• Cortenuova
  • 0 - 2
  • San Vincenzo a Torri

CORTENUOVA TEAM: Bellanca, Santonastasi, Gelaj, Mazzetti, Djiodio, La Face, Badal, Nencioni, Abete, Mori, Vecchio. A disp.: Mauri, Gori, Contini, Nallatambai, Benvenuti, Mela. All.: Scala.
S.VINCENZO A TORRI: Divona, Graziani, Belli, Di Martino, Vizzato, Poggianti, Lombardini, Moretti, Benvenuti, Poggi, Giotti. A disp.: Lanini, Terreni, Fusi, Salucci, Arbulla, Saurini, Maggiorelli. All.: Terreni.

ARBITRO:

RETI: Lombardini, Fusi.

Il San Vincenzo espugna meritatamente il campo del Cortenuova col risultato di 2-0, salendo così a quota sette punti dopo tre partite di campionato e lasciando gli avversari ancora inchiodati a quota zero.
I ragazzi di mister Scala, componenti di una squadra assai rinnovata, mostrano segnali di crescita in relazione alle prime uscite stagionali, ma questo non basta a conquistare un risultato utile contro il San Vincenzo, che passa in vantaggio nel primo tempo con una ripartenza finalizzata da Lombardini, bravo a infilzare il portiere Bellanca con un destro a incrociare appena dentro l'area. Gli ospiti costruiscono diverse occasioni per raddoppiare, in alcune delle quali si esalta il portiere locale Bellanca, ma i padroni di casa nel complesso riescono a tenere abbastanza bene il campo, almeno fino al momento in cui, nella ripresa, dopo una buona chance non sfruttata con Abete subiscono il gol del 2-0 che chiude la partita: a siglarlo è Fusi, che imbeccato da un lancio lungo si presenta dinnanzi all'estremo difensore avversario e lo fredda. Il Cortenuova, che in quest'ultima occasione perde Bellanca per infortunio, accusa il colpo in modo evidente e si disunisce, permettendo al San Vincenzo di condurre in porto l'incontro in vantaggio senza patemi.

: Djiodio e Mazzetti (Cortenuova Team).

CORTENUOVA TEAM: Bellanca, Santonastasi, Gelaj, Mazzetti, Djiodio, La Face, Badal, Nencioni, Abete, Mori, Vecchio. A disp.: Mauri, Gori, Contini, Nallatambai, Benvenuti, Mela. All.: Scala.<br >S.VINCENZO A TORRI: Divona, Graziani, Belli, Di Martino, Vizzato, Poggianti, Lombardini, Moretti, Benvenuti, Poggi, Giotti. A disp.: Lanini, Terreni, Fusi, Salucci, Arbulla, Saurini, Maggiorelli. All.: Terreni.<br > ARBITRO:<br > RETI: Lombardini, Fusi. Il San Vincenzo espugna meritatamente il campo del Cortenuova col risultato di 2-0, salendo cos&igrave; a quota sette punti dopo tre partite di campionato e lasciando gli avversari ancora inchiodati a quota zero.<br >I ragazzi di mister Scala, componenti di una squadra assai rinnovata, mostrano segnali di crescita in relazione alle prime uscite stagionali, ma questo non basta a conquistare un risultato utile contro il San Vincenzo, che passa in vantaggio nel primo tempo con una ripartenza finalizzata da Lombardini, bravo a infilzare il portiere Bellanca con un destro a incrociare appena dentro l'area. Gli ospiti costruiscono diverse occasioni per raddoppiare, in alcune delle quali si esalta il portiere locale Bellanca, ma i padroni di casa nel complesso riescono a tenere abbastanza bene il campo, almeno fino al momento in cui, nella ripresa, dopo una buona chance non sfruttata con Abete subiscono il gol del 2-0 che chiude la partita: a siglarlo &egrave; Fusi, che imbeccato da un lancio lungo si presenta dinnanzi all'estremo difensore avversario e lo fredda. Il Cortenuova, che in quest'ultima occasione perde Bellanca per infortunio, accusa il colpo in modo evidente e si disunisce, permettendo al San Vincenzo di condurre in porto l'incontro in vantaggio senza patemi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Djiodio </b>e <b>Mazzetti </b>(Cortenuova Team).