LIMITE E C.: Cocumazzo, Banchini, Cerbioni, Massara, Cecchi, Borgioli, Puccinelli, Antonini, Pollastri, Pedicini, Ceccarelli. Entrati: Bini, Benigni, Caverni, Medri, Polverosi. All.: Roberto Taddeini.
PROGRESSO MONTELUPO: Gozzo, Cafaggi, Blini, Corri, Vaglini, Latorraca, Faucci, Tagliaferro, Bencini, Cannas, Eddi, Cecchi, Meiattini. All.: Alberto Banchini.

RETI: 2 Meiattini, Latorraca, Tagliaferro.
NOTE: parziali: 1-2, 0-1 0-1.

Arriva la prima meritata affermazione casalinga per il Progresso Montelupo che sbanca il campo di Limite e Capraia toccando con mano i primi frutti del lavoro svolto finora. La gara offre un primo tempo molto combattuto ed equilibrato, nel quale gli ospiti sono bravi a rispondere alla rete dei giallorossi locali andando a segno due volte con lo scatenato Meiattini, che firma una doppietta di pregevole fattura: davvero bello il suo primo gol, che si materializza con una bella acrobazia che batte imparabilmente il numero uno di casa. Dopo aver incrementato il vantaggio nella ripresa con la terza rete messa a segno da Latorraca, nell'ultimo parziale i ragazzi di Montelupo chiudono i conti con lo splendido gesto tecnico di Tagliafferro che fissa il punteggio sul definitivo quattro a uno.

Calciatoripiù: Blini (Progresso Montelupo):
Ottima la prova dell'esterno basso di difesa ospite. Meiattini (Progresso Montelupo): Realizza una doppietta di pregevole fattura.

LIMITE E C.: Cocumazzo, Banchini, Cerbioni, Massara, Cecchi, Borgioli, Puccinelli, Antonini, Pollastri, Pedicini, Ceccarelli. Entrati: Bini, Benigni, Caverni, Medri, Polverosi. All.: Roberto Taddeini. <br >PROGRESSO MONTELUPO: Gozzo, Cafaggi, Blini, Corri, Vaglini, Latorraca, Faucci, Tagliaferro, Bencini, Cannas, Eddi, Cecchi, Meiattini. All.: Alberto Banchini.<br > RETI: 2 Meiattini, Latorraca, Tagliaferro.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-1 0-1. Arriva la prima meritata affermazione casalinga per il Progresso Montelupo che sbanca il campo di Limite e Capraia toccando con mano i primi frutti del lavoro svolto finora. La gara offre un primo tempo molto combattuto ed equilibrato, nel quale gli ospiti sono bravi a rispondere alla rete dei giallorossi locali andando a segno due volte con lo scatenato Meiattini, che firma una doppietta di pregevole fattura: davvero bello il suo primo gol, che si materializza con una bella acrobazia che batte imparabilmente il numero uno di casa. Dopo aver incrementato il vantaggio nella ripresa con la terza rete messa a segno da Latorraca, nell'ultimo parziale i ragazzi di Montelupo chiudono i conti con lo splendido gesto tecnico di Tagliafferro che fissa il punteggio sul definitivo quattro a uno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Blini (Progresso Montelupo):</b> Ottima la prova dell'esterno basso di difesa ospite. <b>Meiattini (Progresso Montelupo):</b> Realizza una doppietta di pregevole fattura.