SP.SAN MINIATO: Pennone, Bischeri M., Schillaci, Chiostri, Branconi, Monachello, Bettuelli, Pacciani, Farasin, Longo, Di Martino. A disp.: Fedele, Bischeri F., Mastrobuono, Milea. All.: Dimitri Papazoglu.
COLLIGIANA: Berti, Franci, Mitarno, Sicurelli, Abrane, Luchetti, Yezeraj, Mirica, Paoli, Spinelli, Koci. A disp.: Targi, Sanleonini, Cocchiola, Coko, Pistinciuc. All.: Spini.

ARBITRO: Pancucci di Siena.

RETI: Longo, Bettuelli.

Bella prestazione dello Sporting San Miniato che batte, per la verità un po' a sorpresa, la Colligiana con il più classico dei risultati. Comincia a crederci la formazione di mister Papazoglu che non è più da ritenere una meteora ma che si erge a protagonista di questo campionato. I padroni di casa giocano bene e passano in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Longo. Ci si attende la reazione della quotata Colligiana, ma nel corso della ripresa sono ancora i locali a segnare con Bettuelli che spinge in fondo al sacco il pallone del 2-0. Non accade altro fino al triplice fischio finale e lo Sporting San Miniato può festeggiare il secondo successo consecutivo.

SP.SAN MINIATO: Pennone, Bischeri M., Schillaci, Chiostri, Branconi, Monachello, Bettuelli, Pacciani, Farasin, Longo, Di Martino. A disp.: Fedele, Bischeri F., Mastrobuono, Milea. All.: Dimitri Papazoglu.<br >COLLIGIANA: Berti, Franci, Mitarno, Sicurelli, Abrane, Luchetti, Yezeraj, Mirica, Paoli, Spinelli, Koci. A disp.: Targi, Sanleonini, Cocchiola, Coko, Pistinciuc. All.: Spini.<br > ARBITRO: Pancucci di Siena.<br > RETI: Longo, Bettuelli. Bella prestazione dello Sporting San Miniato che batte, per la verit&agrave; un po' a sorpresa, la Colligiana con il pi&ugrave; classico dei risultati. Comincia a crederci la formazione di mister Papazoglu che non &egrave; pi&ugrave; da ritenere una meteora ma che si erge a protagonista di questo campionato. I padroni di casa giocano bene e passano in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Longo. Ci si attende la reazione della quotata Colligiana, ma nel corso della ripresa sono ancora i locali a segnare con Bettuelli che spinge in fondo al sacco il pallone del 2-0. Non accade altro fino al triplice fischio finale e lo Sporting San Miniato pu&ograve; festeggiare il secondo successo consecutivo.