SANCAT: Fantoni, Naldini, Leggeri, Innocenti, Bucchioni, Lisoni, Rainetti, Pini, Palazzo, Ricca, Bardelli. A disp.: Piccioli, Tarini, Paris, Salvini, Niccoli. All.: Pietro Gionni.
SESTO CALCIO: Vecci, Bellesi, Beltrame, Chiari, Gabbiani, Cigna, Damerino, Faraoni, Pantellini, Mejia, Valcelli. A disp.: Corti, Cicatelli, Corbo, Grossi, Ciampi, Tansini, Ducci. All.: Alessandro Rossi.

ARBITRO: Panella di Firenze.

RETI: 2 Bardelli, Paris, Palazzo, Valcelli.

Pubblico in festa sulla rinnovata tribuna del Romagnoli B di Coverciano, dove la Sancat compie un debutto molto positivo in campionato battendo per 4-1 il Sesto Calcio. La partita si mette subito nel verso giusto per i padroni di casa che dopo 3' si portano in vantaggio grazie a Bardelli, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per deviare in rete un bel cross dell'ispirato Palazzo. La Sancat prende in mano le redini del gioco, il Sesto Calcio prova a controbattere ma al 22' arriva il raddoppio dei locali firmato da Paris, il cui tiro di destro da posizione centrale vale il 2-0. A questo punto si registra la buona reazione dei sestesi, che dimezzano lo svantaggio al 28' con Valcelli. Al 31' però la Sancat ristabilisce le distanze con il terzo centro realizzato ancora da Bardelli, protagonista di un bello spunto personale sugli sviluppi di un lancio di un compagno in profondità. A questo punti i ragazzi di Gionni controllano la gara e nella ripresa chiudono definitivamente i conti con la quarta rete di Palazzo, che al 65', con un diagonale chirurgico, fissa il punteggio sul 4-1 finale.

SANCAT: Fantoni, Naldini, Leggeri, Innocenti, Bucchioni, Lisoni, Rainetti, Pini, Palazzo, Ricca, Bardelli. A disp.: Piccioli, Tarini, Paris, Salvini, Niccoli. All.: Pietro Gionni.<br >SESTO CALCIO: Vecci, Bellesi, Beltrame, Chiari, Gabbiani, Cigna, Damerino, Faraoni, Pantellini, Mejia, Valcelli. A disp.: Corti, Cicatelli, Corbo, Grossi, Ciampi, Tansini, Ducci. All.: Alessandro Rossi.<br > ARBITRO: Panella di Firenze.<br > RETI: 2 Bardelli, Paris, Palazzo, Valcelli. Pubblico in festa sulla rinnovata tribuna del Romagnoli B di Coverciano, dove la Sancat compie un debutto molto positivo in campionato battendo per 4-1 il Sesto Calcio. La partita si mette subito nel verso giusto per i padroni di casa che dopo 3' si portano in vantaggio grazie a Bardelli, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per deviare in rete un bel cross dell'ispirato Palazzo. La Sancat prende in mano le redini del gioco, il Sesto Calcio prova a controbattere ma al 22' arriva il raddoppio dei locali firmato da Paris, il cui tiro di destro da posizione centrale vale il 2-0. A questo punto si registra la buona reazione dei sestesi, che dimezzano lo svantaggio al 28' con Valcelli. Al 31' per&ograve; la Sancat ristabilisce le distanze con il terzo centro realizzato ancora da Bardelli, protagonista di un bello spunto personale sugli sviluppi di un lancio di un compagno in profondit&agrave;. A questo punti i ragazzi di Gionni controllano la gara e nella ripresa chiudono definitivamente i conti con la quarta rete di Palazzo, che al 65', con un diagonale chirurgico, fissa il punteggio sul 4-1 finale.