PISA OVEST: Salvetti, Marconcini, Rossi, Ammannati, Vicard, Frroku, Bonuccelli Menini, Ghimenti, Bini, Vichi, Mizioli. A disp.: Dapelo, La Penna, Marras, Mattolini. All.: Michele Fagioli.
PORTA A LUCCA: Ruberti, Cori, Uperi, Pace, Del Ry, Turini, Alessia Bensi, Nundini, Gianetri, Barachini, Spitale. A disp.: Cambi, Carlesi, Dragusel, Thiello, Vicini. All.: Leonardo Malasoma.

ARBITRO: Cecere di Pisa

RETI: Vichi, Bini.

Con un primo tempo a ritmi altissimi il Pisa Ovest batte per 2-0 il Porta a Lucca e allarga il divario tra sé, ormai certo del quinto posto da qualche giornata, e i giallorossi di Malasoma che hanno provato a impensierire Salvetti ma stavolta hanno dovuto fare i conti con una difesa eccellente: la retroguardia rossoblù è riuscita a rendere inefficaci i pericoli creati del temutissimo Spitale e ha fornito un contributo essenziale per mantenere inviolata la propria porta. Il Pisa Ovest fa la partita ma paradossalmente passa in contropiede, quando l'interruzione di un attacco giallorosso vede Vichi scattare sul lungo rilancio: la punta se ne va di volata, resiste al ritorno della difesa ospite e dall'interno dell'area batte Ruberti. E prima dell'intervallo i rossoblù raddoppiano chiudendo virtualmente l'incontro: Bini trasforma in oro un pallone recapitato in area e in girata trova lo spazio sotto l'incrocio.

PISA OVEST: Salvetti, Marconcini, Rossi, Ammannati, Vicard, Frroku, Bonuccelli Menini, Ghimenti, Bini, Vichi, Mizioli. A disp.: Dapelo, La Penna, Marras, Mattolini. All.: Michele Fagioli.<br >PORTA A LUCCA: Ruberti, Cori, Uperi, Pace, Del Ry, Turini, Alessia Bensi, Nundini, Gianetri, Barachini, Spitale. A disp.: Cambi, Carlesi, Dragusel, Thiello, Vicini. All.: Leonardo Malasoma.<br > ARBITRO: Cecere di Pisa<br > RETI: Vichi, Bini. Con un primo tempo a ritmi altissimi il Pisa Ovest batte per 2-0 il Porta a Lucca e allarga il divario tra s&eacute;, ormai certo del quinto posto da qualche giornata, e i giallorossi di Malasoma che hanno provato a impensierire Salvetti ma stavolta hanno dovuto fare i conti con una difesa eccellente: la retroguardia rossobl&ugrave; &egrave; riuscita a rendere inefficaci i pericoli creati del temutissimo Spitale e ha fornito un contributo essenziale per mantenere inviolata la propria porta. Il Pisa Ovest fa la partita ma paradossalmente passa in contropiede, quando l'interruzione di un attacco giallorosso vede Vichi scattare sul lungo rilancio: la punta se ne va di volata, resiste al ritorno della difesa ospite e dall'interno dell'area batte Ruberti. E prima dell'intervallo i rossobl&ugrave; raddoppiano chiudendo virtualmente l'incontro: Bini trasforma in oro un pallone recapitato in area e in girata trova lo spazio sotto l'incrocio.