• Audace Galluzzo

ALBERETA SAN SALVI: Cortini, Picariello, Fantoni, Giorgetti, Marcucci, Alessi, Ghelli, Vegni, Dolfi, Desii, Schiavotti. A disp.: Sani, Laterza, Abdali, Padula, Piccinotti. All.: Merlini.
AUDACE GALLUZZO: Bardagli, Vannini, Monda, Marcantelli, Ulivi, Gentilucci, De Mauro, Bettoni D., Bettoni G., Viciani, Schenone. A disp.: Gelli, Cei, Ibraliu, Mocanu, Montelatici, Van Bladel, Paoletti. All.: Colò.

RETI: Schenone, Viciani.

L'Audace Galluzzo soffre più del previsto ma continua la sua cavalcata in vetta al girone A superando un'ottima e un po' sfortunata Albereta. Come all'andata, i verdi di mister Merlini dimostrano di trovarsi più a loro agio contro squadre che giocano a viso aperto, dando vita ad un incontro gradevole ed a tratti frizzante. Dopo pochissimi minuti gli ospiti perdono per infortunio il loro bomber Gabriel Bettoni al quale auguriamo pronta guarigione. A fronte di un possesso palla degli ospiti sono proprio i padroni di casa a rendersi pericolosi soprattutto nella fascia sinistra con le incursioni di Schiavotti ed il supporto di Vegni; da una delle tante combinazioni arriva il cross in mezzo del numero 11 sul quale Dolfi viene anticipato di pochissimo da ottima posizione.
Il Galluzzo si dimostra però più cinico ed alla prima vera occasione, a fine frazione, passa in vantaggio: Schenone vince un rimpallo con difesa in verde, si incunea in area e conclude, Cortini riesce solo a smorzare il pallone che rotola comunque in rete. Lo svantaggio non demoralizza però l'Albereta che anche nella ripresa tiene bene il campo e prova a creare pericoli fino a metà frazione, quando arriva il 2-0 che ne fiacca le velleità: palla persa malamente nella propria tre quarti, filtrante di De Mauro in area per Viciani che si inserisce coi tempi giusti e con l'esterno destro anticipa Cortini in uscita. Da questo momento i verdi si demoralizzano ed iniziano ad essere meno precisi, i gialloblu amministrano la partita sfiorando ancora la rete con Viciani (fermato in fuorigioco) e soprattutto con Schenone che colpisce la base del palo con un gran tiro di esterno dal limite dell'area. Nel finale un troppo nervoso Viciani, già ammonito, viene espulso per uno scontro con l'altrettanto nervoso Abdali. A seguire arriva il triplice fischio: per il Galluzzo tre punti e qualche assenza di rilevo nel prossimo big-match contro la Sales; per l'Albereta una buona prestazione, i risultati dovranno arrivare nei prossimi scontri diretti. Degne di rilievo le performance di De Mauro e Schenone per gli ospiti, Giogetti e Schiavotti per i padroni di casa.

Max ALBERETA SAN SALVI: Cortini, Picariello, Fantoni, Giorgetti, Marcucci, Alessi, Ghelli, Vegni, Dolfi, Desii, Schiavotti. A disp.: Sani, Laterza, Abdali, Padula, Piccinotti. All.: Merlini.<br >AUDACE GALLUZZO: Bardagli, Vannini, Monda, Marcantelli, Ulivi, Gentilucci, De Mauro, Bettoni D., Bettoni G., Viciani, Schenone. A disp.: Gelli, Cei, Ibraliu, Mocanu, Montelatici, Van Bladel, Paoletti. All.: Col&ograve;. <br > RETI: Schenone, Viciani. L'Audace Galluzzo soffre pi&ugrave; del previsto ma continua la sua cavalcata in vetta al girone A superando un'ottima e un po' sfortunata Albereta. Come all'andata, i verdi di mister Merlini dimostrano di trovarsi pi&ugrave; a loro agio contro squadre che giocano a viso aperto, dando vita ad un incontro gradevole ed a tratti frizzante. Dopo pochissimi minuti gli ospiti perdono per infortunio il loro bomber Gabriel Bettoni al quale auguriamo pronta guarigione. A fronte di un possesso palla degli ospiti sono proprio i padroni di casa a rendersi pericolosi soprattutto nella fascia sinistra con le incursioni di Schiavotti ed il supporto di Vegni; da una delle tante combinazioni arriva il cross in mezzo del numero 11 sul quale Dolfi viene anticipato di pochissimo da ottima posizione. <br >Il Galluzzo si dimostra per&ograve; pi&ugrave; cinico ed alla prima vera occasione, a fine frazione, passa in vantaggio: Schenone vince un rimpallo con difesa in verde, si incunea in area e conclude, Cortini riesce solo a smorzare il pallone che rotola comunque in rete. Lo svantaggio non demoralizza per&ograve; l'Albereta che anche nella ripresa tiene bene il campo e prova a creare pericoli fino a met&agrave; frazione, quando arriva il 2-0 che ne fiacca le velleit&agrave;: palla persa malamente nella propria tre quarti, filtrante di De Mauro in area per Viciani che si inserisce coi tempi giusti e con l'esterno destro anticipa Cortini in uscita. Da questo momento i verdi si demoralizzano ed iniziano ad essere meno precisi, i gialloblu amministrano la partita sfiorando ancora la rete con Viciani (fermato in fuorigioco) e soprattutto con Schenone che colpisce la base del palo con un gran tiro di esterno dal limite dell'area. Nel finale un troppo nervoso Viciani, gi&agrave; ammonito, viene espulso per uno scontro con l'altrettanto nervoso Abdali. A seguire arriva il triplice fischio: per il Galluzzo tre punti e qualche assenza di rilevo nel prossimo big-match contro la Sales; per l'Albereta una buona prestazione, i risultati dovranno arrivare nei prossimi scontri diretti. Degne di rilievo le performance di De Mauro e Schenone per gli ospiti, Giogetti e Schiavotti per i padroni di casa. Max