SALES: Niba, Vecchio, Ratti, Pinzauti (70' Schiavotti), Vagniluca, Guerzoni (77' Mugnai), Romero (55' Meucci), Del Pasqua (65' Crescioli), Renieri, Ciancaleoni, Margheri. All.: Razzi.
ATL. FIESOLEGIOVANI: Peluso, Ricci, Cuccuru L., Ronca (55' Carri), Fisco, Benvenuti, Padula, Franchini, Conti (68' Graziani), Lodà, Staggini. A disp.: Civai, Cianferoni. All.: D'Onofrio.

ARBITRO: Bertelli di Firenze.

RETE: Ricci.

Partita di cartello, molto sentita e ricca di intrecci. Assenze importante in entrambe le squadre: Bordoni, Parigi, Cassetti Burchi e Cecconi per la Sales; Serio e Davide Cuccuru per gli ospiti che possono però tornare a schierare Ricci dopo i due turni di squalifica. Normalmente il Fiesole Giovani parte molto forte, invece la gara comincia sorniona, il primo tiro in porta è solo al quinto minuto, di Conti, servito, dopo un contrasto falloso su Vecchio, da Lodà: mira il palo lontano ma conclude a lato. Dopo quasi dieci minuti di studio a centrocampo risponde la Sales: Ciancaleoni controlla di tacco in acrobazia e al volo lancia di esterno Renieri, il veloce attaccante con la punta del piede anticipa Benvenuti il cui intervento, a quel punto fuori tempo, è diretto sul brasiliano lanciato a rete: sarebbe fallo da ultimo uomo ed espulsione ma l'arbitro estrae solo il giallo. Della punizione si incarica il 10 gialloblu ma il tiro, a sorvolare la barriera, è centrale e Peluso riesce a smanacciare oltre la traversa. L'abbraccio di Fisco su Renieri determina un calcio di punizione dalla tre quarti: calcia nuovamente Ciancaleoni, questa volta di potenza, e solo la parata di pugno in tuffo di Peluso evita il goal; sulla ripartenza una buona azione manovrata porta Staggini a ricevere appena fuori area spalle alla porta e a tirare sul primo palo chiamando Niba alla presa in tuffo: stessi protagonisti un minuto dopo, stesso esito. 26': Vecchio interrompe una progressione di Padula, da Ratti a Ciancaleoni il cui forte rasoterra di destro viene messo in angolo di piede dal portiere. Dall'altra parte il colpo di testa di Conti da corner, ben indirizzato a fil di palo, viene bloccato in presa da Niba. Al 31' è Margheri a provare l'incursione ma il suo sinistro è a lato. Un minuto dopo la sfortuna non premia le capacità di Renieri che con uno scatto bruciante, su spizzata di Margheri, supera Fisco e con un pallonetto in acrobazia toglie il tempo al portiere in uscita andando però a colpire in pieno il primo palo! Sulla rimessa dal fondo Staggini difende la palla in dribbling dall'attacco di Margheri e Romero che però lo sgambetta: sul pallone va Ricci che di destro, superando la barriera con un forte tiro al giro, deposita quasi all'incrocio senza che Niba riesca ad impattare la sfera: 0-1, goal dell'ex al 34', ultima azione degna di nota del primo tempo. Al primo minuto della ripresa Margheri chiede uno-due a Guerzoni e riceve palla in area: tocco ad anticipare Benvenuti il cui intervento a gamba tesa, concomitante con la chiusura di Cuccuru, fa cadere il roccioso centrocampista: dalle immagini sembra fallo ma il gioco prosegue senza proteste. Al 52' da un fallo di Del Pasqua su Lodà ( interessante il loro confronto a centrocampo) nasce per Ricci una nuova opportunità di tiro sulla quale Niba in tuffo interviene efficacemente. Solo undici minuti dopo la partita offre un nuovo brivido quando Cuccuru, servito in profondità da Staggini, riesce a mettere in area piccola dove Conti, anticipando il tuffo di Niba, mette però a fil di palo. Un minuto e l'anticipo di Peluso su Ciancaleoni diventa un assist per lo scatenato Renieri che si decentra, supera di slancio Fisco e calcia incrociando un tiro sul quale Ciancaleoni, forse in off-side, non riesce comunque a impattare. A cinque dal termine Vecchio si immola prima in un doppio intervento difensivo sul neo entrato Graziani e poi in due anticipi in spaccata su Carri ma sull'ultimo allungo è illuminante l'apertura di Franchini per lo stesso Graziani che non riesce ad entrare in area per l'ostruzione di Ratti a pochi centimetri dalla linea. Gli ultimi minuti sono di forcing per i ragazzi di Razzi alla ricerca del pareggio, prima con un tiro a lato di Ciancaleoni, poi con una conclusione di Schiavotti, deviata in corner, sul quale Renieri con un' ottima scelta di tempo anticipa il proprio marcatore e incoccia indirizzando però la palla sulla parte bassa della traversa: il pallone rimbalza a terra, oltre il piede del portiere che è a pochi centimetri dalla linea di porta e anche le immagini non chiariscono se la sfera abbia o meno oltrepassato tale linea, fatto sta che il secondo legno nega alla Sales il goal di un meritato pareggio. Sono sei i minuti di recupero concessi dall'arbitro. Al secondo una punizione di Ciancaleoni dalla tre quarti, calciata con molto effetto e calata all'ultimo momento, quasi inganna il portiere costretto in estremis ad intervenire di piede. È Niba un minuto dopo a negare il raddoppio a Staggini che, innescato da Lodà, lascia sfilare la palla per poi scoccare un tracciante indirizzato sul primo incrocio: il volo e la deviazione a mano aperta del portiere in maglia arancio scatena gli applausi del pubblico ancora speranzoso in un risultato favorevole che però non arriverà. Bel primo tempo: molto intenso, giocato a viso aperto e foriero di emozionanti occasioni da rete. Ripresa meno divertente e più avara di spunti; nel complesso una buona gara per entrambe le squadre, il pari sarebbe stato il risultato più giusto.
