LUDUS 90: Bernini, Neroni, Lavacchi, Guazzini, Zineddu, Ghioca, Neyra, Mazzoncini, Baiocchi, Silicato, Boucari. A disp.: Giorgietti, Fioravanti, Richter, Grassi. All.: Bercigli.
VALDARNO: Rotesi, Polini, Nuzzi, Bongini, Prezioso, Gariate, Arnetoli, Innocenti, Pisano, Ponticelli, Iljazi. A disp.: Casini, Esteban, Kostner, Baldini. All: Giacomo Falsini.

ARBITRO: Luddi di Firenze.

RETI: Silicato, Nuzzi, Pisano, Iljazi.

Il Valdarno vince tra le mura della Ludus 90. Gli ospiti mettono il match in discesa già nel primo tempo, mentre nella ripresa i padroni di casa tentano un disperato tentativo di rimonta, ma i tre punti vanno comunque al Valdarno. Ad aprire le marcature è Nuzzi al termine di un'azione manovrata: dalla corsia destra arriva un traversone basso, sul quale Nuzzi anticipa tutti e infila il pallone nella porta pressoché sguarnita. Passano pochi minuti e il Valdarno centra anche il raddoppio. Stavolta gli ospiti manovrano sulla fascia mancina, dalla quale arriva un cross arretrato rasoterra per Iljazi, che appoggia la sfera in rete. il punteggio viene poi fissato sullo 0-3 grazie ad un'azione in contropiede. Il Valdarno riparte dalla propria metà campo e si riversa con velocità in avanti. La palla arriva a Ponticelli, che serve con un bel passaggio filtrante Pisano, il quale a tu per tu col portiere con freddezza insacca. I padroni di casa però non abbandonano le speranze e provano quanto meno a siglare il gol della bandiera. A ridare fiducia ai suoi ci pensa quindi Silicato, che controlla un pallone in mezzo all'area di petto, si gira e di destro infila la palla nell'angolino basso. Nel finale di partita la stanchezza inizia ai farsi sentire tra i giocatori e i locali mettono quindi in campo qualche elemento della panchina per crea creare qualche altra opportunità. Zineddu quindi prova un pallonetto a scavalcare il portiere, tuttavia la palla esce di poco. Il pressing locale quindi alla fine non porta i suoi frutti e il Valdarno esce dal campo con i tre punti.
: tra i ragazzi di casa bene Neyra e Mazzoncini. Ottima prova di tutto il collettivo ospite.

LUDUS 90: Bernini, Neroni, Lavacchi, Guazzini, Zineddu, Ghioca, Neyra, Mazzoncini, Baiocchi, Silicato, Boucari. A disp.: Giorgietti, Fioravanti, Richter, Grassi. All.: Bercigli.<br >VALDARNO: Rotesi, Polini, Nuzzi, Bongini, Prezioso, Gariate, Arnetoli, Innocenti, Pisano, Ponticelli, Iljazi. A disp.: Casini, Esteban, Kostner, Baldini. All: Giacomo Falsini.<br > ARBITRO: Luddi di Firenze.<br > RETI: Silicato, Nuzzi, Pisano, Iljazi. Il Valdarno vince tra le mura della Ludus 90. Gli ospiti mettono il match in discesa gi&agrave; nel primo tempo, mentre nella ripresa i padroni di casa tentano un disperato tentativo di rimonta, ma i tre punti vanno comunque al Valdarno. Ad aprire le marcature &egrave; Nuzzi al termine di un'azione manovrata: dalla corsia destra arriva un traversone basso, sul quale Nuzzi anticipa tutti e infila il pallone nella porta pressoch&eacute; sguarnita. Passano pochi minuti e il Valdarno centra anche il raddoppio. Stavolta gli ospiti manovrano sulla fascia mancina, dalla quale arriva un cross arretrato rasoterra per Iljazi, che appoggia la sfera in rete. il punteggio viene poi fissato sullo 0-3 grazie ad un'azione in contropiede. Il Valdarno riparte dalla propria met&agrave; campo e si riversa con velocit&agrave; in avanti. La palla arriva a Ponticelli, che serve con un bel passaggio filtrante Pisano, il quale a tu per tu col portiere con freddezza insacca. I padroni di casa per&ograve; non abbandonano le speranze e provano quanto meno a siglare il gol della bandiera. A ridare fiducia ai suoi ci pensa quindi Silicato, che controlla un pallone in mezzo all'area di petto, si gira e di destro infila la palla nell'angolino basso. Nel finale di partita la stanchezza inizia ai farsi sentire tra i giocatori e i locali mettono quindi in campo qualche elemento della panchina per crea creare qualche altra opportunit&agrave;. Zineddu quindi prova un pallonetto a scavalcare il portiere, tuttavia la palla esce di poco. Il pressing locale quindi alla fine non porta i suoi frutti e il Valdarno esce dal campo con i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i ragazzi di casa bene <b>Neyra </b>e <b>Mazzoncini</b>. Ottima prova di tutto il collettivo ospite.