RESCO REGGELLO: Cecchini, Chiavacci, Bencini, Vannini, Coffetti, Falsini, Souini, Ulivi, Magni, Garuglieri, Romolini. A disp.: Ballantini, Cervelloni, Esposito, Manganelli, Mazzuoli, Coniglio. All.: Marco Bernini.
ALBERETA S.SALVI: Bruno, Baldini, Mancini, Smochina, Alessi, Faeti, Fantechi, Brasini, Posarelli, Mirto, Salone. A disp.: Falsettini, De Carlo, Guidotti, Manfellotti, Kamberaj, Trapani. All.: Lorenzo Ciofini.

ARBITRO: Borghese sez. Valdarno.

RETI: rig. Salone, Falsini 2, Garuglieri.

Tutto nella ripresa tra Reggello e Albereta. La squadra di casa parte in avanti cercando di sbloccare il risultato il prima possibile ma pur creando tanto non trova la via della rete per l'imprecisione dei propri attaccanti. L'Albereta, dopo pochi minuti dal calcio d'inizio, con una punizione colpisce l'incrocio dei pali, poi nel corso del primo tempo di limita a difendersi dai numerosi attacchi del Reggello chiudendo il primo tempo sullo 0 a 0. Nella ripresa è sempre il Reggello a fare la partita, anche se la squadra ospite, a differenza del primo tempo, riesce a creare qualche difficoltà alla difesa reggellese e, dopo una respinta corta di un difensore dell'Albereta, Falsini calcia di prima intenzione trovando l'angolo dove il portiere non può intervenire portando il Reggello in vantaggio. L'Albereta si rivede subito dopo aver subito la rete dello svantaggio trovando un calcio di calcio di rigore trasformato da Salone per l'1-1. Il Reggello non vuole pareggiare questa partita ed è ancora sfortunato sotto porta sia per bravura del portiere avversario sia per la poca precisione dei propri giocatori. Proprio quando l'arbitro segnala i tre minuti di recupero, Falsini con una punizione dal limite dell'area di rigore trova l'angolo sotto la traversa e riporta il Reggello in vantaggio. Nell'ultimo minuto Garuglieri, lanciato a rete, salta il portiere con un pallonetto chiudendo la partita sul definitivo 3 a 1. Vittoria alla fine meritata per il Reggello, per le tante occasioni create e non concretizzate sotto porta: la squadra di Bernini è stata capace di chiudere la partita nei minuti di recupero; non male l'Albereta anche se il pareggio sarebbe stato un risultato fin troppo abbondante date le poche occasioni create.

RESCO REGGELLO: Cecchini, Chiavacci, Bencini, Vannini, Coffetti, Falsini, Souini, Ulivi, Magni, Garuglieri, Romolini. A disp.: Ballantini, Cervelloni, Esposito, Manganelli, Mazzuoli, Coniglio. All.: Marco Bernini.<br >ALBERETA S.SALVI: Bruno, Baldini, Mancini, Smochina, Alessi, Faeti, Fantechi, Brasini, Posarelli, Mirto, Salone. A disp.: Falsettini, De Carlo, Guidotti, Manfellotti, Kamberaj, Trapani. All.: Lorenzo Ciofini.<br > ARBITRO: Borghese sez. Valdarno.<br > RETI: rig. Salone, Falsini 2, Garuglieri. Tutto nella ripresa tra Reggello e Albereta. La squadra di casa parte in avanti cercando di sbloccare il risultato il prima possibile ma pur creando tanto non trova la via della rete per l'imprecisione dei propri attaccanti. L'Albereta, dopo pochi minuti dal calcio d'inizio, con una punizione colpisce l'incrocio dei pali, poi nel corso del primo tempo di limita a difendersi dai numerosi attacchi del Reggello chiudendo il primo tempo sullo 0 a 0. Nella ripresa &egrave; sempre il Reggello a fare la partita, anche se la squadra ospite, a differenza del primo tempo, riesce a creare qualche difficolt&agrave; alla difesa reggellese e, dopo una respinta corta di un difensore dell'Albereta, Falsini calcia di prima intenzione trovando l'angolo dove il portiere non pu&ograve; intervenire portando il Reggello in vantaggio. L'Albereta si rivede subito dopo aver subito la rete dello svantaggio trovando un calcio di calcio di rigore trasformato da Salone per l'1-1. Il Reggello non vuole pareggiare questa partita ed &egrave; ancora sfortunato sotto porta sia per bravura del portiere avversario sia per la poca precisione dei propri giocatori. Proprio quando l'arbitro segnala i tre minuti di recupero, Falsini con una punizione dal limite dell'area di rigore trova l'angolo sotto la traversa e riporta il Reggello in vantaggio. Nell'ultimo minuto Garuglieri, lanciato a rete, salta il portiere con un pallonetto chiudendo la partita sul definitivo 3 a 1. Vittoria alla fine meritata per il Reggello, per le tante occasioni create e non concretizzate sotto porta: la squadra di Bernini &egrave; stata capace di chiudere la partita nei minuti di recupero; non male l'Albereta anche se il pareggio sarebbe stato un risultato fin troppo abbondante date le poche occasioni create.