AUDACE GALLUZZO: Gelli, Muanda, Vannini, Marcantelli, Ulivi, Gentilucci, De Mauro, Bettoni D., Bettoni G., Bianchimano, Schenone. A disp.: Pagliano, Cei, Ibraliu, Monda, Montelatici, Van Bladel, Viciani. All.: Colò.
FIESOLE: Paci, Massai, Cerbai, Baraccini, Lombardi, Dall'Era, Conti, Polverini, Maccariello, Berardi, Cristiani. A disp.: Kalala, Ponticiello, Dati, Spennacchi, Conti, Manetti, Fawzi. All.: Mangano.

ARBITRO: Leonardo Landini di Firenze.

RETI: 31' Ulivi, 53' e 60' Bettoni G., 75' Schenone, 90' rig. Viciani.

Continua la marcia in testa alla classifica della capolista Galluzzo, che supera con un netto 5-0 un Fiesole, che all'andata era stata capace di imporre lo stop alla compagine di mister Colò. Nel sabato pomeriggio soleggiato del Galluzzo, partono bene i padroni di casa, che al 7' si rendono subito pericolosi con un'azione in verticale che consente a Bettoni G. di andare alla conclusione a tu per tu con Paci, ma il pallonetto del numero 9 gialloblù termina fuori di un soffio. Al 12' situazione simile: stavolta è Marcantelli a lanciare il soluto Bettoni G., su cui stavolta è prodigiosa la risposta di Paci. Al 22' slalom sontuoso di Di Mauto, che salta tre uomini e si presenta a tu per tu con Paci, venendo però respinto da due difensori del Fiesole prima di battere a rete. Sono comunque le prove generali del gol per il Galluzzo, che arriva puntuale al 31': sugli sviluppi di un corner ben calciato da Biancamano, Schenone svetta più in alto di tutti e chiama Paci ad una gran parata d'istinto ma l'estremo difensore del Fiesole non può nulla sul successivo tap-in di Ulivi, che porta meritatamente sull'1-0 il Galluzzo. In questa fase si gioca ad una porta sola ed il Galluzzo va vicino al raddoppio in due occasioni, entrambe con Schenone: nella prima il numero 11 del Galluzzo fa tutto da solo e, arrivato a tu per tu con Paci, scheggia il palo con una conclusione a botta sicura, mentre nella seconda viene respinto da un gran intervento di Paci dopo un rapido uno-due con Bettoni G.. Al 40' altra paratona del portiere del Fiesole, che dice di no a Biancamano e mantiene in gara i suoi. Nel secondo tempo, però, bastano appena 8' al Galluzzo per trovare il raddoppio grazie ad una pregevole azione fra gli attaccanti gialloblù, con Di Mauro che serve Schenone, il quale fa partire un gran cross rasoterra per Bettoni G., che da due passi firma il gol del 2-0. A quel punto comincia a reagire il Fiesole, che poco dopo si rende pericoloso con un gran tiro dalla distanza di Cristiani, su cui si oppone alla grande il fin lì inoperoso Gelli. Il Fiesole, però, commette l'errore di sbilanciarsi troppo in avanti e al 60' Bettoni G. viene servito da Biancamano e trova il suo secondo gol personale con una staffilata dal limite dell'area che si insacca sotto la traversa per il 3-0 locale. Al 75' c'è gloria anche per Schenone, che sfrutta l'assist illuminante di Viciani, al rientro dopo la squalifica, e firma il gol del 4-0. Le emozioni non finiscono qui, perché all'85' il Fiesole avrebbe la possibilità di accorciare le distanze su calcio di rigore, assegnato per tocco di mano di un difensore locale: dal dischetto, però, Cristiani viene respinto da Gelli, che si toglie la soddisfazione di mantenere invariata la propria porta. A coronamento di una prestazione impeccabile, arriva a tempo scaduto il gol del definitivo 5-0 Galluzzo con un calcio di rigore conquistato da Schenone e realizzato da Viciani.
: Nel Galluzzo ottimi Di Mauro e Bettoni G.. Nel Fiesole si salvano Cristiani e Paci.

