ZARA: Macchi, Bonocore, Rotella, Pratesi, Fusari, Montanelli, G. Bertini, Birindelli, T. Manfredini, I. Bertini, Todorov. A disp.: Tuci, Iacona, Rexhepaj, Brixhildo, Idriz. All.: Roberto Marconcini - Andrea Marconcini.
CALCIPIAGGE: Di Sacco, Abouelhandi, Waled, Bacchi, Davini, Degl'Innocenti, Ghiara, Marino, Pasquini, Pazzini, Plumeri. A disp.: Riccio, Rovini, Tesi, Tono, Vigone, Zhupaj. All.: Marco Filidei.

ARBITRO: Sarli di Pisa.

RETI: Pratesi, Birindelli.

Allo Zara di Roberto e Andrea Marconcini basta il primo tempo per battere il Calcipiagge: il 2-0 con cui si chiude la prima metà di gara resiste fino al fischio finale e regala agli ospiti tre punti fondamentali per il prosieguo del loro campionato. Con questa vittoria, infatti, lo Zara sale a 21 punti in classifica e si allontana definitivamente dal fondo della graduatoria, staccando proprio il Calcipiagge, fermo a quota 17. Partenza strepitosa dei padroni di casa, a cui bastano pochi minuti per sbriciolare il muro eretto dal Calcipiagge a difesa della porta di Abouellandi. Nonostante che gli ospiti si raccolgano tutti nei pressi della loro area di rigore, lo Zara riesce a passare in vantaggio con Pratesi: lo stopper di casa si trasforma in attaccante e con un tocco di precisione all'altezza del dischetto del rigore porta i suoi in vantaggio. È il momento di massima difficoltà per il Calcipiagge, lo Zara intuisce, porta al massimo i giri del suo motore offensivo e in chiusura di tempo raddoppia: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Birindelli, che riceve il pallone largo sulla sinistra, si accentra e con un meraviglioso tiro a giro mette la palla sotto l'incrocio dei pali, impossibile per Abouellandi anche solo tentare la parata. Nella ripresa i padroni di casa cedono l'iniziativa al Calcipagge e si limitano ad attendere l'occasione buona per affondare il colpo in contropiede. Gli ospiti cercano di rientrare in partita, ma raramente riescono a trasformare il possesso palla in occasione da gol. Il cronometro corre, il risultato non cambia, il triplice fischio arriva: vince lo Zara, 2-0. Calciatorepiù: Birindelli (Zara).

fra.ger. ZARA: Macchi, Bonocore, Rotella, Pratesi, Fusari, Montanelli, G. Bertini, Birindelli, T. Manfredini, I. Bertini, Todorov. A disp.: Tuci, Iacona, Rexhepaj, Brixhildo, Idriz. All.: Roberto Marconcini - Andrea Marconcini. <br >CALCIPIAGGE: Di Sacco, Abouelhandi, Waled, Bacchi, Davini, Degl'Innocenti, Ghiara, Marino, Pasquini, Pazzini, Plumeri. A disp.: Riccio, Rovini, Tesi, Tono, Vigone, Zhupaj. All.: Marco Filidei.<br > ARBITRO: Sarli di Pisa.<br > RETI: Pratesi, Birindelli. Allo Zara di Roberto e Andrea Marconcini basta il primo tempo per battere il Calcipiagge: il 2-0 con cui si chiude la prima met&agrave; di gara resiste fino al fischio finale e regala agli ospiti tre punti fondamentali per il prosieguo del loro campionato. Con questa vittoria, infatti, lo Zara sale a 21 punti in classifica e si allontana definitivamente dal fondo della graduatoria, staccando proprio il Calcipiagge, fermo a quota 17. Partenza strepitosa dei padroni di casa, a cui bastano pochi minuti per sbriciolare il muro eretto dal Calcipiagge a difesa della porta di Abouellandi. Nonostante che gli ospiti si raccolgano tutti nei pressi della loro area di rigore, lo Zara riesce a passare in vantaggio con Pratesi: lo stopper di casa si trasforma in attaccante e con un tocco di precisione all'altezza del dischetto del rigore porta i suoi in vantaggio. &Egrave; il momento di massima difficolt&agrave; per il Calcipiagge, lo Zara intuisce, porta al massimo i giri del suo motore offensivo e in chiusura di tempo raddoppia: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Birindelli, che riceve il pallone largo sulla sinistra, si accentra e con un meraviglioso tiro a giro mette la palla sotto l'incrocio dei pali, impossibile per Abouellandi anche solo tentare la parata. Nella ripresa i padroni di casa cedono l'iniziativa al Calcipagge e si limitano ad attendere l'occasione buona per affondare il colpo in contropiede. Gli ospiti cercano di rientrare in partita, ma raramente riescono a trasformare il possesso palla in occasione da gol. Il cronometro corre, il risultato non cambia, il triplice fischio arriva: vince lo Zara, 2-0. <b>Calciatorepi&ugrave;: Birindelli</b> (Zara). fra.ger.