PELAGO: Francalanci, Borghini, De Biase, Ramaj, Nocentini, Crocchini, Baldini, Campo, Lottini, Bragini, Vagnoli. A disp.: Morandi, Bellandi, Lupo, Fabbri. All.: Cosi Davide
LUDUS 90: Garigliano, Bonanni, Zineddu, Guazzini, Babazzi, Neyra, Cassigoli, Espinosa, Rossi, Ait Taleb. A disp.: Maggi, Simoni. All.: Lorenzo Mossani

RETI: 3' Rossi, 16' e 38' Espinosa, 47' Bragini.
NOTE: Espulso Bragini al 71'.

Bella partita tra una squadra, il Pelago, che non si merita l'attuale posizione in classifica e la Ludus 90 che nel girone di ritorno ha collezionato una sconfitta, due pareggi e tutte vittorie. Complici infortuni, squalifiche e assenze di fine stagione gli ospiti devono dare a meno di nove giocatori, ma l'aria di campagna sembra riossigenare i ragazzi di mister Mossani. La sfida inizia infatti in modo equilibrato, ma nel corso dell'incontro emerge sempre più chiaramente la predominanza degli ospiti, soprattutto nel primo tempo. La prima rete della Ludus sopraggiunge infatti dopo appena tre minuti di gioco, grazie a Espinosa che dribbla gli avversari come paletti, si porta davanti a Francalanci e serve Rossi che insacca con un bel destro. Poco dopo stessa occasione si presenta a Baldini del Pelago, anche lui bravo nel liberarsi palla al piede e, in mancanza di un compagno libero, anche a chiamare Garigliano a un buon intervento sul suo palo. Ancora qualche minuto e la porta della Ludus corre un rischio: Lottini calcia di destro, il portiere si lancia e rimette in gioco la sfera, solo la prontezza dei compagni che allontanano la palla salva la porta. Al 7' ennesima possibilità per il Pelago con una punizione calciata da Bragini, ma il suo destro vola alto sopra la traversa. Segue bella azione degli ospiti: Espinosa intercetta il pallone e passa a Rossi, che non perde il controllo nonostante il placcaggio avversario e serve Ait Taleb che tira in porta di prima intenzione. Parata, ma bella azione corale. Al 10' ancora una punizione per i padroni di casa, calciata da Borghini laterale in area di attacco, ma nella mischia i compagni non riescono a trasformarla in rete. Il secondo gol della Ludus è al 16', quando Espinosa scattato sulla linea del fuorigioco fulmina avversari e Francalanci in uscita. Poco dopo è calcio d'angolo ancora per la Ludus, calciato da Rossi, ma stavolta sono i padroni di casa a mettere in sicurezza la porta allontanando prontamente il pallone con un colpo di testa in mischia. Il gioco prosegue in modo equilibrato per alcuni minuti, al 24' Baldini tenta di segnare la prima rete della sua squadra e calcia dall'area di attacco, ma la palla vola troppo alta. Ancora possesso palla per la Ludus: Ait Taleb intercetta il pallone e messo alle strette passa a Espinoza che scatta sulla fascia, Ait Taleb si libera ma gli avversari si intromettono per interrompere l'azione. Prima dell'intervallo, al 38', Espinosa show: il giocatore scatta e dribbla mezza difesa dopo un bel lancio di Cassigoli, alza la testa e vede solo Rossi che ancora una volta mette dentro. Nel secondo tempo è il Pelago a fare la partita, trovando al 7' su rigore di Bragini la meritata rete del 3-1, con Garigliano che tocca la palla ma non riesce a deviarla fuori dallo specchio. La partita si fa bella ma anche nervosa è più spezzettata. È ancora il Pelago a tenere il possesso palla, ma i ragazzi di Cosi si arrendono dopo l'espulsione per proteste di Bragini al 71'. Il pelago va in tilt e la Ludus ne approfitta: dopo un bella azione corale Maggi effettua un bel dribbling e viene steso in area: calcio di rigore. Lo stesso Maggi si presenta sul dischetto ma la palla termina abbondantemente fuori. Finisce così una bella partita con due squadre che hanno giocato un ottimo calcio.
Calciatoripiù: Espinoza e Rossi
per la Ludus, Bragini e Baldini per il Pelago.