Calciatoripiù:
nella Sales buona prova di Niba, autore di quattro interventi importanti coi quali mantiene vive per tutto l'incontro le speranze di risultato. Oltre a lui bene Renieri: due legni al termine di gesti tecnico-atletici importanti gli negano la gioia di un meritato goal. Merita una nota anche Ciancaleoni: gioca con la febbre e su calcio piazzato è sempre pericoloso. Per l'Atletico Fiesolegiovani, ottima gara di Peluso: ottava gara consecutiva da titolare, sfodera forse la miglior prestazione mantenendo inviolata la propria porta con una serie di ottimi interventi. Sugli scudi Lodà: visione di gioco, dinamismo e un buon controllo del pallone lo fanno emergere in un centrocampo prevalentemente fisico. Infine Ricci: una gara concreta, impreziosita dalla bella rete della vittoria.

SALES: Niba, Vecchio, Ratti, Pinzauti (70' Schiavotti), Vagniluca, Guerzoni (77' Mugnai), Romero (55' Meucci), Del Pasqua (65' Crescioli), Renieri, Ciancaleoni, Margheri. All.: Razzi.<br >ATL. FIESOLEGIOVANI: Peluso, Ricci, Cuccuru L., Ronca (55' Carri), Fisco, Benvenuti, Padula, Franchini, Conti (68' Graziani), Lod&agrave;, Staggini. A disp.: Civai, Cianferoni. All.: D'Onofrio.<br > ARBITRO: Bertelli di Firenze.<br > RETE: Ricci. Partita di cartello, molto sentita e ricca di intrecci. Assenze importante in entrambe le squadre: Bordoni, Parigi, Cassetti Burchi e Cecconi per la Sales; Serio e Davide Cuccuru per gli ospiti che possono per&ograve; tornare a schierare Ricci dopo i due turni di squalifica. Normalmente il Fiesole Giovani parte molto forte, invece la gara comincia sorniona, il primo tiro in porta &egrave; solo al quinto minuto, di Conti, servito, dopo un contrasto falloso su Vecchio, da Lod&agrave;: mira il palo lontano ma conclude a lato. Dopo quasi dieci minuti di studio a centrocampo risponde la Sales: Ciancaleoni controlla di tacco in acrobazia e al volo lancia di esterno Renieri, il veloce attaccante con la punta del piede anticipa Benvenuti il cui intervento, a quel punto fuori tempo, &egrave; diretto sul brasiliano lanciato a rete: sarebbe fallo da ultimo uomo ed espulsione ma l'arbitro estrae solo il giallo. Della punizione si incarica il 10 gialloblu ma il tiro, a sorvolare la barriera, &egrave; centrale e Peluso riesce a smanacciare oltre la traversa. L'abbraccio di Fisco su Renieri determina un calcio di punizione dalla tre quarti: calcia nuovamente Ciancaleoni, questa volta di potenza, e solo la parata di pugno in tuffo di Peluso evita il goal; sulla ripartenza una buona azione manovrata porta Staggini a ricevere appena fuori area spalle alla porta e a tirare sul primo palo chiamando Niba alla presa in tuffo: stessi protagonisti un minuto dopo, stesso esito. 26': Vecchio interrompe una progressione di Padula, da Ratti a Ciancaleoni il cui forte rasoterra di destro viene messo in angolo di piede dal portiere. Dall'altra parte il colpo di testa di Conti da corner, ben indirizzato a fil di palo, viene bloccato in presa da Niba. Al 31' &egrave; Margheri a provare l'incursione ma il suo sinistro &egrave; a lato. Un minuto dopo la sfortuna non premia le capacit&agrave; di Renieri che con uno scatto bruciante, su spizzata di Margheri, supera Fisco e con un pallonetto in acrobazia toglie il tempo al portiere in uscita andando per&ograve; a colpire in pieno il primo palo! Sulla rimessa dal fondo Staggini difende la palla in dribbling dall'attacco di Margheri e Romero che per&ograve; lo sgambetta: sul pallone va Ricci che di destro, superando la barriera con un forte tiro al giro, deposita quasi all'incrocio senza che Niba riesca ad impattare la sfera: 0-1, goal dell'ex al 34', ultima