• Sancat

PELAGO: Francalanci, Dreucci, Baldini, Ramaj, Trucchini, Nocentini, Morandi, Innocenti, Lottini, Bragini, Vagnoli. A disp.: Borghini, Batignani, Campi. All.: Dreucci.
SANCAT: Santoni, Pini, Visoni, Innocenti, Minicucci, Rainetti, Ricca, Palazzo, Torricini, Bardelli, Salvini. A disp.: Paris, Tarini, Leggeri, Piccioli, Bonucci, Nicoli. All.: Gionni.

RETI: Torricini, Salvini, Batignani, Paris.

La Sancat di mister Gionni si porta a quota 10 in classifica contro un comunque positivo Pelago. I gialloviola costruiscono le loro fortune nella prima frazione chiusa sul risultato di 2-0. Ad andare a segno sono Torricini con un tiro che, complice una deviazione, beffa Francalanci; e Salvini, con una bella azione personale per vie centrali, che coglie impreparata la retroguardia avversaria e che viene finalizzata con un preciso tocco che bacia il palo e entra. Nella ripresa il Pelago prova a farsi più minaccioso dalle parti di Santoni, ma la Sancat sembra in grado di controllare. I padroni di casa però hanno un sussulto e trovano il gol che li rimette in partita con Batignani, scattato in posizione sospetta. Poco dopo però Paris ristabilisce le distanze al termine di un bell'assolo. Nel finale si registra anche il rigore fallito dal portiere della squadra ospite Santoni. Bene la Sancat che ripete lo stesso risultato con il quale la settimana scorsa aveva liquidato il Valdarno; mentre per il Pelago, che protesta per un rigore negato sul risultato di 1-0, non resta che pensare ai prossimi impegni con fiducia, visto che comunque l'impegno e i valori sembrano esserci.

PELAGO: Francalanci, Dreucci, Baldini, Ramaj, Trucchini, Nocentini, Morandi, Innocenti, Lottini, Bragini, Vagnoli. A disp.: Borghini, Batignani, Campi. All.: Dreucci. <br >SANCAT: Santoni, Pini, Visoni, Innocenti, Minicucci, Rainetti, Ricca, Palazzo, Torricini, Bardelli, Salvini. A disp.: Paris, Tarini, Leggeri, Piccioli, Bonucci, Nicoli. All.: Gionni.<br > RETI: Torricini, Salvini, Batignani, Paris. La Sancat di mister Gionni si porta a quota 10 in classifica contro un comunque positivo Pelago. I gialloviola costruiscono le loro fortune nella prima frazione chiusa sul risultato di 2-0. Ad andare a segno sono Torricini con un tiro che, complice una deviazione, beffa Francalanci; e Salvini, con una bella azione personale per vie centrali, che coglie impreparata la retroguardia avversaria e che viene finalizzata con un preciso tocco che bacia il palo e entra. Nella ripresa il Pelago prova a farsi pi&ugrave; minaccioso dalle parti di Santoni, ma la Sancat sembra in grado di controllare. I padroni di casa per&ograve; hanno un sussulto e trovano il gol che li rimette in partita con Batignani, scattato in posizione sospetta. Poco dopo per&ograve; Paris ristabilisce le distanze al termine di un bell'assolo. Nel finale si registra anche il rigore fallito dal portiere della squadra ospite Santoni. Bene la Sancat che ripete lo stesso risultato con il quale la settimana scorsa aveva liquidato il Valdarno; mentre per il Pelago, che protesta per un rigore negato sul risultato di 1-0, non resta che pensare ai prossimi impegni con fiducia, visto che comunque l'impegno e i valori sembrano esserci.