MONTERAPPOLI: Dimitrio, Melani, Ritrovati, Salvadori, Monti, Del Bravo, Mecca, Bagni F., Iacuzio, Pagni, Massoni. A disp.: Braccini, Figlio, Fiscella, Lo Pomo, Zotta. All.: Del Bravo.
CAMBIANO UNITED: Guerrieri, Salvadori, Giuntini, Chesi A., Bartalucci, Pelacchi, Lari, Cicalini, Meoni, Mainardi, Cantini. A disp.: Corsinovi, Vegni, Paciscopi, Nespeca, Pucci, Chesi F., Senesei. All.: Giannozzi.

ARBITRO: Stefanelli di Empoli.

RETI: Meoni 2, Lari, Mainardi, Paciscopi.

Il Cambiano United travolge il Monterappoli a domicilio col risultato di 5-0 e conquista la vetta solitaria della classifica del girone B. A inizio partita il Monterappoli, gravato da diverse assenze tra cui quella del portiere, tiene botta abbastanza bene, ma a partire dal 20', complice pure l'infortunio occorso al mediano Salvadori, cala progressivamente fino a crollare sotto i colpi avversari. Il Cambiano sblocca l'incontro attorno al 25' con Meoni, il quale sfrutta un'indecisione del portiere Dimitrio che non trattiene il pallone e con un facile tap in lo deposita nella porta rimasta sguarnita. I ragazzi di mister Giannozzi, di fatto, chiudono la pratica già nel primo tempo prima con Lari, che sul filtrante dello stesso Meoni calcia di potenza a tu per tu con Dimitrio, e poi con Mainardi, che va in pressione alta, recupera palla e sigla il 3-0 dopo uno scambio col collega di reparto. Nella ripresa il Cambiano arrotonda con Paciscopi, in rete con un tiro-cross beffardo, e ancora Meoni, che fissa il risultato sul definitivo 5-0 e firma la sua doppietta personale con un altro tocco sotto porta a seguito della respinta corta del portiere locale sulla conclusione di Nespeca.
: significativa la prova di Salvadori nella prima fase di gioco: dopo la sua uscita dal campo per infortunio il Monterappoli ha perso equilibrio e imbarcato acqua; nelle file del Cambiano United da sottolineare le prestazioni di Bartalucci, Lari (un gol) e soprattutto Meoni, autore di due reti e un assist.

MONTERAPPOLI: Dimitrio, Melani, Ritrovati, Salvadori, Monti, Del Bravo, Mecca, Bagni F., Iacuzio, Pagni, Massoni. A disp.: Braccini, Figlio, Fiscella, Lo Pomo, Zotta. All.: Del Bravo.<br >CAMBIANO UNITED: Guerrieri, Salvadori, Giuntini, Chesi A., Bartalucci, Pelacchi, Lari, Cicalini, Meoni, Mainardi, Cantini. A disp.: Corsinovi, Vegni, Paciscopi, Nespeca, Pucci, Chesi F., Senesei. All.: Giannozzi.<br > ARBITRO: Stefanelli di Empoli.<br > RETI: Meoni 2, Lari, Mainardi, Paciscopi. Il Cambiano United travolge il Monterappoli a domicilio col risultato di 5-0 e conquista la vetta solitaria della classifica del girone B. A inizio partita il Monterappoli, gravato da diverse assenze tra cui quella del portiere, tiene botta abbastanza bene, ma a partire dal 20', complice pure l'infortunio occorso al mediano Salvadori, cala progressivamente fino a crollare sotto i colpi avversari. Il Cambiano sblocca l'incontro attorno al 25' con Meoni, il quale sfrutta un'indecisione del portiere Dimitrio che non trattiene il pallone e con un facile tap in lo deposita nella porta rimasta sguarnita. I ragazzi di mister Giannozzi, di fatto, chiudono la pratica gi&agrave; nel primo tempo prima con Lari, che sul filtrante dello stesso Meoni calcia di potenza a tu per tu con Dimitrio, e poi con Mainardi, che va in pressione alta, recupera palla e sigla il 3-0 dopo uno scambio col collega di reparto. Nella ripresa il Cambiano arrotonda con Paciscopi, in rete con un tiro-cross beffardo, e ancora Meoni, che fissa il risultato sul definitivo 5-0 e firma la sua doppietta personale con un altro tocco sotto porta a seguito della respinta corta del portiere locale sulla conclusione di Nespeca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: significativa la prova di <b>Salvadori </b>nella prima fase di gioco: dopo la sua uscita dal campo per infortunio il Monterappoli ha perso equilibrio e imbarcato acqua; nelle file del Cambiano United da sottolineare le prestazioni di <b>Bartalucci</b>, <b>Lari </b>(un gol) e soprattutto <b>Meoni</b>, autore di due reti e un assist.