VALDARNO: Nesi, Prezioso, Gariate, Meli, Bongini, Nuzzi, Polini, Mori, Pisano, Kostner, Ilyazi, Casini, Massa, Innocenti, Pestica, Ponticelli, Mati. All.: Giacomo Falsini.
ALBERETA SAN SALVI: Cortini, Picariello, Sani, Rosetti, Marcucci, Alessi, Abdali, Mattolini, Fabbroni, Desii, Vegni. A disp.: Rocco, Malaman, Pastorelli, Dolfi, Piccinotti. All.: Fabio Merlini.

ARBITRO: Samuele Nafra della sez. Valdarno.

RETI: 2 Ilyazi, Pisano, Pestica, Abdali.

Il Valdarno prosegue la propria marcia e travolge con un netto 4 a 1 gli ospiti dell'Albereta San Salvi. La partita è stata pressoché senza storia e ha evidenziato una netta differenza tra le squadre, con i padroni di casa nettamente più in palla. La prima frazione ci permette di osservare come i ragazzi allenati da Mister Falsini prendano immediatamente possesso del pallino del gioco e costringano l'Albereta San Salvi a chiudersi a riccio e a tentare la carta della ripartenza. I primi 40 minuti sono ben più equilibrati di quanto il risultato finale possa far immaginare: gli ospiti, infatti, si difendono con ordine e ripartono con qualità, ma i loro attacchi vengono fermati sul nascere dall'ottimo pressing offensivo della squadra di casa. La svolta arriva al minuto 30: Ilyazi si incarica della battuta di un calcio di punizione da ottima posizione, supera la barriera e disegna una traiettoria imparabile che si spenge alle spalle dell'incolpevole Cortini. Il direttore di gara manda le squadre al riposo senza che ci siano stati altri sussulti, ma al rientro sul terreno di gioco i locali sembrano averne decisamente di più e dimostrano subito di voler chiudere l'incontro il prima possibile. Come volevasi dimostrare, il raddoppio è questione di minuti: Mori mette al centro un pallone interessante che viene impattato nel migliore dei modi da una zuccata di Pisano, il quale spedisce il pallone nuovamente alle spalle del numero 1 avversario. A questo punto la questione si mette in discesa per il Valdarno, che in pochi minuti chiude la contesa. Segnano infatti Ilyazi e Pestica: il primo riceve un assist di Pisano e insacca grazie al più comodo dei tap-in, mentre il secondo fugge alle spalle del suo marcatore e si invola a rete freddando Cortini in situazione di uno contro uno. Durante i minuti finali, infine, c'è tempo anche per il meritato gol della bandiera dell'Albereta San Salvi: lo realizza Abdali con un tocco di piatto al volo sugli sviluppi di un corner.

: Ottima la prestazione corale del Valdarno, capace di portarsi a casa tre punti meritatissimi grazie a una prova grintosa e con un alto tasso tecnico. Per quanto riguarda l'Albereta San Salvi Abdali e Mattolini sono sembrati in grande spolvero.

VALDARNO: Nesi, Prezioso, Gariate, Meli, Bongini, Nuzzi, Polini, Mori, Pisano, Kostner, Ilyazi, Casini, Massa, Innocenti, Pestica, Ponticelli, Mati. All.: Giacomo Falsini.<br >ALBERETA SAN SALVI: Cortini, Picariello, Sani, Rosetti, Marcucci, Alessi, Abdali, Mattolini, Fabbroni, Desii, Vegni. A disp.: Rocco, Malaman, Pastorelli, Dolfi, Piccinotti. All.: Fabio Merlini.<br > ARBITRO: Samuele Nafra della sez. Valdarno.<br > RETI: 2 Ilyazi, Pisano, Pestica, Abdali. Il Valdarno prosegue la propria marcia e travolge con un netto 4 a 1 gli ospiti dell'Albereta San Salvi. La partita &egrave; stata pressoch&eacute; senza storia e ha evidenziato una netta differenza tra le squadre, con i padroni di casa nettamente pi&ugrave; in palla. La prima frazione ci permette di osservare come i ragazzi allenati da Mister Falsini prendano immediatamente possesso del pallino del gioco e costringano l'Albereta San Salvi a chiudersi a riccio e a tentare la carta della ripartenza. I primi 40 minuti sono ben pi&ugrave; equilibrati di quanto il risultato finale possa far immaginare: gli ospiti, infatti, si difendono con ordine e ripartono con qualit&agrave;, ma i loro attacchi vengono fermati sul nascere dall'ottimo pressing offensivo della squadra di casa. La svolta arriva al minuto 30: Ilyazi si incarica della battuta di un calcio di punizione da ottima posizione, supera la barriera e disegna una traiettoria imparabile che si spenge alle spalle dell'incolpevole Cortini. Il direttore di gara manda le squadre al riposo senza che ci siano stati altri sussulti, ma al rientro sul terreno di gioco i locali sembrano averne decisamente di pi&ugrave; e dimostrano subito di voler chiudere l'incontro il prima possibile. Come volevasi dimostrare, il raddoppio &egrave; questione di minuti: Mori mette al centro un pallone interessante che viene impattato nel migliore dei modi da una zuccata di Pisano, il quale spedisce il pallone nuovamente alle spalle del numero 1 avversario. A questo punto la questione si mette in discesa per il Valdarno, che in pochi minuti chiude la contesa. Segnano infatti Ilyazi e Pestica: il primo riceve un assist di Pisano e insacca grazie al pi&ugrave; comodo dei tap-in, mentre il secondo fugge alle spalle del suo marcatore e si invola a rete freddando Cortini in situazione di uno contro uno. Durante i minuti finali, infine, c'&egrave; tempo anche per il meritato gol della bandiera dell'Albereta San Salvi: lo realizza Abdali con un tocco di piatto al volo sugli sviluppi di un corner. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prestazione corale del Valdarno, capace di portarsi a casa tre punti meritatissimi grazie a una prova grintosa e con un alto tasso tecnico. Per quanto riguarda l'Albereta San Salvi<b> Abdali </b>e <b>Mattolini </b>sono sembrati in grande spolvero.