MONTERIGGIONI: Cevese, Aniskevich, Annunziata, Carlino, Brandini, Reka, Bonelli, Belci, Sangermano, Forzoni, Vukosa. A disp.: Del Re, Sanguineti, Sorrentino, Marruganti, Lachi, Guerrini, Botti, Calabrò. All.: Fiorenzani.
CHIANTIGIANA: Mangani, Biagi, Fabiani, Ndiyae, Malaj, Rustichini, Pacciani, Martini, Grazzini, Hakani, Ghini. A disp.: Daniele, Fernicola, Ferrini, Borgheresi, Biagi, Beharaj, Peluso, Qehaja, Ruiz. All.: Luca Coradeschi.

ARBITRO: Ricotta di Siena.

RETE: 69' Beharaj.

Il brivido nel finale e la Chiantigiana si porta a casa tre punti sul terreno del Monteriggioni. Nei primi venti minuti è la formazione di casa a rendersi pericolosa in più circostanze. All'8' angolo di Forzoni, Sangermano calcia di prima dal dischetto ma manda alto. Dopo tre minuti punizione di Forzoni dalla tre quarti per Brandini che spizza per Sangermano che calcia male ed il portiere ospite para. Rimessa laterale lunga di Aniskevich, sponda di Carlino che fa arrivare la palla ancora per Sangermano che tira debolmente su Mangani. Reazione della Chiantigiana con Hakani che, al 22' imbeccato da Ghini, chiama Cevese all'uscita. Poi da rimessa laterale di Biagi, la palla arriva ad Hakani che calcia a lato. Il Monteriggioni alza di nuovo il baricentro ma la pressione frutta solo una punizione dalla distanza di Forzoni con Belci che calcia male sullo spiovente. Nel secondo tempo cala fisicamente il Monteriggioni, ma la Chiantigiana non ne sembra approfittare. Da registrare solo un lancio per Grazzini, ma Reka lo chiude in angolo al momento del tiro. La formazione di mister Fiorenzani cerca di tenere lontano l'avversario affidandosi a Sangermano e Sorrentino che prova anche la conclusione senza trovare lo specchio. Al 34' angolo peri padroni di casa: punizione segnalate dall'arbitro e battuta veloce dalla Chiantigiana, palla per Biagi che fa la sponda per Beharaj il cui gran tiro finisce al sette per lo 0-1. Nel recupero il Monteriggioni ma senza rendersi pericoloso.
: nella Chiantigiana spicca Beharaj e tutto il pacchetto difensivo guidato da Ndyaie, nel Monteriggioni bene Reka e Annunziata.

Ellerre MONTERIGGIONI: Cevese, Aniskevich, Annunziata, Carlino, Brandini, Reka, Bonelli, Belci, Sangermano, Forzoni, Vukosa. A disp.: Del Re, Sanguineti, Sorrentino, Marruganti, Lachi, Guerrini, Botti, Calabr&ograve;. All.: Fiorenzani.<br >CHIANTIGIANA: Mangani, Biagi, Fabiani, Ndiyae, Malaj, Rustichini, Pacciani, Martini, Grazzini, Hakani, Ghini. A disp.: Daniele, Fernicola, Ferrini, Borgheresi, Biagi, Beharaj, Peluso, Qehaja, Ruiz. All.: Luca Coradeschi.<br > ARBITRO: Ricotta di Siena.<br > RETE: 69' Beharaj. Il brivido nel finale e la Chiantigiana si porta a casa tre punti sul terreno del Monteriggioni. Nei primi venti minuti &egrave; la formazione di casa a rendersi pericolosa in pi&ugrave; circostanze. All'8' angolo di Forzoni, Sangermano calcia di prima dal dischetto ma manda alto. Dopo tre minuti punizione di Forzoni dalla tre quarti per Brandini che spizza per Sangermano che calcia male ed il portiere ospite para. Rimessa laterale lunga di Aniskevich, sponda di Carlino che fa arrivare la palla ancora per Sangermano che tira debolmente su Mangani. Reazione della Chiantigiana con Hakani che, al 22' imbeccato da Ghini, chiama Cevese all'uscita. Poi da rimessa laterale di Biagi, la palla arriva ad Hakani che calcia a lato. Il Monteriggioni alza di nuovo il baricentro ma la pressione frutta solo una punizione dalla distanza di Forzoni con Belci che calcia male sullo spiovente. Nel secondo tempo cala fisicamente il Monteriggioni, ma la Chiantigiana non ne sembra approfittare. Da registrare solo un lancio per Grazzini, ma Reka lo chiude in angolo al momento del tiro. La formazione di mister Fiorenzani cerca di tenere lontano l'avversario affidandosi a Sangermano e Sorrentino che prova anche la conclusione senza trovare lo specchio. Al 34' angolo peri padroni di casa: punizione segnalate dall'arbitro e battuta veloce dalla Chiantigiana, palla per Biagi che fa la sponda per Beharaj il cui gran tiro finisce al sette per lo 0-1. Nel recupero il Monteriggioni ma senza rendersi pericoloso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Chiantigiana spicca <b>Beharaj </b>e tutto il pacchetto difensivo guidato da <b>Ndyaie</b>, nel Monteriggioni bene <b>Reka </b>e <b>Annunziata</b>. Ellerre