GIOV. FUCECCHIO: Falaschi, Beconcini, Carli, Gelli, Nardi, Avella, Meacci, Orefice, Nuti, Caltagirone, Montalbano. Entrati: Mannucci, Cirillo, Falaschi Francesco, Marconcini, Monti, Nicolini, Pucciarini. All.: Tangredi.
VINCI: Dumitrean Gabbriele, Giovannini, Quesrcetani, Foggetta, Toni, Montucchielli, Orsini, Marradi, Cocumazzo, Serino, Vezi. Entrati: Dumitrean Stefano, Marranci, Micheli. All.: Macrì Francesco.

RETI: 6 Caltagirone, Nardi, Monti, Pucciarini, Meacci, Nuti.
NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 6-0.

Tutto facile per il Fucecchio di mister Tangredi nell'incontro casalingo contro il Vinci, che si presenta con diversi ragazzi del 2003 nelle proprie fila. I bianconeri di casa hanno vinto nettamente mostrando una superiorità evidente soprattutto dal punto di vista fisico. Mattatore di giornata Caltagirone, autore di sei reti. Nel primo tempo dopo 4 minuti lo stesso Caltagirone dà il via alle marcature con un tiro sotto la traversa, dopo un'azione personale dalla destra, segnando dopo un minuto la seconda rete che fissa il punteggio del primo minitempo sul 2-0. Il Vinci prova a reagire e si rende pericoloso per due volte dalle parti di Falaschi che non si fa trovare però impreparato sulla conclusione di Vezi, mentre Nuti per i padroni di casa si divora due reti in contropiede a tu per tu con il portiere ospite. Nel secondo tempo, nonostante i cambi, la partita rimane saldamente in mano ai fucecchiesi che segnano altre tre reti, due con Caltagirone al 5' e all'11', inframmezzate da una rete di Nardi direttamente da calcio di punizione; in questa frazione il Vinci non riesce quasi mai a rendersi pericoloso dalle parti di Mannucci, entrato in campo al posto di Falaschi. Nel terzo tempo i ragazzi del Vinci, ormai stanchi, lasciano il pallino in mano ai fucecchiesi che segnano sei reti con Caltagirone al 6' ed al 9', Monti all'8' con un bel tiro al volo, Pucciarini al 12', Meacci al suo primo sigillo stagionale ed infine, allo scadere con Nuti che, dopo tanti tentativi, con anche un palo al suo attivo, riesce a mettere finalmente il pallone alle spalle di Dumitrean.

GIOV. FUCECCHIO: Falaschi, Beconcini, Carli, Gelli, Nardi, Avella, Meacci, Orefice, Nuti, Caltagirone, Montalbano. Entrati: Mannucci, Cirillo, Falaschi Francesco, Marconcini, Monti, Nicolini, Pucciarini. All.: Tangredi.<br >VINCI: Dumitrean Gabbriele, Giovannini, Quesrcetani, Foggetta, Toni, Montucchielli, Orsini, Marradi, Cocumazzo, Serino, Vezi. Entrati: Dumitrean Stefano, Marranci, Micheli. All.: Macr&igrave; Francesco.<br > RETI: 6 Caltagirone, Nardi, Monti, Pucciarini, Meacci, Nuti.<br >NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 6-0. Tutto facile per il Fucecchio di mister Tangredi nell'incontro casalingo contro il Vinci, che si presenta con diversi ragazzi del 2003 nelle proprie fila. I bianconeri di casa hanno vinto nettamente mostrando una superiorit&agrave; evidente soprattutto dal punto di vista fisico. Mattatore di giornata Caltagirone, autore di sei reti. Nel primo tempo dopo 4 minuti lo stesso Caltagirone d&agrave; il via alle marcature con un tiro sotto la traversa, dopo un'azione personale dalla destra, segnando dopo un minuto la seconda rete che fissa il punteggio del primo minitempo sul 2-0. Il Vinci prova a reagire e si rende pericoloso per due volte dalle parti di Falaschi che non si fa trovare per&ograve; impreparato sulla conclusione di Vezi, mentre Nuti per i padroni di casa si divora due reti in contropiede a tu per tu con il portiere ospite. Nel secondo tempo, nonostante i cambi, la partita rimane saldamente in mano ai fucecchiesi che segnano altre tre reti, due con Caltagirone al 5' e all'11', inframmezzate da una rete di Nardi direttamente da calcio di punizione; in questa frazione il Vinci non riesce quasi mai a rendersi pericoloso dalle parti di Mannucci, entrato in campo al posto di Falaschi. Nel terzo tempo i ragazzi del Vinci, ormai stanchi, lasciano il pallino in mano ai fucecchiesi che segnano sei reti con Caltagirone al 6' ed al 9', Monti all'8' con un bel tiro al volo, Pucciarini al 12', Meacci al suo primo sigillo stagionale ed infine, allo scadere con Nuti che, dopo tanti tentativi, con anche un palo al suo attivo, riesce a mettere finalmente il pallone alle spalle di Dumitrean.