AUDACE GALLUZZO: Gelli, Muanda, Vannini, Marcantelli, Ulivi, Gentilucci, De Mauro, Bettoni D., Bettoni G., Bianchimano, Schenone. A disp.: Pagliano, Cei, Ibraliu, Monda, Montelatici, Van Bladel, Viciani. All.: Col&ograve;.<br >FIESOLE: Paci, Massai, Cerbai, Baraccini, Lombardi, Dall'Era, Conti, Polverini, Maccariello, Berardi, Cristiani. A disp.: Kalala, Ponticiello, Dati, Spennacchi, Conti, Manetti, Fawzi. All.: Mangano. <br > ARBITRO: Leonardo Landini di Firenze.<br > RETI: 31' Ulivi, 53' e 60' Bettoni G., 75' Schenone, 90' rig. Viciani. Continua la marcia in testa alla classifica della capolista Galluzzo, che supera con un netto 5-0 un Fiesole, che all'andata era stata capace di imporre lo stop alla compagine di mister Col&ograve;. Nel sabato pomeriggio soleggiato del Galluzzo, partono bene i padroni di casa, che al 7' si rendono subito pericolosi con un'azione in verticale che consente a Bettoni G. di andare alla conclusione a tu per tu con Paci, ma il pallonetto del numero 9 giallobl&ugrave; termina fuori di un soffio. Al 12' situazione simile: stavolta &egrave; Marcantelli a lanciare il soluto Bettoni G., su cui stavolta &egrave; prodigiosa la risposta di Paci. Al 22' slalom sontuoso di Di Mauto, che salta tre uomini e si presenta a tu per tu con Paci, venendo per&ograve; respinto da due difensori del Fiesole prima di battere a rete. Sono comunque le prove generali del gol per il Galluzzo, che arriva puntuale al 31': sugli sviluppi di un corner ben calciato da Biancamano, Schenone svetta pi&ugrave; in alto di tutti e chiama Paci ad una gran parata d'istinto ma l'estremo difensore del Fiesole non pu&ograve; nulla sul successivo tap-in di Ulivi, che porta meritatamente sull'1-0 il Galluzzo. In questa fase si gioca ad una porta sola ed il Galluzzo va vicino al raddoppio in due occasioni, entrambe con Schenone: nella prima il numero 11 del Galluzzo fa tutto da solo e, arrivato a tu per tu con Paci, scheggia il palo con una conclusione a botta sicura, mentre nella seconda viene respinto da un gran intervento di Paci dopo un rapido uno-due con Bettoni G.. Al 40' altra paratona del portiere del Fiesole, che dice di no a Biancamano e mantiene in gara i suoi. Nel secondo tempo, per&ograve;, bastano appena 8' al Galluzzo per trovare il raddoppio grazie ad una pregevole azione fra gli attaccanti giallobl&ugrave;, con Di Mauro che serve Schenone, il quale fa partire un gran cross rasoterra per Bettoni G., che da due passi firma il gol del 2-0. A quel punto comincia a reagire il Fiesole, che poco dopo si rende pericoloso con un gran tiro dalla distanza di Cristiani, su cui si oppone alla grande il fin l&igrave; inoperoso Gelli. Il Fiesole, per&ograve;, commette l'errore di sbilanciarsi troppo in avanti e al 60' Bettoni G. viene servito da Biancamano e trova il suo secondo gol personale con una staffilata dal limite dell'area che si insacca sotto la traversa per il 3-0 locale. Al 75' c'&egrave; gloria anche per Schenone, che sfrutta l'assist illuminante di Viciani, al rientro dopo la squalifica, e firma il gol del 4-0. Le emozioni non finiscono qui, perch&eacute; all'85' il Fiesole avrebbe la possibilit&agrave; di accorciare le distanze su calcio di rigore, assegnato per tocco di mano di un difensore locale: dal dischetto, per&ograve;, Cristiani viene respinto da Gelli, che si toglie la soddisfazione di mantenere invariata la propria porta. A coronamento di una prestazione impeccabile, arriva a tempo scaduto il gol del definitivo 5-0 Galluzzo con un calcio di rigore conquistato da Schenone e realizzato da Viciani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Galluzzo ottimi <b>Di Mauro</b> e <b>Bettoni G.</b>. Nel Fiesole si salvano <b>Cristiani </b>e <b>Paci</b>.