• Audax Rufina

RESCO REGGELLO: Cecchini, Chiavacci, Cervelloni, Falsini, Coffetti, Alvarez, Esposito, Ulivi, Magni, Garuglieri, Romolini, Biffoli, Manganelli, Iannicelli. All.: Bernini Marco.
AUDA. RUFINA: Giaconi, Tempestini, Somigli, Rossi, Mani, Arces, Pascuali, Giorgi, Di Simone, Maida, Mihaj, Cipressini, Donatini, Lance, Francalanci, Pratellesi, Grifoni. All.: Monnetti Claudio.

RETI: Magni, 2 Maida, Giorgi, Donatini.

Rufina in avanti fin dai primi minuti ed è il portiere dei padroni di casa a impedire il vantaggio con delle belle parate; Cecchini però non può nulla quando Maida - lanciato sul filo del fuorigioco - con un tocco sotto scavalca il portiere e porta in vantaggio la Rufina. Il Reggello pareggia in una delle poche occasioni da rete, con opportunismo, con Magni che insacca e rimette la partita in parità prima della fine del primo tempo. Nella ripresa è sempre la squadra ospite a fare gioco e dopo alcune occasioni ancora parate dal portiere ritrova il vantaggio con Giorgi che calcia al volo un cross calibrato di Maida in area avversaria piazzandolo a fil di palo; il Reggello prova a riacciuffare il pari ma è ancora la squadra ospite a segnare ancora con Maida che si libera di un avversario in area di rigore e calcia sul primo palo dove il portine non può arrivarci. Il Reggello non molla e con Iannicelli colpisce la traversa su una bella girata in area avversaria, la ma fortuna non è dalla parte dei locali e nel finale di partita Donatini in una azione di contropiede chiude il risultato sull' 1 a 4 per la squadra ospite. Rufina che vince meritatamente dimostrando superiorità in quasi tutti i settori, Reggello che esce sconfitto dal campo meritando di perdere da un'ottima squadra.

RESCO REGGELLO: Cecchini, Chiavacci, Cervelloni, Falsini, Coffetti, Alvarez, Esposito, Ulivi, Magni, Garuglieri, Romolini, Biffoli, Manganelli, Iannicelli. All.: Bernini Marco.<br >AUDA. RUFINA: Giaconi, Tempestini, Somigli, Rossi, Mani, Arces, Pascuali, Giorgi, Di Simone, Maida, Mihaj, Cipressini, Donatini, Lance, Francalanci, Pratellesi, Grifoni. All.: Monnetti Claudio.<br > RETI: Magni, 2 Maida, Giorgi, Donatini. Rufina in avanti fin dai primi minuti ed &egrave; il portiere dei padroni di casa a impedire il vantaggio con delle belle parate; Cecchini per&ograve; non pu&ograve; nulla quando Maida - lanciato sul filo del fuorigioco - con un tocco sotto scavalca il portiere e porta in vantaggio la Rufina. Il Reggello pareggia in una delle poche occasioni da rete, con opportunismo, con Magni che insacca e rimette la partita in parit&agrave; prima della fine del primo tempo. Nella ripresa &egrave; sempre la squadra ospite a fare gioco e dopo alcune occasioni ancora parate dal portiere ritrova il vantaggio con Giorgi che calcia al volo un cross calibrato di Maida in area avversaria piazzandolo a fil di palo; il Reggello prova a riacciuffare il pari ma &egrave; ancora la squadra ospite a segnare ancora con Maida che si libera di un avversario in area di rigore e calcia sul primo palo dove il portine non pu&ograve; arrivarci. Il Reggello non molla e con Iannicelli colpisce la traversa su una bella girata in area avversaria, la ma fortuna non &egrave; dalla parte dei locali e nel finale di partita Donatini in una azione di contropiede chiude il risultato sull' 1 a 4 per la squadra ospite. Rufina che vince meritatamente dimostrando superiorit&agrave; in quasi tutti i settori, Reggello che esce sconfitto dal campo meritando di perdere da un'ottima squadra.