S.PIERINO BOTTEGHE: Volpi, Bellacci, Macchiaroli, Bartoli, Rovini, Veracini, Benvenuti, Bimbi, Morsetta, La Puma, Benedetto. A disp.: Branzile, Collasso, Cannizzaro, Rossi, Vannuccini, Ceglia, Messina. All.: Giacomelli.
CORTENUOVA TEAM: Mauri, Santonastasi, Gelaj, Mazzetti, Gori A., Nallathamby, Dibba, La Face, Abete, Mori, Maiolini. A disp.: Carmignani, Benvenuti, Mela, Nencioni, Cirillo. All.: Scala.

ARBITRO: Tempestini di Empoli.

RETI: La Puma rig., Benedetto 2, Rossi 2.

Il San Pierino Botteghe travolge il Cortenuova col punteggio di 5-0 tra le mura amiche e conquista i primi tre punti del suo campionato. I padroni di casa indirizzano la partita già nel primo tempo, chiuso in vantaggio di tre gol grazie alla rete di La Puma su rigore e alla doppietta di Benedetto, che prima salta il diretto avversario sul vertice dell'area e fulmina il portiere avversario sul primo palo, poi segna con un bel diagonale di destro dalla distanza. Nel secondo tempo, poi, con la vittoria al sicuro i ragazzi di mister Giacomelli arrotondano il risultato con la seconda doppietta di giornata, quella di Rossi che segna prima con un tap in a seguito della respinta del portiere su tiro di Cannizzaro e poi infilzando Mauri su un preciso lancio di La Puma.
: Bimbi (S.Pierino Botteghe); Nallathamby (Cortenuova Team).

S.PIERINO BOTTEGHE: Volpi, Bellacci, Macchiaroli, Bartoli, Rovini, Veracini, Benvenuti, Bimbi, Morsetta, La Puma, Benedetto. A disp.: Branzile, Collasso, Cannizzaro, Rossi, Vannuccini, Ceglia, Messina. All.: Giacomelli.<br >CORTENUOVA TEAM: Mauri, Santonastasi, Gelaj, Mazzetti, Gori A., Nallathamby, Dibba, La Face, Abete, Mori, Maiolini. A disp.: Carmignani, Benvenuti, Mela, Nencioni, Cirillo. All.: Scala.<br > ARBITRO: Tempestini di Empoli.<br > RETI: La Puma rig., Benedetto 2, Rossi 2. Il San Pierino Botteghe travolge il Cortenuova col punteggio di 5-0 tra le mura amiche e conquista i primi tre punti del suo campionato. I padroni di casa indirizzano la partita gi&agrave; nel primo tempo, chiuso in vantaggio di tre gol grazie alla rete di La Puma su rigore e alla doppietta di Benedetto, che prima salta il diretto avversario sul vertice dell'area e fulmina il portiere avversario sul primo palo, poi segna con un bel diagonale di destro dalla distanza. Nel secondo tempo, poi, con la vittoria al sicuro i ragazzi di mister Giacomelli arrotondano il risultato con la seconda doppietta di giornata, quella di Rossi che segna prima con un tap in a seguito della respinta del portiere su tiro di Cannizzaro e poi infilzando Mauri su un preciso lancio di La Puma. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bimbi </b>(S.Pierino Botteghe); <b>Nallathamby </b>(Cortenuova Team).