MOLINENSE: Cerchiai, Cespoli, Nocentini, Lisi, Santoni, Baldassarri, Tardugno, Bianchi, Cancialli, Forte, Braccini. A disp.: Casini, Cozzani, Nezziri, Giovannini, Liccardo, Vettori. All.: Boni.
VALDARNO: Capanni, Polini, Gariate, Broetto, Fineschi, Bongini, Baldini, Sesti, Pisano, Kostner, Spatassi. A disp.: Rotesi, Massa, Innocenti, Franci, Mori, Ilyazi, Tognaccini. All.: Falsini.

ARBITRO: Nassari di Valdarno.

RETI: 9' Sesti, 14' Cancialli, 33' Baldini.

Il Valdarno centra la seconda vittoria nelle prime due partite stagionali sul campo della Molinense, piegata con un 2-1 maturato tutto nell'arco del primo tempo. Il raccolto terreno di gioco non offre alle due squadre molto spazio per manovrare in modo proficuo, ma la partita si accende presto con l'intuizione di Sesti, che al 9' sorprende il portiere locale Cerchiai fuori dai pali e lo beffa con un pregevole pallonetto dalla trequarti, portando in vantaggio il Valdarno. La risposta dei ragazzi di mister Boni non si fa attendere: al 14', infatti, Cancialli si avventa su un traversone basso in area e di prima intenzione gira il pallone alle spalle del portiere Capanni, ristabilendo presto la parità. La partita è sostanzialmente equilibrata, ma è il Valdarno a rivelarsi più propositivo in zona offensiva e a tornare avanti al 33' con l'invenzione di Baldini, che servito in profondità calcia a rete quasi dalla linea di fondo, indovinando un incredibile angolo di tiro e bucando Cerchiai con un destro sul palo lontano. Gli ospiti si rendono ancora pericolosi nel primo tempo con Pisano, il cui tiro viene neutralizzato da Cerchiai con una buonissima parata. Si arriva all'intervallo sul risultato di 2-1 e nella ripresa non cambia niente: il secondo tempo, infatti, risulta avaro di emozioni, con la Molinense che cerca di attaccare con più convinzione nel tentativo di raggiungere il pareggio, ma non riesce a creare seri pericoli alla retroguardia avversaria. Almeno fin quando, a pochi minuti dal termine, sui piedi di Giovannini non capita il pallone del 2-2, ma il neo entrato calcia alto a porta quasi sguarnita e non sfrutta la ghiotta chance.

: nella Molinense ottime le prestazioni dell'esterno destro d'attacco Braccini e della punta Cancialli, a segno con la rete del temporaneo pareggio; buona la prova di squadra da parte del Valdarno, che trovatosi a fare i conti con le ridotte dimensioni del campo di Molino del Piano dimostra importanti doti di adattamento, pervenendo alla vittoria.

MOLINENSE: Cerchiai, Cespoli, Nocentini, Lisi, Santoni, Baldassarri, Tardugno, Bianchi, Cancialli, Forte, Braccini. A disp.: Casini, Cozzani, Nezziri, Giovannini, Liccardo, Vettori. All.: Boni.<br >VALDARNO: Capanni, Polini, Gariate, Broetto, Fineschi, Bongini, Baldini, Sesti, Pisano, Kostner, Spatassi. A disp.: Rotesi, Massa, Innocenti, Franci, Mori, Ilyazi, Tognaccini. All.: Falsini.<br > ARBITRO: Nassari di Valdarno.<br > RETI: 9' Sesti, 14' Cancialli, 33' Baldini. Il Valdarno centra la seconda vittoria nelle prime due partite stagionali sul campo della Molinense, piegata con un 2-1 maturato tutto nell'arco del primo tempo. Il raccolto terreno di gioco non offre alle due squadre molto spazio per manovrare in modo proficuo, ma la partita si accende presto con l'intuizione di Sesti, che al 9' sorprende il portiere locale Cerchiai fuori dai pali e lo beffa con un pregevole pallonetto dalla trequarti, portando in vantaggio il Valdarno. La risposta dei ragazzi di mister Boni non si fa attendere: al 14', infatti, Cancialli si avventa su un traversone basso in area e di prima intenzione gira il pallone alle spalle del portiere Capanni, ristabilendo presto la parit&agrave;. La partita &egrave; sostanzialmente equilibrata, ma &egrave; il Valdarno a rivelarsi pi&ugrave; propositivo in zona offensiva e a tornare avanti al 33' con l'invenzione di Baldini, che servito in profondit&agrave; calcia a rete quasi dalla linea di fondo, indovinando un incredibile angolo di tiro e bucando Cerchiai con un destro sul palo lontano. Gli ospiti si rendono ancora pericolosi nel primo tempo con Pisano, il cui tiro viene neutralizzato da Cerchiai con una buonissima parata. Si arriva all'intervallo sul risultato di 2-1 e nella ripresa non cambia niente: il secondo tempo, infatti, risulta avaro di emozioni, con la Molinense che cerca di attaccare con pi&ugrave; convinzione nel tentativo di raggiungere il pareggio, ma non riesce a creare seri pericoli alla retroguardia avversaria. Almeno fin quando, a pochi minuti dal termine, sui piedi di Giovannini non capita il pallone del 2-2, ma il neo entrato calcia alto a porta quasi sguarnita e non sfrutta la ghiotta chance.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Molinense ottime le prestazioni dell'esterno destro d'attacco <b>Braccini </b>e della punta <b>Cancialli</b>, a segno con la rete del temporaneo pareggio; buona la prova di squadra da parte del Valdarno, che trovatosi a fare i conti con le ridotte dimensioni del campo di Molino del Piano dimostra importanti doti di adattamento, pervenendo alla vittoria.