azione degna di nota del primo tempo. Al primo minuto della ripresa Margheri chiede uno-due a Guerzoni e riceve palla in area: tocco ad anticipare Benvenuti il cui intervento a gamba tesa, concomitante con la chiusura di Cuccuru, fa cadere il roccioso centrocampista: dalle immagini sembra fallo ma il gioco prosegue senza proteste. Al 52' da un fallo di Del Pasqua su Lod&agrave; ( interessante il loro confronto a centrocampo) nasce per Ricci una nuova opportunit&agrave; di tiro sulla quale Niba in tuffo interviene efficacemente. Solo undici minuti dopo la partita offre un nuovo brivido quando Cuccuru, servito in profondit&agrave; da Staggini, riesce a mettere in area piccola dove Conti, anticipando il tuffo di Niba, mette per&ograve; a fil di palo. Un minuto e l'anticipo di Peluso su Ciancaleoni diventa un assist per lo scatenato Renieri che si decentra, supera di slancio Fisco e calcia incrociando un tiro sul quale Ciancaleoni, forse in off-side, non riesce comunque a impattare. A cinque dal termine Vecchio si immola prima in un doppio intervento difensivo sul neo entrato Graziani e poi in due anticipi in spaccata su Carri ma sull'ultimo allungo &egrave; illuminante l'apertura di Franchini per lo stesso Graziani che non riesce ad entrare in area per l'ostruzione di Ratti a pochi centimetri dalla linea. Gli ultimi minuti sono di forcing per i ragazzi di Razzi alla ricerca del pareggio, prima con un tiro a lato di Ciancaleoni, poi con una conclusione di Schiavotti, deviata in corner, sul quale Renieri con un' ottima scelta di tempo anticipa il proprio marcatore e incoccia indirizzando per&ograve; la palla sulla parte bassa della traversa: il pallone rimbalza a terra, oltre il piede del portiere che &egrave; a pochi centimetri dalla linea di porta e anche le immagini non chiariscono se la sfera abbia o meno oltrepassato tale linea, fatto sta che il secondo legno nega alla Sales il goal di un meritato pareggio. Sono sei i minuti di recupero concessi dall'arbitro. Al secondo una punizione di Ciancaleoni dalla tre quarti, calciata con molto effetto e calata all'ultimo momento, quasi inganna il portiere costretto in estremis ad intervenire di piede. &Egrave; Niba un minuto dopo a negare il raddoppio a Staggini che, innescato da Lod&agrave;, lascia sfilare la palla per poi scoccare un tracciante indirizzato sul primo incrocio: il volo e la deviazione a mano aperta del portiere in maglia arancio scatena gli applausi del pubblico ancora speranzoso in un risultato favorevole che per&ograve; non arriver&agrave;. Bel primo tempo: molto intenso, giocato a viso aperto e foriero di emozionanti occasioni da rete. Ripresa meno divertente e pi&ugrave; avara di spunti; nel complesso una buona gara per entrambe le squadre, il pari sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nella Sales buona prova di <b>Niba</b>, autore di quattro interventi importanti coi quali mantiene vive per tutto l'incontro le speranze di risultato. Oltre a lui bene <b>Renieri</b>: due legni al termine di gesti tecnico-atletici importanti gli negano la gioia di un meritato goal. Merita una nota anche <b>Ciancaleoni</b>: gioca con la febbre e su calcio piazzato &egrave; sempre pericoloso. Per l'Atletico Fiesolegiovani, ottima gara di <b>Peluso</b>: ottava gara consecutiva da titolare, sfodera forse la miglior prestazione mantenendo inviolata la propria porta con una serie di ottimi interventi. Sugli scudi <b>Lod&agrave;</b>: visione di gioco, dinamismo e un buon controllo del pallone lo fanno emergere in un centrocampo prevalentemente fisico. Infine <b>Ricci</b>: una gara concreta, impreziosita dalla bella rete della vittoria.