A.GALLUZZO: Gerli, Muanda, Monda, Marcantelli, Gentilucci, Giachini, Viciani, Bettoni D., Bettoni G., Schenone, Biancamano. A disp.: Ciuffi, Ferro, Montelapici, Bitti G., Cei, Bitti R., Ibraliu. All.: Rudi Colò.
BELMONTE: Pestelli, Iandelli, Catarzi, Piovcchiarini, Cecconi, Francioni, Adamo, Benini, Zaini, Iacopozzi, Sterlazza. A disp.: Contri, Vannini, Ricci, Petruzzi, Gerini, El Hallam, Astorino. All.: Marco Campisi.

ARBITRO: Marinai di Firenze.

RETI: Bettoni G. 2, Viciani, Schenone, Astorino, Francioni.

Nella tarda serata di sabato sera si affrontano l'Audace Galluzzo e il Belmonte, due ottime squadre, entrambe a punteggio pieno dopo due giornate e con obiettivi e mire importanti per questa stagione appena all'inizio. Il Belmonte si presenta all'incontro con zero reti subite, mentre il Galluzzo con un bel curriculum in fatto di gol realizzati. In questa partita, terminata 4-2 per i padroni di casa, hanno fatto veramente la differenza gli episodi: il Galluzzo, dalla sua, vincendo è stato molto bravo a concretizzare la maggior parte delle occasioni che si è venuto a creare e riuscendo, in più di un'occasione, a contenere l'avanzata degli ospiti, che in alcuni casi hanno mostrato un po' troppa imprecisione, e si sa, in queste gare così importanti e decisive non ci si può permettere di sbagliare troppo. La partita inizia bene per il Galluzzo, che al 9' si rende subito pericoloso con Bettoni D., che scambia in velocità con suo fratello Gabriel, ma la sua conclusione da fuori area termina sul fondo senza creare pericoli, mentre al 18' è Schenone, sull'ottimo suggerimento di Biancamano, a impensierire e non poco Pestelli, che nell'uno contro uno ci mette del suo e neutralizza il tentativo dell'attaccante di casa. La partita rimane molto attiva fino al 30', con tanti ribaltamenti di fronte e tante azioni pericolose da una parte e dall'altra, fino a quando, a dieci minuti dalla fine del primo tempo arriva la svolta per il Galluzzo, che riesce in pochi minuti a piazzare un uno-due micidiale per il Belmonte: la scintilla scocca quando Viciani imbecca Bettoni G. in velocità, con quest'ultimo che si presenta davanti al portiere e non sbaglia l'occasione dell'1-0 e sblocca la partita, ripetendosi pochi minuti dopo partendo in profondità e tagliando perfettamente il campo su assist di Giachini prima di controllare il pallone e timbrare la doppietta che manda l'Audace Galluzzo al riposo sul 2-0. Ci sarebbe anche la possibilità per Schenone di fare il tris, ma, a tu per tu con il portiere, non riesce a indirizzare la palla in rete. Riparte il secondo tempo e il Belmonte ritorna in campo con grande convinzione, riuscendo a trovare dopo una manciata di minuti il gol con Astorino, che beffa Gerli con una traiettoria insidiosa, mettendo a segno il 2-1 che dà la carica al Belmonte, che si presenta diverse volte in attacco senza però riuscire a concretizzare le palle gol che si viene a creare. Il calcio sa essere spietato e la sua legge è ferrea: gol sbagliato, vuol dire gol subito. È così che il Galluzzo riesce a ritrovare di nuovo il gol che ripristina le distanze con Viciani, che ben servito da Schenone, non sbaglia davanti al portiere segnando il 3-1. il Belmonte non demorde, nonostante il gol subito, e attacca con insistenza fino alla rete in mischia di Francioni che riaccende la gara e infuoca i minuti finali del match. Gli ultimi 15 minuti di gara saranno ricchi di emozioni e il risultato resterà in bilico fino a pochi giri d'orologio dalla fine quando Schenone, in ripartenza, riesce a fissare il risultato sul 4-2 partendo in velocità e scartando pure il portiere prima di depositare la palla in rete e far esplodere di gioia il Galluzzo, che sa vincere da grande squadra e sa soffrire da grande gruppo, mentre il Belmonte ha solo da rammaricarsi di non aver sfruttato a dovere la maggior parte delle occasioni avute, che avrebbero veramente fatto comodo questo sabato pomeriggio ai ragazzi di mister Campisi.
Calciatoripiù: Giachini
e Bettoni D. (Audace Galluzzo), Francioni (Belmonte).

