GALLUZZO 2010: Zaccherelli, Biagiotti, De Luca, Picchianti, Obinu,
Andreini, Cangioli, Errico, Masi, Chamula, Soliman. A disp.: Arfaioli, Aquila, Fabbrini, El Amrani, Giardina, Dugini, Giambra. All.: All.: Antonio Strano.
AUDA. RUFINA: Sciarrone, Arces, Rossi, Somigli, Tempestini, Boninsegni, Di Simone, Mihaj, Carotti, Maida, Francalanci. A disp.: Russo, Lamce, Giorgi, Pasquali, Cipressini. All.: All.: Claudio Monnetti.

ARBITRO: Parrini di Firenze.

RETI: Chamula, Maida 2, Giorgi.

L'Audax Rufina di mister Claudio Monnetti espugna lo stadio Guidi , casa del Galluzzo, e compie un passo forse decisivo verso la conquista del titolo di questo girone B, ora distante un solo punto da ottenere nelle ultime due sfide rimanenti, da giocare rispettivamente contro la Sancat (e sarà davvero big match!) e Rignanese. Una gara quella odierna, giocata tra due collettivi in ottima forma, capaci di mettere in scena uno spettacolo gradevole ed equilibrato fin quasi allo scadere. A portarsi in vantaggio sono addirittura i padroni di casa guidati da Antonio Strano, che al quarto d'ora passano grazie alla chirurgica stoccata con firma Chamula, conclusione mancina che si infila in diagonale sul secondo palo, lasciando di sasso Sciarrone. La risposta bianconera tuttavia non tarda ad arrivare, e prima del duplice fischio è Maida a pareggiare i conti, procurandosi e poi realizzando freddamente un calcio di rigore. Ancora il numero 10 si erge poi a protagonista nella ripresa, siglando la rete del vantaggio con un tiro al volo sul secondo palo, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Boninsegni. Siamo a metà della ripresa, e a questo punto il Galluzzo, fino a quel momento protagonista di un ottimo match, si gioca il tutto per tutto alzando il proprio baricentro: Chamula si costruisce lo spazio per il tiro e chiama Sciarrone a un difficile intervento, sulla respinta Masi è il più rapido di tutti e calcia a botta sicura, ma la sua conclusione viene respinta dal palo, facendo correre più di un brivido nella panchina di Monnetti. Poco dopo tuttavia la paura lascia spazio a sollievo ed entusiasmo, quando Maida corona la sua maiuscola prestazione mandando a rete il neo entrato Giorgi, freddo nel battere Zaccherelli in uscita per il definitivo 3-1.
: per il Galluzzo da sottolineare un Chamula in versione deluxe, ispirato da un collettivo assolutamente da applausi. Per l'Audax Rufina da sottolineare invece le prestazioni di Boninsegni e Mihaj, pilastri del centrocampo, oltre a quella sontuosa di Maida salito oggi a quota 26 reti in classifica.

GALLUZZO 2010: Zaccherelli, Biagiotti, De Luca, Picchianti, Obinu, <br >Andreini, Cangioli, Errico, Masi, Chamula, Soliman. A disp.: Arfaioli, Aquila, Fabbrini, El Amrani, Giardina, Dugini, Giambra. All.: All.: Antonio Strano. <br >AUDA. RUFINA: Sciarrone, Arces, Rossi, Somigli, Tempestini, Boninsegni, Di Simone, Mihaj, Carotti, Maida, Francalanci. A disp.: Russo, Lamce, Giorgi, Pasquali, Cipressini. All.: All.: Claudio Monnetti. <br > ARBITRO: Parrini di Firenze.<br > RETI: Chamula, Maida 2, Giorgi. L'Audax Rufina di mister Claudio Monnetti espugna lo stadio Guidi , casa del Galluzzo, e compie un passo forse decisivo verso la conquista del titolo di questo girone B, ora distante un solo punto da ottenere nelle ultime due sfide rimanenti, da giocare rispettivamente contro la Sancat (e sar&agrave; davvero big match!) e Rignanese. Una gara quella odierna, giocata tra due collettivi in ottima forma, capaci di mettere in scena uno spettacolo gradevole ed equilibrato fin quasi allo scadere. A portarsi in vantaggio sono addirittura i padroni di casa guidati da Antonio Strano, che al quarto d'ora passano grazie alla chirurgica stoccata con firma Chamula, conclusione mancina che si infila in diagonale sul secondo palo, lasciando di sasso Sciarrone. La risposta bianconera tuttavia non tarda ad arrivare, e prima del duplice fischio &egrave; Maida a pareggiare i conti, procurandosi e poi realizzando freddamente un calcio di rigore. Ancora il numero 10 si erge poi a protagonista nella ripresa, siglando la rete del vantaggio con un tiro al volo sul secondo palo, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Boninsegni. Siamo a met&agrave; della ripresa, e a questo punto il Galluzzo, fino a quel momento protagonista di un ottimo match, si gioca il tutto per tutto alzando il proprio baricentro: Chamula si costruisce lo spazio per il tiro e chiama Sciarrone a un difficile intervento, sulla respinta Masi &egrave; il pi&ugrave; rapido di tutti e calcia a botta sicura, ma la sua conclusione viene respinta dal palo, facendo correre pi&ugrave; di un brivido nella panchina di Monnetti. Poco dopo tuttavia la paura lascia spazio a sollievo ed entusiasmo, quando Maida corona la sua maiuscola prestazione mandando a rete il neo entrato Giorgi, freddo nel battere Zaccherelli in uscita per il definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Galluzzo da sottolineare un <b>Chamula </b>in versione deluxe, ispirato da un collettivo assolutamente da applausi. Per l'Audax Rufina da sottolineare invece le prestazioni di <b>Boninsegni </b>e <b>Mihaj</b>, pilastri del centrocampo, oltre a quella sontuosa di <b>Maida </b>salito oggi a quota 26 reti in classifica.