempo Marcantelli viciani che realizza davanti al portiere, poi Bianchamano da corner serve Viciani che cala la cinquina. AL 92' Schenone, con un gran destro dal limite, fissa il punteggio sul definitivo sei a uno.
: nell'Audace Galluzzo spiccano i centrocampisti Marcantelli e Biancamano; nella Molinense ottima la prestazione di Santoni in mezzo al campo.

A.GALLUZZO: Gelli, Muanda, Sestini, Marcantelli, Ulivi, Vannini, Viciani, De Mauro, Bettoni G., Biancamano, Schenone. A disp.: Pagliano, Bettoni D., Cei, Monda, Van Bladen, Montelatici, Montes. All.: Col&ograve;.<br >MOLINENSE: Cerchiai, Cesari, Corradossi, Cespoli, Santoni, Casini Salvagni, Milani, Giovannini, Braccini, Bianchi, Neziri. A disp.: Traballi, Liccardo, Bencini, Cecchini, Santini, Tardugno. All.: Boni.<br > ARBITRO: Cipriani di Firenze.<br > RETI: 32' Milani, 50' e 92' Schenone, 55' Bettoni G., 60' Biancamano, 83' e 85' Viciani. Ampia affermazione casalinga per il Galluzzo che si impone nettamente fra le mura amiche contro la Molinense. Sono per&ograve; gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio, salvo poi crollare alla distanza. Dopo il ko di Belmonte, il Galluzzo rialza la testa. Nei primi 40' i locali si rendono pi&ugrave; volte pericolosi, ma dilagano nella ripresa. Il primo spunto al 12' con un lancio di Gabriel Bettoni per Schenone che impegna in una gran parata il portiere avversario. AL 18' lancio di Biancamano, liscio della difesa ospite e tiro fuori di Schenone. Al 26' ripartenza e uno-due Marcantelli-Biancamano che serve Schenone il quale per&ograve; non supera l'opposizione del portiere avversario. La Molinense passa in vantaggio al 32': Milani scambia con Braccini e Neziri, poi il numero sette finalizza in rete. La reazione dei padroni di casa si materializza nella ripresa: al 50' il gol del pari: gran lancio di Gabriel Bettoni per Schenone che con un colpo di testa firma l'uno a uno. Il raddoppio al 55': Schenone lancia lo scatenato Gabriel Bettoni che firma la rete con un gran diagonale di destro. Il 3-1 al 60': mischia in area su corner di Marcantelli, Biancamano vince il rimpallo e segna. Nel finale arrivano le altre reti: al 38' del secondo tempo Marcantelli viciani che realizza davanti al portiere, poi Bianchamano da corner serve Viciani che cala la cinquina. AL 92' Schenone, con un gran destro dal limite, fissa il punteggio sul definitivo sei a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Audace Galluzzo spiccano i centrocampisti <b>Marcantelli e Biancamano</b>; nella Molinense ottima la prestazione di <b>Santoni </b>in mezzo al campo.