VALDORCIA: D'Apolito, Bellugi, Ruci, Franchetti, Barbieri, Cossu, Pierangioli, Machetti, Bindi, Berisha, Alfano. A disp.: Migliaccio, Bandini, Borsotti, Guidotti, Pillitteri, Santi, Trilli. All.: Guerri.
L.MERONI: Ronchi, Landozzi, Doretti, Lorenzini, Betti, Corti, Batelli, Mazzarisi, Muzzi, Bensi, Morena. A disp.: Innocenti, Reka, Guidolotti, Benicchi, Maletta, Di Salvia. All.: Massimo Lorenzoni.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETE: Bindi.

Partita condizionata dal forte vento che ha reso la vita difficile alle due formazioni. Al 1' si registra subito una ghiotta palla gol per gli ospiti che vanno vicini al vantaggio con una mischia in area nella quale Bensi non riesce nella deviazione vincente. Poi è il Valdorcia a prendere in mano la partita guadagnando una serie di angoli. E' proprio da un tiro dalla bandierina di Machetti che Bindi trova la deviazione vincente per l'1-0. I ragazzi di mister Guerri si rendono pericolosi in contropiede con Alfano che sfiora il raddoppio. Il Meroni spinge con decisione a caccia del pareggio, cercando la via del gol dalla distanza con Muzzi. Nella ripresa ancora il vento a fare da padrone con raffiche rendono difficile lo svolgimento dell'azione. Il Valdorcia è pericoloso con Alfano che colpisce anche un palo. Fase finale emozionante con i locali che restano in dieci per il secondo giallo per Machetti (che poco prima colpisce un palo) e D'Apolito che strappa applausi per un intervento salva risultato nel finale.
: nella squadra di mister Guerri segnaliamo Pieragnoli, Franchetti e Alfano, negli ospiti Bensi.

VALDORCIA: D'Apolito, Bellugi, Ruci, Franchetti, Barbieri, Cossu, Pierangioli, Machetti, Bindi, Berisha, Alfano. A disp.: Migliaccio, Bandini, Borsotti, Guidotti, Pillitteri, Santi, Trilli. All.: Guerri.<br >L.MERONI: Ronchi, Landozzi, Doretti, Lorenzini, Betti, Corti, Batelli, Mazzarisi, Muzzi, Bensi, Morena. A disp.: Innocenti, Reka, Guidolotti, Benicchi, Maletta, Di Salvia. All.: Massimo Lorenzoni.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETE: Bindi. Partita condizionata dal forte vento che ha reso la vita difficile alle due formazioni. Al 1' si registra subito una ghiotta palla gol per gli ospiti che vanno vicini al vantaggio con una mischia in area nella quale Bensi non riesce nella deviazione vincente. Poi &egrave; il Valdorcia a prendere in mano la partita guadagnando una serie di angoli. E' proprio da un tiro dalla bandierina di Machetti che Bindi trova la deviazione vincente per l'1-0. I ragazzi di mister Guerri si rendono pericolosi in contropiede con Alfano che sfiora il raddoppio. Il Meroni spinge con decisione a caccia del pareggio, cercando la via del gol dalla distanza con Muzzi. Nella ripresa ancora il vento a fare da padrone con raffiche rendono difficile lo svolgimento dell'azione. Il Valdorcia &egrave; pericoloso con Alfano che colpisce anche un palo. Fase finale emozionante con i locali che restano in dieci per il secondo giallo per Machetti (che poco prima colpisce un palo) e D'Apolito che strappa applausi per un intervento salva risultato nel finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra di mister Guerri segnaliamo<b> Pieragnoli, Franchetti </b>e <b>Alfano</b>, negli ospiti <b>Bensi</b>.