A.Z. A.GALLUZZO: Gerli, Muanda, Monda, Marcantelli, Gentilucci, Giachini, Viciani, Bettoni D., Bettoni G., Schenone, Biancamano. A disp.: Ciuffi, Ferro, Montelapici, Bitti G., Cei, Bitti R., Ibraliu. All.: Rudi Col&ograve;.<br >BELMONTE: Pestelli, Iandelli, Catarzi, Piovcchiarini, Cecconi, Francioni, Adamo, Benini, Zaini, Iacopozzi, Sterlazza. A disp.: Contri, Vannini, Ricci, Petruzzi, Gerini, El Hallam, Astorino. All.: Marco Campisi.<br > ARBITRO: Marinai di Firenze.<br > RETI: Bettoni G. 2, Viciani, Schenone, Astorino, Francioni. Nella tarda serata di sabato sera si affrontano l'Audace Galluzzo e il Belmonte, due ottime squadre, entrambe a punteggio pieno dopo due giornate e con obiettivi e mire importanti per questa stagione appena all'inizio. Il Belmonte si presenta all'incontro con zero reti subite, mentre il Galluzzo con un bel curriculum in fatto di gol realizzati. In questa partita, terminata 4-2 per i padroni di casa, hanno fatto veramente la differenza gli episodi: il Galluzzo, dalla sua, vincendo &egrave; stato molto bravo a concretizzare la maggior parte delle occasioni che si &egrave; venuto a creare e riuscendo, in pi&ugrave; di un'occasione, a contenere l'avanzata degli ospiti, che in alcuni casi hanno mostrato un po' troppa imprecisione, e si sa, in queste gare cos&igrave; importanti e decisive non ci si pu&ograve; permettere di sbagliare troppo. La partita inizia bene per il Galluzzo, che al 9' si rende subito pericoloso con Bettoni D., che scambia in velocit&agrave; con suo fratello Gabriel, ma la sua conclusione da fuori area termina sul fondo senza creare pericoli, mentre al 18' &egrave; Schenone, sull'ottimo suggerimento di Biancamano, a impensierire e non poco Pestelli, che nell'uno contro uno ci mette del suo e neutralizza il tentativo dell'attaccante di casa. La partita rimane molto attiva fino al 30', con tanti ribaltamenti di fronte e tante azioni pericolose da una parte e dall'altra, fino a quando, a dieci minuti dalla fine del primo tempo arriva la svolta per il Galluzzo, che riesce in pochi minuti a piazzare un uno-due micidiale per il Belmonte: la scintilla scocca quando Viciani imbecca Bettoni G. in velocit&agrave;, con quest'ultimo che si presenta davanti al portiere e non sbaglia l'occasione dell'1-0 e sblocca la partita, ripetendosi pochi minuti dopo partendo in profondit&agrave; e tagliando perfettamente il campo su assist di Giachini prima di controllare il pallone e timbrare la doppietta che manda l'Audace Galluzzo al riposo sul 2-0. Ci sarebbe anche la possibilit&agrave; per Schenone di fare il tris, ma, a tu per tu con il portiere, non riesce a indirizzare la palla in rete. Riparte il secondo tempo e il Belmonte ritorna in campo con grande convinzione, riuscendo a trovare dopo una manciata di minuti il gol con Astorino, che beffa Gerli con una traiettoria insidiosa, mettendo a segno il 2-1 che d&agrave; la carica al Belmonte, che si presenta diverse volte in attacco senza per&ograve; riuscire a concretizzare le palle gol che si viene a creare. Il calcio sa essere spietato e la sua legge &egrave; ferrea: gol sbagliato, vuol dire gol subito. &Egrave; cos&igrave; che il Galluzzo riesce a ritrovare di nuovo il gol che ripristina le distanze con Viciani, che ben servito da Schenone, non sbaglia davanti al portiere segnando il 3-1. il Belmonte non demorde, nonostante il gol subito, e attacca con insistenza fino alla rete in mischia di Francioni che riaccende la gara e infuoca i minuti finali del match. Gli ultimi 15 minuti di gara saranno ricchi di emozioni e il risultato rester&agrave; in bilico fino a pochi giri d'orologio dalla fine quando Schenone, in ripartenza, riesce a fissare il risultato sul 4-2 partendo in velocit&agrave; e scartando pure il portiere prima di depositare la palla in rete e far esplodere di gioia il Galluzzo, che sa vincere da grande squadra e sa soffrire da grande gruppo, mentre il Belmonte ha solo da rammaricarsi di non aver sfruttato a dovere la maggior parte delle occasioni avute, che avrebbero veramente fatto comodo questo sabato pomeriggio ai ragazzi di mister Campisi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giachini </b>e <b>Bettoni D.</b> (Audace Galluzzo), <b>Francioni</b> (Belmonte). A.Z.