Bianca Porciatti PELAGO: Francalanci, Borghini, De Biase, Ramaj, Nocentini, Crocchini, Baldini, Campo, Lottini, Bragini, Vagnoli. A disp.: Morandi, Bellandi, Lupo, Fabbri. All.: Cosi Davide<br >LUDUS 90: Garigliano, Bonanni, Zineddu, Guazzini, Babazzi, Neyra, Cassigoli, Espinosa, Rossi, Ait Taleb. A disp.: Maggi, Simoni. All.: Lorenzo Mossani<br > RETI: 3' Rossi, 16' e 38' Espinosa, 47' Bragini.<br >NOTE: Espulso Bragini al 71'. Bella partita tra una squadra, il Pelago, che non si merita l'attuale posizione in classifica e la Ludus 90 che nel girone di ritorno ha collezionato una sconfitta, due pareggi e tutte vittorie. Complici infortuni, squalifiche e assenze di fine stagione gli ospiti devono dare a meno di nove giocatori, ma l'aria di campagna sembra riossigenare i ragazzi di mister Mossani. La sfida inizia infatti in modo equilibrato, ma nel corso dell'incontro emerge sempre pi&ugrave; chiaramente la predominanza degli ospiti, soprattutto nel primo tempo. La prima rete della Ludus sopraggiunge infatti dopo appena tre minuti di gioco, grazie a Espinosa che dribbla gli avversari come paletti, si porta davanti a Francalanci e serve Rossi che insacca con un bel destro. Poco dopo stessa occasione si presenta a Baldini del Pelago, anche lui bravo nel liberarsi palla al piede e, in mancanza di un compagno libero, anche a chiamare Garigliano a un buon intervento sul suo palo. Ancora qualche minuto e la porta della Ludus corre un rischio: Lottini calcia di destro, il portiere si lancia e rimette in gioco la sfera, solo la prontezza dei compagni che allontanano la palla salva la porta. Al 7' ennesima possibilit&agrave; per il Pelago con una punizione calciata da Bragini, ma il suo destro vola alto sopra la traversa. Segue bella azione degli ospiti: Espinosa intercetta il pallone e passa a Rossi, che non perde il controllo nonostante il placcaggio avversario e serve Ait Taleb che tira in porta di prima intenzione. Parata, ma bella azione corale. Al 10' ancora una punizione per i padroni di casa, calciata da Borghini laterale in area di attacco, ma nella mischia i compagni non riescono a trasformarla in rete. Il secondo gol della Ludus &egrave; al 16', quando Espinosa scattato sulla linea del fuorigioco fulmina avversari e Francalanci in uscita. Poco dopo &egrave; calcio d'angolo ancora per la Ludus, calciato da Rossi, ma stavolta sono i padroni di casa a mettere in sicurezza la porta allontanando prontamente il pallone con un colpo di testa in mischia. Il gioco prosegue in modo equilibrato per alcuni minuti, al 24' Baldini tenta di segnare la prima rete della sua squadra e calcia dall'area di attacco, ma la palla vola troppo alta. Ancora possesso palla per la Ludus: Ait Taleb intercetta il pallone e messo alle strette passa a Espinoza che scatta sulla fascia, Ait Taleb si libera ma gli avversari si intromettono per interrompere l'azione. Prima dell'intervallo, al 38', Espinosa show: il giocatore scatta e dribbla mezza difesa dopo un bel lancio di Cassigoli, alza la testa e vede solo Rossi che ancora una volta mette dentro. Nel secondo tempo &egrave; il Pelago a fare la partita, trovando al 7' su rigore di Bragini la meritata rete del 3-1, con Garigliano che tocca la palla ma non riesce a deviarla fuori dallo specchio. La partita si fa bella ma anche nervosa &egrave; pi&ugrave; spezzettata. &Egrave; ancora il Pelago a tenere il possesso palla, ma i ragazzi di Cosi si arrendono dopo l'espulsione per proteste di Bragini al 71'. Il pelago va in tilt e la Ludus ne approfitta: dopo un bella azione corale Maggi effettua un bel dribbling e viene steso in area: calcio di rigore. Lo stesso Maggi si presenta sul dischetto ma la palla termina abbondantemente fuori. Finisce cos&igrave; una bella partita con due squadre che hanno giocato un ottimo calcio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Espinoza e Rossi</b> per la Ludus, <b>Bragini e Baldini</b> per il Pelago. Bianca Porciatti